А, П, Э, Ж, Ж, Б, Р

Вячеслав Буровников
Молись не молись…,
                Всё нам делать придётся самим,
Жить, и действовать
                В рамках Программы Творца,
Хорошо быть Разумным!
                Но бывает, без толку шумим,
Иль «включая» в себе гордеца,
                Мы не слышим Отца!
(13 июля 2019 года)

АПЭЖЖБР – Алгоритмическая ПРОГРАММА Эволюции Жизни Живого Бога Рода (Творец Вседержитель) в которой живёт всё Мiроздание, в том числе и люди, то есть, каждый из нас.

Каноны и принципы Программы, если хочет быть счастливым, обязан выполнять каждый человек на планете Земля. Обязан каждый познавать Вселенские механизмы, инструменты и Методологику для того, чтобы психико-душевная жизнедеятельность давала    результаты, которые необходимы для безкризисного существования.

Вечный вопрос «о Боге», который не может решить человечество. Он есть, но как говориться: не про нашу честь.

Это АПЭЖЖБР, об этом уже говорили.  Но если   человек не будет выполнять данных УСТАНОВОК Программы, но она его будет постепенно втеснять: неустроенность Бытия, болезни, беды, и прочее, и, в конце концов, преждевременная смерть физической плоти. Стоит ли нам, друзья, до такого положения вещей доводить своё отношение с Живым Богом (которого нет в религиях, в церквах).

Мне дана возможность в приобретение фундаментальных, уникальных, функциональных Знаний, которые сосредоточены в Руских Въдах, и с вами, дорогой читатель, я готов ими поделить для Пользы общего дела.

Прошу, друзья, задавайте мне самые сложные, казалось бы, неудобные вопросы по проблемам жития «Человека и Человечества».   Давайте мне новые критерии, критикуйте, критиканствуйте, и прочее, я буду с удовольствием отвечать на ваши запросы.

С уважением, Вячеслав.