Самое болезненное, когда отношения...

Лионхарт
Самое болезненное, когда отношения начинают хворать, ты болеешь вместе с ними. Вы оба болеете по ним. А кому-то удается выкарабкаться, а кому-то, нет. Кто-то выходит сухим из воды, а кто-то тонет в них и задыхается, словно своим большим языков море уже почти поглотило себе его в пасть. А другой на берегу, берет сланцы, полотенце и забывая о тебе уходит прочь... Одному не больно. Одному из вас безразлично. И когда тебе говорят, что любят тебя, ты хочешь знать лишь одно: "Почему тогда, ты этого не чувствуешь на себе?". Это разбивает сердце больше, чем если бы человек промолчал о подобной любви. Хочется бежать без оглядки, подальше: от этих закатов, океана чувств, в ком полно нежности, грусти, ссоры, немытой посуды, кто выбросит мусор, поцелуев и не понимания. "Но вдруг, будет он(!) тонуть?", и ты не можешь бежать. Ты остаешься. А после он забывает тебя... И волей каких небес, но ты возвращаешься на берег, и по его следам, к тому, кто тебя бросил в океане безразличия. Он прячет взгляд. Избегает встречи и пытается убежать... Он хотел чтобы ты была сильной, но эта сила ему больше не нравится. Словно он наказывает тебя за то, что ты стала такой какой он хотел. Хладнокровной, выжившей в его безразличие и которая все чего хотела, это показаться ему живой. Сильной, как никогда, и сделал такой он.

Lionheart©