Деформация личности человека

Майя Жлобицкая 2
                ДЕФОРМАЦИЯ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА

 Говорит Дух Истины: «Когда идёт речь о деформации личности человека, то надо обратить особое внимание на его потенциал. Характерная черта того или иного субъекта обязуется его ношением в тот мир своего мировоззрения. Уточню:   субъект того или иного вида не испытывает своего притяжения к объемлющему простору. Разграничь целостность всего сказанного мною. Чувства и страдания есть символ сближения с теми чувствами, которые ты испытываешь в данный момент. Что мучает тебя?»
 Я отвечаю: «Меня тревожит то, что нет на земле реального мира, всё возбуждено и хаотично. В чём причина несовершенства людей на земле?»
 Ответ Духа: «Гармотизация (так слышала слово, может, «герметизация») велика, но заклад умственного характера слаб. В реальной жизни отсутствует понятие реалий. Реалии есть досуг достижения Высшего плана желаний. Что есть что? Проанализируй суть того поведения. Некоторые не экстравагантно поступают с теми, кто их окружает. Суть одна – самолюбие. Надо изречь тому ту суть, что в них заложена. Должно быть два пути, путь пройденный не тот, что ведёт к совершенству личности, а тот путь у многих закрыт, это путь к БОГУ. Проанализируй другое: в том пути закрытом есть ИСТИНА на то, чего многие не знают. Он открывается тем, кто хочет понять его. Мир, тот мир не для тех, кто его не понимает, А ДЛЯ ТЕХ, КТО В НЁМ ЖИВЁТ И УЧИТСЯ. Для того чтобы получить что-то, надо отдать что-то, то есть отдать то, чего у тебя нет, но будет. Вся наша жизнь есть смысл ДУХ, ДУХ СВЕТ И СВЯТАЯ ДУША ЕСТЬ ЦЕЛЬ И ПОСТИЖЕНИЕ ДВУХ МИРОВ ВМЕСТЕ. Дав познание Высшего понятия. Отречение одного мира зависит всё будущее в целом. Дав познание Высшего понятия в небытие, ты реализуешь и воспринимаешь тонкость одного и того же мира. Дадим огласку материи той, чей ребёнок не ограничен нашим вниманием. Мыслеформы формируются от сознания, но сознание не индивидуально, оно всеобщее, всеобщего характера,   то есть мир и антимир. В антимире есть предел страстей, но если не отличишь их и получишь удары судьбы. В послании говорится, что членораздельные особи не понимают сути, той сути, что дана при жизни человеческого разума».
 Я задаю вопрос: «А как разумная сущность   реализуется по её усовершенствованному опыту жизни?»
 Отвечает Дух истины: «Иная сущность, ограничивая себя возможностями быта, в слиянии с другими сущностями быта идёт деформирующее сознание в условиях быта. Бой существует для разгерметизации пробелов сущностей живых.   ДУХ НЕ УСПЕВАЕТ ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ В ОДНО И ТО ЖЕ И РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ ПО ЗАПРОСАМ ОСОБИ ПЛАНЕТ. Дав вам Разум, сущность обогащается своими идеями, но, не получив то, чего он (разум) хочет, сам человек воплощается в то,   чего он хочет, и в то, чего добивался. Добившись того, что хочет, сам человек истощает себя и преобразует».
 Я задаю вопрос: «Скажи, Дух Божий, почему у людей возникают болезни? В чём причина?»
 Ответ Духа Истины: «Дискомфортное тело минусуется, и полярность нарушена.   ( +) плюс, минус (-) нарушен. Должна быть герметизация в условиях быта».
 Я задаю вопрос: «Надо идти по какой восходящей линии? И есть ли чья вина в дисгармонии ребёнка?»
 Ответ Духа истины: «Получив деформацию мозга, идёт излучение   бета-частиц. Это элегаторное (так слышала слово) мышление.   Частице  бета сопутствуют усталости органов мышления. Попадая в распад, идёт их деформация и излучает поле. Ответственность не несёт оно, а угроза велика. В соотношение деяний много полей уходящих, и приходящие поля уступают в Абсолюте. Центр смещён вправо, а умственное отключение есть тот фактор реалий и поведений.
Трактуй:   сознание влияет на абсолют понятия, не на жизнь и реальное поведение данного субъекта. Тот фактор, который ты оформила как документ понятия о сущности, нелегально предназначен для той личности, которая имеет средство распада. Порой это истекает из того условия, в котором практикуется сущность. Условия критически неполноценны, и условие их целей контролируется теми, кто неосознанно идёт по их линии. ТРИ СТУПЕНИ, НО ОНИ ВЕЛИКИ, в твоём сознании немаловажно идти по ним и не понимать то время поколений, которые утеряли связь с нами, и может мир наш воспрепятствует тем, кто хаотичен и не оценивает наше общество.   СЕЙ ДЕМ ФРИ, ТЕН ДУ ДЕН».
 Я задаю вопрос: «Какова цель назначения на земле и духовная линия бытия, каковы они должны быть?»
 Ответ Духа Истины: «У некоторых нет сознания, в удалённом мире ищут прогрессирующую линию.   Пройдя два этапа, идёт, но когда   идёт увеличение ценностей материальных, а не духовных, то и цель удостоверяет личность того характера бытия, в котором эта цель играет роль иную. При определённых условиях нет стремления, а есть достижение».
 Я задаю вопрос: «Какова роль в воспитании ребёнка?»
 Ответ Духа Истины: «Роль воспитания та, что ведёт по пути его развития. Путь сладок в понятии, но несладок в знаниях. Твёрд в победе, но не в умопонимании. Злаки идут от злаков, плевры от плевр. Зёрна, они не реализуют то, что не могут реализовать и преобразовать, то есть видоизменить в лучшую сторону процветания. Именно их характерная черта видоизменить свой облик жизни, а не окружающий их мир. Терминология мифов гласит: есть я, и ты, и мы, и это одно целое. Нельзя изменить себя без целого. То направление к целому ведёт в правильное русло и не видоизменяет сущности, а видоизменение сущности идёт от своего сознания. Я  есмь  я.  Я  есть то, что во мне, так что сущность я – это индивидуального характера бытия. Оно видоизменяется по своему характеру. Так хочу, так буду, так надо. И что вы хотите знать?   Чем она дышит и что получает от жизни? Получает то, что посеет. Сущность сеет одно и то же. А ГДЕ ЖЕ ТО ЦЕЛОЕ, КОТОРОЕ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ СУЩНОСТИ ПРОДЕЛЫВАЕТ КОЛОССАЛЬНОЕ ВИДОИЗМЕНЕНИЕ ПРОЦЕССА НА ВСЁМ КОНТИНЕНТЕ?  Так думают те, которые не знают ЧТО ЕСТЬ ЧТО.   Одни могут решить сами за себя вопрос и поставить под всем точку. Но иногда и это их смущает. Тот, кто уверен в чём-либо и не понимает истину бытия, ТОТ НЕ УДОСТОЕН БЫТЬ ЛИЧНОСТЬЮ. Круг обширен, и не надо его видоизменять по своему уморазделению. Понятие есть у всех, и оно не должно дисквалифицировать тех, кто не идёт по этому пути осознания.
ТВОРЕЦ БОГ ЕДИНА СИСТЕМА РАЗУМА, при отношении иного разума систем, нет разногласия, А ЕСТЬ ВСЕ ВАШИ БЕДЫ И СТРАСТИ ЗА ПОГОНЕЙ. ПОГОНЯ ЕСТЬ СТРАСТЬ, КОТОРАЯ АНУЛИРУЕТСЯ РАЗУМОМ И НЕТ МЕСТА В ТОМ ДОМЕ, ГДЕ ИДЁТ ПРОЦЕСС ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЛЮСНОГО СООТНОШЕНИЯ. ( +) и (-).