Острые политические события...

Владислав Попов 2
По телевидению (да и в интернете) любят у нас комментировать острые (и не острые) политические события, разнообразные публичные высказывания политиков и прочих известных в нашей современности людей, но в любом случае перед нами представляют свои комментарии две противоборствующие стороны, либералы и патриоты, так вроде получается демократично и не нарушается самое святое в журналистике - свобода слова.

В чём только не обвиняют друг друг эти стороны, и каждый раз стараются поймать друг друга на лжи, можно сказать, соревнуются, у кого это лучше, филиграней получится?

И всем уже стало давно понятно, что либералы в наглую топят за Америку, а наши патриоты, сам бог велел, вовсю отстаивают интересы не сдающейся на милость победителя России.

Даже не знаю, подходит ли тут вывод из басни Крылова - «у сильного всегда бессильный виноват» - то бишь, называть Россию бессильной рука не поднимется, но тем не менее, что имеет за спиной Америка, не сравнить с возможностями России: все значимые средства информации в руках Америки, семьсот военных баз разбросанные по всей планете, вся Европа, да и еще несколько десятков стран находятся под пятой Госдепа, НАТО, Пентагона, ЦРУ, ФБР ... но Россия не сидит сложа руки, отбивается, как может, и мы радуемся, когда у нас получается это сделать, вывести на чистую воду либеральную проамериканскую сторону, каждый день мы убеждаемся во лжи либералов, негодование и ненависть поднимается у нас в душах, и мы готовы часами сидеть у телевизора и слушать, как наши патриоты кладут на лопатки вконец изолгавшихся либералов.

Знаете, на что это похоже?

Представьте, вы сидите у берега моря где-то на далёком севере и смотрите на проплывающий мимо вас огромный айсберг, вам видна его малая часть, что возвышается на поверхность воды, а то, что спрятано под водой, вы не увидите простым взглядом, но для этого вам придётся нырнуть в ледяную воду, что для вам затруднительно, если не сказать невозможно, нет у вам таких способностей, как, к примеру, у тех же моржей, вот так и с острыми политическими событиями, вы их видите и слышите каждые божий день по телевидению и интернету, плюс комментарии на любой вкус можно выкопать, да и далеко ходить не нужно, специалисты широкого профиля готовы часами на ток шоу обсуждать любую тему, любое событие, вам остаётся только выпучить глаза и не отрываться от экрана, дожидаясь истины и правды, кои должны победить и ложь либералов должна быть повержена, опозорена и прибита гвоздями к стене вашего праведного гнева.

И что дальше с этой ложью делать, никто ведь не говорит? Ну, пригвоздили мы её, на этом наши амбиции закончились, мы удовлетворены, правда на нашей стороне?

Но завтра снова эта ложь будет продолжить литься со всех сторон, ибо денег у Америки куры не клюют, она может транслировать свою ложь бесконечно, а мы, закатав с утра рукава, будем опять эту ложь вытаскивать на поверхность?

Но, всё-таки, товарищи, когда-нибудь конец этой лживой верёвочке найдётся, или мы обречены до гробовой доски наблюдать эту картину борьбы правды против лжи?

Кто ж нам скажет, укажет источник зла, то бишь лжи?

Ну, мы поняли, что источником зла для нас является Америка со всеми ее причиндалами, а дальше что?

Мы даже знаем, для чего Америке эта ложь, для того, чтобы творить на свете всё, что они пожелают, чтобы им было выгодно, чтобы поставить на колени весь мир и потом в этой позе его, извините, иметь бесконечно?

Но, посудите здраво, когда-нибудь это безобразие нужно заканчивать, желательно каким-то образом поставить на место зажравшуюся, обнаглевшую Америку и все ее институты призвать к ответу, а именно: Госдеп, Пентагон, ЦРУ, Конгресс, Сенат, финансовую олигархию, подмявшую под себя все эти государственные структуры?

Как вырвать жало из пасти чудовища под, ничего не скажешь, красивым названием Америка?

Что представляет собою это жало, никто не задумывался?

Но у этого всепожирающего чудовища есть еще одно подпольное название, определение - это финансовая олигархия Америки, это транснациональные корпорации Америки, это богатейшие владельцы предприятий ВПК Америки.

А что служит жалом этих американских олигархов, что сеют по всему свету кровь и разрушения?

Жалом служит ничто иное, как святость частной собственности, записанной в Конституции США, то есть её наличие, ее закрепление на государственном законном уровне, попробуйте слово сказать против этого института частной собственности, вас там с говном съедят!

Итак, мы поняли, что именно частная собственность и является тем жалом, что находится в пасти американского чудовища, выросшего до необъятных размеров по своей силе и мощи, вот потому это жало нужно уничтожить, вырвать из пасти монстра.

Но и этого понимания мало, чтобы изменить мир к лучшему, нужно понять, как это сделать и кто это будет делать?

Я же не пойду и не вырву это частнособственническое жало из Конституции Америки, это должен сделать кто-то другой, у кого для этого будет достаточно сил и желаний?

Вот потому, перед всем миром встаёт глобальный, определяющий судьбы мира, всего человечества, вопрос - кто это сделает, кто уничтожит институт частной собственности на земле, и как это сделать, мирным путём или через революцию, конечно, желательно мировую революцию, чтобы в каждой стране победила правда и справедливость, ибо от капитализма мы правды и справедливости никого не дождёмся, или вы думаете, дождёмся?

Жду ответа ... если у кого есть на то здравые и правильные мысли ...

P.S.

Кстати, сегодня с утра отредактировал до конца свой рассказ «День Правды», он теперь открыт на моей странице, можете, кому интересно, с ним ознакомиться, он небольшой, зато поучительный, может он тоже приблизит вас к пониманию истины?