Афоризмы и размышления о вере - 6

Федор Радецкий
Старик-атеист, глядя в зеркало, все больше и больше начинает верить Дарвину.

Ты гадалкам веришь?  -  Наполовину, одна мне нагадала мужа и детей. Дети есть, а мужа так и нет.

Кто не верит в чудеса, лишён фантазии.

Будешь бегать по утрам, потолстеешь! Не веришь?  -  Тогда утром посмотри, кто в парке бегает.

Ты врешь искренне, или мне на зло?

Дорогой, что с тобой? Помятый, пьяный, в губной помаде!?  -  Не поверишь, с клоуном подрался!

Мне Вера не позволяет!  -  Мусульманин, что ли?  -  Нет! Вера заходи!

Человек, уже с рождения мечтает о халяве!  -  В жизни не получится, зато есть шанс обрести её в Раю!

Бог ревнив, для тех, кто в него не верит, или не любит, им для них построен ад.

Сколько ты дала за новую шубку?  -  Не поверишь! На этот раз не давала никому, муж купил!

Я ей наговорил с «три короба» правды, а она так и не поверила.

Молодой человек! Вы в любовь с первого взгляда верите?  - Пройдись ещё раз и подними юбку!

Почему дуракам везёт?  -  Потому, что умные в чудеса не верят!

Встретил женщину своей мечты!  -  А, у неё есть и муж, и любовник! Вот и верь в мечты!

Один из лучших комплементов.  -  Глазам своим не верю! Ты похудела, что ли?!

Его давила жаба! Ушла жена.  -  А, его кореш «гуляет», а жена, его, в это не верит!

Хоть он и верил в Бога!  -  Но ему не доверял!

Самыми счастливыми, люди, становятся после развода!  -  Не верите? Посмотрите, как они гордо это демонстрируют друг перед другом!

Он всегда верил в Деда Мороза, и разочаровался в нем, когда застал его в кровати со своей женой.

Враньё, фантазия в которую хочется верить!

Уверенность, в своей женщине, пропадает, после первого её «косяка».

Кто такой священник-расстрига?  -  Кто заключает свою проповедь словами: «Хотите верьте, хотите нет!»

Хочешь отжать квартиру у пенсионера?  -  Начинай из далека, о вере в Бога!

Ты в любовь с первого взгляда веришь?  -   Верю!  -  Тогда долга я ещё буду маячить у тебя перед глазами?

Москва слезам не верит, ей только «бабки» подавай!

И как ты её любишь?  -  Только ты не веришь, а даже у кровати подкосились ножки!

Кто верит в будущее?  -  У кого вся жизнь впереди!

Почему у них до сих пор нет детей?  -  Они верят в аиста.

Сомнения, хоронят веру.

Какой крест несём по жизни?  -  Вера, перекрещенная сомнением.

Ты веришь в справедливость?  -  Да, но не доверяю!

Он до того, у неё лох!  -  Что верит, что детей она не нагуляла, а нашла в капусте!

Женщинам можно верить?  -  Пусть верят!

Твой сын и не матерится?  -  Не верю, ударь его молотком по пальцу!

Лучше верится в невероятное, чем в очевидное.

Почему чиновники, «переобувшись», стали верующими?  -  Поверили, что свои грехи могут замолить.

Дружба, это женское понятие?  - Вряд ли. Вера, Надежда, Любовь, это их!

Вы верите в украинскую историческую и не только, науки?  -  Свято, как и в глобус Украины!

Рогоносец верит в домовых, так как иногда замечает присутствие их и в своей постели.

Беда красотки в том, что она до последнего надеется, что красота когда-то ей не изменит.

Лиши человека веры, и смысл его жизни пропадёт.

Если совместить: веру, надежду и любовь, можно смело отказываться от логики.

Твоя вера, это ещё не доказательство твоей правоты.

Да я ещё кассету на карандаше вертел!  -  Верю! Только её ты вертеть и можешь!

Не редко помогает не само лечение, как вера в него.

Если верить науке.  -  Любовь -  это химия, секс - физика, а все вместе Счастье!

Что нам помогает выживать?  -  Вера в будущее.

Зачем ты расстегиваешь ширинку?  -  Хочу показать своё вероисповедание, ты же мне не веришь.

Когда у детей пропадает вера в чудеса?  -  Когда родители перестают быть волшебниками.

Хочешь отомстить, заставь неприятеля «сжечь за собой мосты».  -  Убеди его, в его гениальности.

Что страна огромная, хотя это и не так, можно поверить, попадая в ней, в дорожные пробки.

Правда по-русски.  -  Одна дура сказала, что в СССР не было секса, уже третье поколение ей верит!

Веришь в себя?  -  Вижу, само обманываешься!

Почему евреи не верят в божественность Христа?  -  У них национальность по маме.

Какой-то ты странный!?  -  Веришь в непорочное зачатие, а в аиста и капусту нет.

Умирают только порядочные и достойные!  -  Не верите? Тогда читайте сами некрологи.

Он не врун, а обманщик!  -  Почему?  -  Ему верят!

Я уже в том возрасте, когда без лукавства могу заверить: «Я, верю в любовь до гроба!»