Трансильвания, или сэксплуатэйшен

Ярослав Солонин-Дмитриевский
Все женщины мира — все, кому Билл когда-либо сделал плохо, собрались, чтобы вспомнить ему все! Но Невеста, отдавшая ему слишком много, не успела на вечер торжества справедливости, и объявила тем женщинам войну, поскольку не достался ей лакомый кусочек. Теперь ей нужно было летать по континентам, отыскивать очередную бабу, и вступать с ней в поединок, не преминув спросить: “Ну что, какая часть досталась тебе?”. Невеста долго странствовала, меняя часовые пояса как тени для век.

В Андалусии ее ждали “уши”, в Брунсвике — его никчемная печень, в Дюссельдорфе - глаза, эти бесстыжие обезоруживающие глаза.
Она задавалась вопросом, где живет Мамба, которой достался его вечный триумфатор, совратитель девственниц и сокрушитель крепостей, который он похабно называл “Ключом от всех дверей”. Оказалось, что Мамба жила в богом забытой части Трансильвании. А потерявший былую крепость корень хранился в специальном гробике. Добравшись до заветного замка, Невеста значительно поистратила все силы и заснула прямо на пороге. Каково же было ее удивление, когда по пробуждении она обнаружила себя лежащей на мягком диване в источаших мирру покоях. Соперница сидела за небольшим столиком и тянула коктейль из высокого стакана посредством соломки. Она сохраняла невозмутимость. Невеста потянулась в ножны за кинжалом, но, увы, его не обнаружила. Мамба повернулась к Невесте, пуская пузыри в стакан. Она достала кинжал и повертела его в руке.
— Это ищешь?
Невеста попыталась сказать как можно более грозно: “Отдай, сука”, но ослабшие голосовые связки совсем не слушались своей хозяйки.
Мамба продолжала издеваться.
— А я думала, что ты ищешь его штуку? Хочешь подержать ее?
Мамба встала, подошла к гробу, открыла крышку, достала корень.
Невеста задергалась. Так бывает при сонном параличе, когда ты вроде проснулся, но не в силах пошевелить ни одним членом.
В голове Невесты пронеслось — может эта сука что-то в меня вколола? Это же Трансильвания. Комарихи вкалывают в тело человека анестетик, чтобы двуногий не прихлопнул тут же их, а дал напиться кровушки. Может быть в этих вампирских краях тоже есть какое-то вещество, позволяющее обезболивать и обездвиживать?
Эти мысли проносились очень хаотично в башке Невесты. Как бы она сейчас хотела убить эту суку, а лучше порезать ей сиськи, отодрать осиновым колом.
Какая же я дура — думала Невеста, а слезы текли из глаз, — насалась с ним, когда он был жив и вел себя как полная тварь. А теперь за тридевять земель поехала за его засохшим корнем.
Если здраво подумать, зачем он мне… Член любимого человека. Тут Невеста почувствовала, как потихоньку начинают “оттаивать” пальцы на ногах. Хорошо, что она была чем-то накрыта, какой-то шкурой, пахшей кабанятиной и вепрятиной. Никакая мирра не могла перебить этот хрячный запах. Интересно, когда суженый успел заняться этой Мамбой?
Мамба подошла вплотную к Невесте и прислонила корень к ее носу. Невеста попыталась отдернуться, но не смогла. Слезы снова потекли из глаз, но она не забывала шевелить пальцами, вскоре тепло потихоньку, вместе с кучей мелких иголочек, начали циркулировать, она начала ощущать свое лоно.
Тем временем Мамба подошла к стене, стукнула по ней, и оттуда тотчас выскочил секретный ящичек. Оттуда она достал фаллоимитатор телесного цвета.
Она снова подошла к Невесте, облизывая резиновую шнягу. Выглядело это как в дешевой порнухе. Она села на пол, на еще одну звериную шкуру и раскинула ноги. Растяжка у этой сучки была будь здоров.
Думаешь, я сухим корнем себя пользую? - захохотала ведьма, - Нет, это типа мавзолей, сухой корень моего любимого мальчика хранит его дух. Но как телесному существу мне нужна твердая шляпа. Ты же наверное уже забыла, как выглядит его член? А ведь это его копия! Ты же небось даже ртом его не ублажала.
Невеста мычала. Она силилась сказать: “Да брала я у него в рот”.
И о чудо! Мамба расслышала нужную информацию из этого “а ааа ео от”.
В рот взять - еще не ублажить, - захохотала и начала гладить себя этой штукой. - А я, сколько раз я доводила его до верховного блаженства, он стенал как ребенок, я выпивала его семя, я его буквально высасывала из него. Еще и еще и еще. Я с закрытыми глазами нарисую его штуку, понимаешь? Его большой ошибкой было покинуть меня! А сбежать из-под венца с тобой, с тупой дурой, было в самый раз, это был один из самых умных его поступком.
Мамба начала возбуждаться, она стонала. Она кайфовала, тащилась. Было видно. как темнеют джинсы у нее в районе промежности.
Невеста наполнялась теплом и негодованием. Она его любила и ему было с ней было хорошо. Она знала свои способы доставить ему удовольствие. Да, она не умела хорошо сосать, но он часто бывал у нее внутри и оставался там. Она помнила его низом живота, помнила, какой он был горячий. Она даже позволяла ему шляться по другим, может это и было ее ошибкой. И она ее больше никогда не повторит. Она почувствовала в себе силу, и, вскочив, ударила со всей дури по похотливой роже сопернице. Она схватила кинжал, и уже хотела располосовать ее прекрасное тело, но затем передумала. Пришла она все-таки не за этим. Она взяла под мышку гробик, подошла к контуженной Мамбе, забрала у нее самотык.
А ты себе новый сделаешь. По Памяти.
Хлопнула дверь замка.