Кто останется на планете в ближайшие миллионы лет

Дарроддин
                Почему необходима смена Цивилизации

Древние Вероучения потому не говорили о Потомках в более категоричной форме и предпочтительно, что прежде рождение Здорового и Родного Потомства происходило естественным образом из-за экологически чистой среды, отсутствия общего образования (нивелирующего Индивидуально-Родовые Особенности Людей), отсутствия медицины (химической и радиационной) и ВсеНародного почитания Родства!

Сейчас Силы ВнутриРодовых и ВнутриДинастических Связей ослабевают, Жизнь протекает чаще в русле сверхЧеловеческих духовных устремлений и заключается в рамки Семейно-Государственных границ.
Бережение и Улучшение (культивирование) Родовых Особенностей - пока не стало главной целью существования нынешнего Человечества, основным смыслом и значением нашей Жизни. Исправить деградацию Человечества призвана АристоЛогия и в целом Аристианская* Культура.

* Арисс - одно из названий нашей планеты


          Кто останется на планете в ближайшие миллионы лет

                Достопочтимому Принцу Fazza из Дубая

Смена Цивилизации и Культ Гениев может пошатнуть престиж нынешних гранд-персон, если они не будут следовать этому направлению: Одаренизации (улучшение Родового Дара) и Огениванию (благодаря Породнению с Гениями и обучения в ГениоКлассах)!

Человечеству, чтобы сохраниться, необходимо заниматься Само- и ВзаимоУлучшением. Но так как этим занимается Лучшая меньшая часть Человечества, то вероятнее, что спасутся те Рода и Династии, которые это поставят своею главной целью: не исчезнуть из Мира Живого!