Кровь и боль творят безупречность

Артём Зиммин
Одна из основных закономерностей в развитии. Наличие конфликта, будь то с внешним миром или с собой.

Наиболее часто встречаемая последоватеность - что то или кто то появляется на горизонте восприятия и вызывает острое неприятие себя или негатив в отношении к тебе или кому то из близких. Что сподвигает на изменения, чем сильнее конфликт, тем сильнее изменения.

Обозвали в компании друзей жиробасом, варианта два - проглотить это, посмеяться со всеми. Или затаить злобу на других, за их жестокость и на себя, за свою слабость.

Эта злоба станет топливом, дровами в процессе будущих изменений. Она будет толкать на ограничения в жратве и будет подстёгивать хлыстом в атлетический упражнениях.

Разбили лицо в уличной потасовке. Боль от ушибов и ссадин и ущемлённое самолюбие будут подпитывать. Заставляя больше времени уделять работе в ринге. Все занимаются три раза в неделю , Ты семь в неделю. Они по полтора часа, ты два с половиной.

Гордыня наш Первый грех , ) Кто попытается отнять нашу гордость даст нам силу.

Справедливость, можно сказать и это слово. С его звучанием на устах, "старые" революционеры свергали императоров и царей. Но желание справедливости также проистекает из страданий.
От того, что у кого то есть всё, у других ничего.
Справедливость.., можно обозвать его другим словом - зависть. Зависть к чужому благу и страдание от невозможности иметь то же,. сподвигает на многое.
Она сподвигает на желание причинять боль и страдание другим.
Круг замкнулся , )