Евреи были, есть и будут виноваты во всем

Алла Певзнер
- Ты еврей по маме или по папе?
- По идейным соображениям.
- Но в Израиль принимают на ПМЖ
  согласно родственным связям…
- Антисемитам по барабану кто твои
  родственники и по каким именно
  показателям ты еврей.

P.S.
«За всеми нашими поисками здравых причин ненависти к евреям скрывается надежда найти рациональное решение этой проблемы. Может, стоит прекратить искать решения рациональные и, наоборот, попробовать поискать что-нибудь иррациональное? Тем более что: "Антисемитизм иррационален и не подвержен доводам разума» (Джордж Оруэлл – английский писатель и публицист)

«Я верю в удивительное будущее, которое открывается перед евреями, – не нация под чьим-то управлением, а воплощение великих идеалов нашей цивилизации.» (Гарри Трумэн, 33-ий президент США)

«На еврейском народе лежит обязанность исполнить старые пророчества, гласившие, что через него все народы земли будут благословенны, и для этого он должен начать новую работу.» (Генри Форд, американский авто-промышленник. Издавал и распространял "Протоколы сионских мудрецов")

«И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу. И окроплю вас водою чистою, и очиститесь вы от всей скверны вашей, и от всех идолов ваших очищу вас. И дам вам сердце новое, и дух новый вложу в вас. И удалю из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце из плоти.» (Пророк Йехезкель 36:24-26)

Мини Диалог и послесловие написаны на основе статьи
«Евреи были, есть и будут виноваты во всем»:
https://www.laitman.ru/spreading-of-kabbalah/139885.html

13.07.19 - из серии «Юмор и реалии - Мини Диалоги о евреях и Израиле»

Другие «Мини Диалоги» из этой серии:
http://www.proza.ru/2018/04/14/1027

Мини диалог сделан с помощью программы Paint
на основе иллюстрации взятой из ресурсов интернета.