Думаете те женщины, ради которых развязывали войны

Лионхарт
Думаете те женщины, ради которых развязывали кровавые войны, к чьим ногам приносили головы на золотых блюдах, о ком слагали легенды и чьё имя знали даже дворовые коты, были красивы? Вы наивно заблуждаетесь. Да, их ноги были столь прекрасны, что блюда подносили к ним на золотых тарелках украшенными жемчугами, а на них красовались яства. Их волосы были нежны, словно молочные реки, а кожа по гладкости не уступила змеиной чешуе. Но под ней бушевало не красное, синее пламя. Их глаза были бездонны, как пропасть. Их речи, слаще меда. А жесты плавны, как гепард в прыжке на охоте. Их язык жалил, словно раскаленного металла кусок. А хитрости, не было предела. Им не завидовали, разве что боги. А сами они, как личности не расшифрованы по сей день. Они не были красивы, но они получали все, что они хотели. Пред ними склоняли головы мужчины и целые народы. Покоренным племенам не было счета. А завоеванные земли исчислялись целыми государствами. В их руках были самые храбрые сердца и самые гордые уши. Им преподносилась власть на блюде и украшения, исчислялись гробницами. В которых сундуки были полны до отказа. Они получали все, что хотели. Эти женщины, вне морали. Вне времени и они были рождены не только для любви. Их призвание — чтобы их любили.

Lionheart©