Отрывок из нового фэнтези Замира

Нелли Воинова
...Ей захотелось станцевать
на ладонях у земли, в благоуханьях сосен и стрекотаньях кузнечиков,урлыканьи сов, ультразвуковой перекличке летучих мышей.Прекрасен мир волшебной ночи!
Жар разведённого огня согревает в эту ночь.
За ширмой дыма-движенья плеч, движения бёдер,померкнущих в изящных движениях рук и блеска глаз на фоне звёзд.Индийский танец в игривых бликах света.От огня искусство танца  восхищает, в круженьях танца движения рук то медленно и плавно,то с немыслимой быстротой пронзают взор.Распущенные волосы в движениях быстрых и пластичных струятся на ветру,то скрывая изящный силуэт,то на секунду раскрывая-грациозная пантера...
Танец в ярком свете!
Неповторимые минуты жизни  запомнятся навеки как отражение огня,как дерзкий дьявол ночи;дикий,вкрадчиво-невинный взгляд таинственно опасен...
          ***

На одном тихом и необычайно таинственном острове среди цветов и лиан стоял шикарный замок,в нём и жила наша маленькая с виду,но известная завоевательница Замира.
Я расскажу вам о девушке,которая подобно кораблю плывёт по волнам жизни не боясь преград, её жизнь насыщена весёлыми и небезопасными приключениями.
В одночасье Замира остаётся без родных, без жилья. Спасаясь от преследования,
она попадает в незнакомый город без денег и каких-либо средств к существованию,ей нечего есть,у неё нет крыши над головой.И что же делать беспомощной девушке?
Об этом и ведётся рассказ, как  Замира выжила и стала в итоге могущественной.