Обо всём..

Твоя Бандитка
В маленьком городке N*** все друг друга знали. В нем были и благополучные семьи, и роковые красавицы, и закоренелые холостяки. Самым примечательным был клуб *Обо всем*. Числился он закрытым, но лишь условно. Главным его атрибутом была анонимность и маскарад. Каждый мог прийти, но гарантией входа был антураж. Некоторые дамы и джентльмены приходили такими, какие есть. Это был их выбор. Другие являлись в красочных костюмах, полностью неузнаваемы. Шоу предполагало полную спонтанность. Можно было выступить с исполнением дикого танца, пламенной речи, чопорной скромности или же откровенной обнаженности. Ничто не возбранялось. Со сцены можно было выкрикивать страстные низменности, высокие убеждения, говорить о политике или невзаимной любви. Рамки были, но опять же условные. Главным лишь было осознание того, что это всего лишь игра. Умелая, бездарная, непонятая или с глубоким смыслом. Каждый мог выбрать для себя сам.
Седовласый джентльмен был завсегдатаем. Его никто не видел в булочной в городке, значит это был приемлемый маскарадный костюм.  Его комментарии, подписанные вензелями на папирусе, в общей массе доносились до исполнителей главных ролей на сцене. Едкий, критичный, романтичный и.. многогранный. К нему прислушивались, как к критику и порой даже не спорили. Это было правило. Не нарушать тишину самовыражения. Только своего рода письма. Не всякий ведь смирится с тем, что он – бездарность. Выкрики выступающего в толпу – обычное дело. Сложно признать, что твой сердечный порыв кем то не услышан.
Но как и у любого слабого человека у него были любимчики. Те, с кем он был до конца – кого восхвалял и был в своей саркастичности верен лишь себе – одна беда – так до конца и не понятая – смеялся ли он, либо же был честен. Враги с легкостью превращались в друзей, а любимчики низвергались с беспощадной иронией.
Иногда было и его соло. Порой понятное лишь ему одному или личностям, приближенным. Тишина и максимальные оценки были звонкой тишиной. Как иногда и полное игнорирование.
Но хватит о нем. Жизнь продолжается. Как и летние краски зимы все повторяется по кругу. Желанные чувства отражаются в глубине растрескавшихся зеркал. Мы всегда найдем умиротворение в ледяном поцелуе, что грезился нам во снах трепетным жаром влюбленности. Сердца не устанут любить и играть, пусть это и будут другие герои. Ты найдешь свою слабость и послушно за ней последуешь, дабы опять разочароваться.
Не важен итог. Важен сладостный путь, полный сомнений, опровержений, очарований и крахов.
Не смотри на то, что может тебе дать счастье. Тогда будет закончен твой поиск. Как и путь))))