Камнемад - Дома в ГеоПунктум

Любовь Звездина
Автобус, в котором находились 30 человек, в четверг попал под камнепад на скоростной трассе в китайской юго-западной провинции Сычуань, в результате инцидента погибли восемь человек, еще 16 пострадали, говорится в сообщении отдела пропаганды Нгава-Тибетско-Цянского автономного округа.

Инцидент произошел в четверг в 14.05 по местному времени (9.05 мск), когда автобус с 28 пассажирами и двумя водителями ехал в город Чэнду из уезда Сунгчу. На место оперативно прибыла группа спасателей, пожарных и медиков. (Фобос).

Камнепад событие локальное и не значительное по мировым масштабам.
Но тем не менее оно произошло в определенном месте.
Рассмотрим ситуацию с точки зрения Геопунктум.
Солнце(потенциал)  в оппозиции к Сатурну(камень), в кармическом аспекте к оси ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл.
Антисы проявляют себя активнее. Луна (люди, пассажиры, так как Луна находится под управлением Водолея/Сатурна, в карте события это 3 и 2 дома) - в кармическом аспекте 100 и 80 гр к оси ЗемлеЦель/ЗемлеБаза.
Юпитер полуквадрат к ЗемлеЯвности.
Подобные аспекты в любой местности случаются достаточно часто и не могут являться причиной события.
Рассмотрим Аватары ГеоПунктум (Мидпоинты ГеоПунктум), расположенные в 15 градусах мутабельного креста.
На БЯ находится Юпитер, создает "избыток" и "экспансию".
БЯ представляет СевероВосток и 2 дом гороскопа, символический управитель Венера. Символизм Аватара БЯ  - ресурсы, Земля.
Антисы Солнца и Сатурна так же соединяются с аватарами места. Солнце (потенциал), Сатурн (ограничение, прекращение и камни).
Нептун  соединяется сТБ.
ТБ представляет СевероЗапад, (убывание, завершение,  переход к окончательной фазе покоя, Инь  - тяготение вниз), символический управитель Солнце. Нептун в тригоне к Солнцу (Большой потенциал, большие камни.
Для путешествующих камней оказалось слишком много.
Событие частное, быстрое, следовательно, важно посмотреть быстрые показатели - дома.
Асцендент события на ЗемлеБазе. Ис в тауквадрате к оси ЗемлЯвность/ЗемлеТыл. Антис к8 дома в тауквадрате к оси ЗемлеЯвность/ЗЕмлеТыл. Ис и антис к8 создают большой квадрат с осью ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл.
Вывод - быстрые показатели - дома, можно использовать в анализе ГеоПунктум.
Так же, возможно, что производные ГеоПунктум - Аватары - могут быть полезными для исследования частных, небольших всплесков резонансов локального места.