Пися ли делает женщину женщиной

Сибирская Хиджра
Рис. Шарон Коэн. Ну та то все же сделала SRS и давно.

Для меня вообще SRS (генитальная хирургия) не показатель.
Не показатель в чем? В адекватности? В тру ТС? Была у меня знакомая, даже дружили и не плохо общались. Психовала она что с трансформацией у неё долго, а я её успокаивала говорила что через год будет и внешность потому как видны изменения и если не будет тупить то и с работой все ОК. На работе уже стали задавать вопросы что с ней. И вот она делает сначала орхи (орхиэктомию), а я нет. И знаешь как её порвало в отношении меня. Что я только не наслушалась, кем только она меня не называла. Через год она делает SRS. Даже фото прислала. Сейчас вроде довольна. И внешность и работа и все есть. Только вот зачем было оскорблять меня я так и не поняла. Причем с её стороны это было не первый раз. Наверное она тру, а я нет, а таких надо презирать.
А я и не говорю что все пост оп дуры на всю голову .
Есть вполне адекватные и приятно общаться, порой даже думаешь что им SRS была действительно на все 100% нужна.
©

Не умножай сущности сверх необходимого (Окам). Все гораздо проще, если человеку при малейшем намеке на желание женственности твердят, что "это не для тебя, ибо член у тебя" то он и вправду начинает в это верить, и стремится избавится от данного досадного препятствия к женской жизни всеми возможными способами. А когда удаётся, то смотрит, что члена нет и следуя тому же выученному доводу собирает все возможные стереотипы о "настоящих женщинах". Вот и все.
Кому же нужен секс, тот скорее найдёт его со членом в гей среде, или сделает функциональную вагину (сигмовидка). И да при желании все (уж тем более внешность) можно обратить и после SRS.
Ценность не в том, что бы стать ТС, а в том, чтобы стать женщиной, хотя бы даже и транссексуальной и не наша вина в том, что в варварских странах сие превратилось в подвиг Матросова.
В чем жертва то? В том, что писать стоя проблемно станет? Так сие вообще грех и нарушает нормальный ход процессов в мозгу. Скорее жертва (бессмысленная) сей орган себе оставить.
Сие и есть благое вреждение.
Ибо если дерево перекосило влево, то чтобы хотя бы из далека оно выглядело более-менее прямо, его следует кривить вправо.
Ом.

Приложения
1) Америка! Дай ГАЗу
В Москве у логова американского посла происходит черт знает что! Я не понимаю, куда смотрели депутаты, казачки и прокуратура. Такой измены не было со времен обещания некоторых товарищей гонять по Москве с американским флагом после победы Трампа. Давайте проанализируем, что собственно случилось. К логову посла явилась хорошо организованная группа так называемых рабочих компании ГАЗ, которая выпускает стратегически важную для нашей страны четырехколесную продукцию. Эта группа лиц была явно заранее собрана и хорошо подготовлена. Люди приехали в Москву из Нижнего Новгорода очевидно не за свой счет. В руках у этих квазирабочих были плакаты и баннеры, изготовленные на двух языках с высоким качеством и явно профессиональным способом. Что же было на данных плакатах и баннерах? Абсолютно постыдные русофобские слова! «Санкции США лишают наших детей куска хлеба», «США связали нам руки», «Нас не слышат за океаном» — и прочая мерзость! Я хотел бы напомнить этим слабакам и пораженцам, что санкции Запада открыли невероятные просторы для импортозамещения! И за эти пять лет на ниве импортозамещения достигнуты огромные успехи, не знать о которых и не замечать которые эти как бы рабочие не могут – достаточно просто посмотреть вокруг и увидеть, какого прогресса достигла страна за это время!
Не так давно
Наш президент с конкретными и весьма красноречивыми цифрами доказал, что санкции в первую очередь стали тяжелым ударом для тех, кто вводил их против России, а наши потери оказались в разы меньше. И мы должны сказать санкциям «спасибо», а не ныть с протянутой рукой у вражеских посольств!

Санкции задумывались нашими недругами как раз для того, чтобы поставить Россию на колени! Чтобы заставить нас умолять Дядю Сэма и прочих дядь о пощаде! Но все мы стойко держимся, сплотив ряды вокруг нашего президента, не поддаваясь на провокации и не позволяя себе уныния! И в этот момент прямо в центре города какие-то мерзавцы канючат, и просят у Америки куска хлеба для детей! Так вместо того, чтобы унижаться – и перед кем! – лучше бы удвоили усилия на производстве! Назло Дженерал Моторс и Форду выпустили вдвое, втрое больше «ГАЗелей», «ГАЗонов» и «ГАЗонов Next». Эти люди фактически капитулируют перед Вашингтоном! Но мы прекрасно помним, какие условия выдвигали Америка и НАТО.
Они отменят санкции, а мы вернем Крым. Ну, что ж, давайте вернем Крым бандеровцам, бросив крымчан на растерзание неонацистам, зато кучка бездельников с плакатиками получит кусок хлеба или какую-нибудь ватрушку от США. Это позор и предательство! Давно мне не было так стыдно за соотечественников, как сегодня.
А. Орехъ 04. 07. 2019.

https://echo.msk.ru/programs/repl/2457729-echo/

2) Обвиняемую в оправдании терроризма псковскую журналистку внесли в «черный список» Росфинмониторинга
Счета Светланы Прокопьевой заблокировали. Об этом сама Прокопьева пишет у себя в Facebook'е. Поводом к преследованию журналистки стало ее выступление на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» о теракте в здании ФСБ в Архангельске, который устроил 17-летний подросток в октябре прошлого года. В прямом эфире Прокопьева заявила, что государство «само воспитало» поколение людей, которые с ним борются. Тогда суд оштрафовал радиостанцию на 150 тысяч рублей, а сайт «Псковская лента новостей» — на 200 тысяч.
Светлана Прокопьева: Ну вот оно и свершилось — мои счета заблокированы! Сразу после зарплаты. Все деньги на карте, даже ста рублей бумажных нет в кошельке.
Противодействие финансированию терроризма, да. Полгода ждали чего-то, я уже расслабилась на этот счет. Но, видно, мой новый следователь решил вот таким образом вести расследование. Лично со мной встречаться вломак, дай хоть Росфинмониторингу на нее донесу.
Что ж, теперь жду предъявления обвинения.

3) Ответ Валерию Соловью
 Официальная пропаганда постоянно говорит о «наших ценностях», но никогда поясняет, что имеется в виду, ограничиваясь проклятиями в адрес ЛГБТ и тех, кто их поддерживает. Мне кажется, что поскольку в стране всегда будет разнообразие и разномыслие, а жить-то все равно вместе, то надо разобраться, в чем, действительно, различия во взглядах между людьми, которые, одинаково, примерно, оценивая настоящее, придерживаются различных взглядов на будущее, на страну и так далее? Можно начать с нас с Вами. В чем те ценностные различия, которые Вы видите? Желательно, не на уровне деклараций о либералах, которые в девяностые разрушили великую страну – мы же хотим всерьез разговаривать. О чем, с учетом этих различий мы можем договориться, какие ценности для нас общие? В чем те различия, которые мы не сможем преодолеть? И как будем с этим жить?
Совершенно убежден, что мы все должны договариваться друг с другом. Есть только одно условие – мы должны признавать право друг друга жить в стране и чувствовать себя в ней хозяевами. И мы не должны стремиться уничтожить друг друга – а именно это стремление видится мне за словом «либераст», которое Вы, увы, тогда произнесли. Впрочем, дело прошлое. Давайте разговаривать.
Леонид Гозман. 05. 07. 2019.
Полностью;

https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2458443-echo/