ВетЪ 08072019 Сумерки

Ольга Минерва
Всем привет, я здесь, то рядом, то не очень.
Соц. сети пока отошли на дальний план, но я стараюсь всем отвечать в личке или мессенджерах и периодически заглядываю в новости друзей !
Что бы сильно не скучали, вот вам коротенький свежий ВетЪ на тему обнуления энергий в сумеречное вечерне - ночное время.
Лето – насыщенный эмоциональный период.
Не успевает одна эмоция прожить себя и усвоиться телом, как уже прибыла другая. Будьте в себе, очищайте свое сознание и тело перед сном, расслабляйтесь и будьте счастливы !

ВетЪ 08072019 – Сумерки

Бирюзой пролистало небо, дивный вечер приехал в карете.
На закате рождается Вето, для реальности дня на планете .

Добрый ветер расчистит завалы, тех эмоций, что были напрасны.
Центр жизни заполнит провалы, те, что рвали и были опасны .

Дуновенье огня слижет цепко и сорвет все застывшее в теле.
А  вода размягчит маски-слепки и проявит нутро из под кепки .

© Ольга Минерва

PS  1: Вчера принимала/записывала индивидуальный ВетЪ по запросу девушки и это было оооочень длинное стихотворное послание. Сам стих-ВетЪ только на двух страницах получился и расшифровки к нему еще на пяти страницах. Если так будет и дальше, то  в соц.сети будут попадать только какие то отрывки стихов либо буду их делить на смысловые части

PS 2: ВетЪ я называю то, что приходит через канал контактерства #ченнелинг как от-вет, со-вет, за-вет, при-вет, с-вет на конкретный запрос или внутреннее состояние вопрошающего.