Путешествие с Верой. Дом

Путешествие с Верой. Дом
Сегодня снился сон, где я ездила с Верой в путешествие куда-то за границу. Не поняла во сне, в какую страну. Но, когда я забыла, в какой номер нас переселили и сказала об этом на ресепшен, для меня вызвали переводчика. Я просила найти мой номер по фамилии, помня, что мы живём на 4 этаже. В этом путешествии с Верой я почти с ней не общалась - мы ходили в разные места. Но там, где мы были, было очень красиво: и природа, и здания, и сувениры в магазинах, и детские карусели... Особенно наши корпуса, где мы жили. Они напоминали современые королевские замки с огромными залами, лестницами и лифтами. Но сами наши комнаты были простыми, и мы почти там не находились, так как много путешествовали.

От путешествия с Верой у меня осталась на память одна обшая фотография, где мы были сфотографированы кем-то вместе. В конце сна я хотела фото выложить на снобдение и поблагодарить Веру.
И ещё во сне, когда я приехала домой, я нашла у себя в кармане пальто два ключа от комнат, где мы жили. Я забыла их сдать на ресепшене. В конце сновидения я разглядывала ключи, они мне нравились, так как были очень красивыми - необычной формы с резным изображением королевских зданий - наших корпусов. Второй ключ был с запоминаемыми цифрами - или 444 или 404. Так как когда нас переселяли, я пыталась вспомнить номер новой комнаты, чтобы не обращаться на ресепшен. Уже дома я решила, что эти ключи повешу на стену, как сувенир, ведь они очень красивые... и радуют взор...

Анализ сновидения и реальности
Перед этим сном смотрела портал Снобдение и читала сон с комментариями Веры Зародыш http://snobdenie.ru/blogs/otrazhenie/zarodysh.html#c19997 (Путешествие с Верой). И всё-таки мне удалось пройти на старый форум (Две комнаты и ключи) Управляемые сны и многое другое, который стал для меня неожианностью, так как к нему ограничили доступ. (Вместо форума появлялись такие слова - Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».)
В итоге мне подсказали (дали ключ), как пройти на форум и там я погрузилась в воспоминания и стала разглядывать те немногие фотографии, которые сохранились (Фотография с Верой).

...Вечером к нам в гости приходил друг сына и рассказывал мне о своём осознанном сне - как он сначала осознанно не мог выйти из тела, потом получлось, и он летал в облаках, а далее над нашим дачным участком и видел нашу семью в двухэтажной беседке. Я спала на втором этаже, а мои родные были на первом. Далее он во сне рассказвал об осознанном сне и в конце сн задал мне вопрос о том, какая вещь сделает его счастливым в жизни... В его сне я задумалась, не успела ответить и он проснулся.
В разговоре наяву он задал тот же вопрос и я как в его сне задумалась. Мысли были, что религиозные символы или другие волшебные предметы - иконы, украшения, статуэтки ангелов... не сделают его счастливым... Какая вещь? Это ведь не живые люди... Я подумала о том, что мы в глубокой древности не имели знания о Богах, никому не поклонялись, поэтому были непокорным народом. Мы сами отвечали за самих себя... Надеялись только на свои силы... Последняя мысль была: "Неужели я не отвечу на этот вопрос..."
И в этот момент мне кто-то из собеседников подсказал, по-моему сын, что другу нужен свой ДОМ, тогда он будет счастлив... И я тоже подумала, что вещь - это ДОМ... Может быть поэтому во сне увидела два ключа. Ключи от своего пространства (наяву ДОМА, не квартиры), которое только твоё и ни кем чужим не занято... и ты в нём находишься в безопасности и творишь, что хочешь...
12.07.2019 (Из дневника сновидений)
 


Рецензии