Внеземное происхождение человечества

Анатолий Федорчук
ВНЕЗЕМНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

I. Ненаучная теория «О происхождении человека от обезьяны».
А. Загадки, извлечённые из глубин Земли. Отрывки из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к Тайной Доктрине (Е.П. Блаватской)» за 2007 г., приложение IV:
1. «Отпечаток туфли (древнего человека) обнаружил в глинистых сланцах штата Юта (США) Уильям Мейстер. Разбив кусок сланца, он увидел окаменелый след (человека), а рядом с ним останки (раздавленных) трилобитов, ископаемых (древнейших) морских членистоногих. Возраст сланца с отпечатком (туфли человека) составлял 505-550 миллионов лет. (Примерно в это время на планете Венера случилась глобальная катастрофа, уничтожившая всю органическую жизнь на ней. Тогда Солнце оторвало от Венеры её спутник Меркурий, Венера после этого стала вращаться в обратную сторону. Этот человек, спасаясь от глобальной катастрофы, прилетел на Землю с Венеры). Отпечаток каблука (туфли этого человека) вдавлен на 3,2 мм больше, чем подошва... Отпечаток (туфли) оставлен правой ногой (человека около 2 м ростом), судя по характеру изношенности каблука ... Учёные объявили эту находку «странным случаем эрозии»...
2. Более 100 лет идея Дарвина «Об эволюции человека от обезьяны» определяет (не)научный подход учёных к принятию или отрицанию фактов. Всё противоречащее теории Дарвина тщательно отсеивается, тем самым искусственно поддерживается достоверность этой (не)научной теории. Но неугодных фактов (для этой теории) становится всё больше». (Из Интернета: «За почти 150 лет существования теории Дарвина учёными-эволюцинистами так и не было найдено научное доказательство этой идеи «Происхождения человека от обезьяны»»). 
Б. Социал-дарвинизм и капиталистическая система.
1. Идея Дарвина «О происхождении человека от обезьяны» позволила внедрить правящим элитам социал-дарвинизм в капиталистическом обществе, отбросив назад современное человечество к нравам животного мира джунглей: «Выживает сильнейший» и «человек человеку – волк» и к нравам бандерлогов – вымышленного обезьяньего народа из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга.  Поэтому при глобальном капитализме среди людей очень развился общественный недуг – животный эгоизм человека-потребителя (смотрите статью «Буддхи – Духовная Душа»). Эгоист-потребитель современного общества неограниченного потребления занимается только потреблением невосполнимых ресурсов Земли и при этом духовно не развивается, также разрушает экосистему. Это приведёт к глобальной катастрофе на Земле в XXI веке.
2. Отрывки из статьи «Стратегия колонизации (России сатанинским Западом). Неизбежный крах рыночных реформ (в РФ)» А.И. Субетто в газете «Улики», 04.07.2019 г.:
«Действующий императив выживаемости (современного) человечества – масштабный и жёсткий. Он – тотально планетарный. Его формула (проста): или спасутся все – живущие на Земле люди, перейдя к миру без войн и насилия – на базе Ноосферного социализма (смотрите статью «Агни-йога Е.И. Рерих»). Или не спасётся никто. Не спасётся и мировая финансовая капиталократия (глобального капитализма), думающая, что с помощью глобального технотронного фашизма и изощрённой стратегии сокращения (человечества) до «золотого миллиарда» (сатанинского Запада), а затем до «золотого миллиона» (капиталократов), они решат глобальные экологические проблемы (в XXI веке). Или они сбегут на другие планеты (на Марс). Не решат и не сбегут. И времени для разработки (у капиталократов сатанинского Запада) таких планов и стратегий уже не осталось».
3. Социал-дарвинизм полностью противоречит Библии, согласно которой «человек был создан по образу и подобию Божьему (Космических  Учителей человечества)». Согласно Новому Завету из Учения Христа: «Все люди по своему божественному происхождению равны перед Богом – суть христианской общины».
4. Из Интернета, Яндекс: «Первый «антидарвинский» процесс, известный как «обезьяний процесс», состоялся в 1925 г. в США. Губернатор штата Теннеси подписал новый закон, запрещавший «преподавать любую теорию, которая отрицает историю божественного создания человека, описанную в Библии, и учить вместо этого тому, что человек произошёл от более низкого класса животных (от обезьян)» (за это полагался солидный штраф через суд)... Билль Батлера (по имени депутата – автора текста этого закона) в США отменён в 1967 г.. Основание: «противоречие с поправками к Конституции США, которая запрещает пропаганду религиозных взглядов в школе»».

II. Внеземное происхождение человечества согласно эзотерике.
1. Во Вселенной (смотрите статью «Абсолют») в Тонком Мире вечно живут Ангелы – духовные существа, не имеющие сознания и разума. Также в Божественном Мире Вселенной вечно живут боги Божественной Иерархии, которые обладают духовностью, сверхсознанием и сверхразумом. Для того чтобы Ангелы могли эволюционировать в богов Божественной Иерархии, Ангелам нужна человеческая эволюция. Человечество, в отличие от идеи Дарвина «О происхождении человека от обезьяны», является промежуточным звеном от Ангелов к богам Божественной Иерархии. Теория Дарвина «Происхождение видов животных» подходит только к животному миру, в котором эволюционирует только физическое тело животного, а групповая животная душа всех животных в Тонком Мире Земли при этом мало изменяется.
2. Человек произошёл от зверочеловека (обезьяночеловека) на других планетах с жарким климатом нашей Галактики «Млечный Путь». Обезьяночеловек является промежуточным звеном между животным миром и человечеством. Обезьяночеловек за многие миллионы лет своей физической эволюции на этих планетах лишился своего шерстяного покрова. Обезьяночеловек становится человеком, только получив от Владык Кармы Божественной Иерархии индивидуальную душу Ангела вместе с ядром Духа (Атма), которое стало Духом человека, – частицу Бога (Вселенского Разума; смотрите статью «Абсолют»). То есть с этого времени человек получает свою вечную Индивидуальность – Дух человека, а личность человека – индивидуальную животную душу. Человекообразная обезьяна, произошедшая от обезьяночеловека, относится к животному миру, так как у неё только групповая животная душа.
3. Отсутствие шерсти заставило этого человека активно развивать свои умственные способности. Он должен был постоянно заботиться об изготовлении себе одежды, обуви, строить себе жилище и трудиться для своего пропитания, как это делал Робинзон Крузо из одноимённого романа Даниеля Дефо на необитаемом острове.  Эволюция человека – это эволюция его Духа – Индивидуальности человека. В Духовной Душе (Буддхи) Индивидуальности происходит накопление духовного и жизненного опыта воплощений человека (смотрите статью «Буддхи – Духовная Душа»). В Огненном Теле Духа (Высший Манас) происходит накопление знаний, полученных во время воплощений человека (каждое воплощение – определённый урок от Владык Кармы; смотрите статью «Школа жизни»). Физическое тело человека может иметь различные размеры в зависимости от условий планеты проживания – от 1,2 м до 12 м, как это было у гигантов негроидов Лемурийцев (смотрите статьи о Лемурийцах) во времена динозавров на Земле.
4. Золотой фонд эзотерики. Борис Абрамов «12 ступеней мудрости», записи 25 октября 1960 г.: «Мешает человеку не Земля, а тяготение природы прошлого  (обезьяночеловека) в нём. Если человек – это процесс эволюции (в течение многих миллионов лет) Духа (Индивидуальности) человека, то животное начало в нём (животная душа зверочеловека) есть явление, подлежащее (постоянному) изживанию и преодолению (для превращения его в богочеловека VII Расы)».
5. Из Интернета: Хосе Мухика (президент Уругвая 2010-2015 гг.) сказал: «Человек – единственное существо (на Земле), которое может перепрограммировать себя» (силой воли Духа человека, не потакая эгоистическим желаниям животной души зверочеловека в нём. Нужно силой воли Духа человека постоянно контролировать  животную душу Астрального тела личности человека, обуздывая свои страсти).
6. Человечества, прошедшие эволюции (от Владык Кармы) от обезьяночеловека к человеку на жарких планетах нашей Галактики «Млечный Путь», затем на огромных космических кораблях под руководством Космических Учителей человечества и их учеников Богочеловеков VII Расы перемещаются на планеты земной группы нашей Галактики. Далее на этих планетах эти человечества проходят человеческую эволюцию от III Расы до VII Расы (читайте книгу Е.П. Блаватской «Тайная Доктрина» том II «Антропогенезис»). В Солнечной системе такими огромными космическими кораблями являются полые внутри спутники Марса Фобос и Деймос, а также малая планета Луна – спутник Земли.

III. Инопланетное происхождение человечества Земли.
 А. «Я – замес геномов с нескольких планет» – отрывки из беседы Елены Крумбо с Еленой Вороновой в газете «Тайная Доктрина» № 7 за 2019 г. (Елена Воронова – эзотерик, писатель, поэтесса, умная и красивая женщина. Тема беседы с ней – инопланетное присутствие на Земле):
1. «Я (Воронова) – замес геномов (человечеств) с нескольких планет (нашей Галактики «Млечный Путь»), также как и вы... В моём арсенале земных (воплощений) жизней больше, чем инопланетных... По моей (Вороновой) внутренней статистике - землян осталось 10%, а остальные – инопланетяне или их гибриды... Симбиоз всех (людей) живых планет в одном существе (человеке) даёт уникальные возможности (развития)... Пришли души (людей) с Венеры и научили нас пользоваться паром – так появился хаммам... На территории современной Сибири (России) появились арии с другой планеты (нашей Галактики) и научили нас пользоваться  баней. Сейчас она называется «русской» (баней)...
2. По методу создания (физического тела) – мы родственники. В здоровом человеке 46 хромосом, из которых 23 пары – от папы, а 23 другие пары – от мамы. Этим структурам важно сохранить код человека и выдать пол: икс-игрек – получается мальчик, икс-икс – девочка. Но половина хромосом (человека) так и не изучена. Как эзотерик, я (Воронова) могу утверждать, что там и есть генокод (человечеств) других планет (нашей Галактики), и нам его вскрыть (инопланетные Хранители) не дадут ни при каких обстоятельствах...
3. Если бы мы (человечество) были родственниками, то у нас было бы однородное население. Например, были бы только светлые (европеоиды) или только тёмные  (негроиды), или только люди монголоидного типа. Планета Земля отличается огромным разнообразием разных рас и национальностей. Поверьте, что геном блондина не может быть родственным геному брюнета. Думаю, что нужно объявить подобную теорию аксиомой... и посмотреть на эту реальность с точки  зрения разума и Создателя (Вселенского Разума; смотрите статью «Абсолют»)».
Б. «Неразгаданная тайна Тибета» – отрывки из статьи в газете «Тайная Доктрина» № 12 за июнь 2019 г.:
1. «В 1937-1938 гг. на хребте Байан-Кара-Ула в провинции Цинхай, на границе Тибета и Китая, группа археологов под руководством Ши Путая исследовала труднопроходимый район, где обнаружила захоронения в скальной стене... Останки захороненных людей озадачили учёных. Скелеты были около 1,3 м в длину, имели непропорционально большие черепа и тонкие конечности... В местных легендах и преданиях сохранились упоминания о жёлтокожих карликах, или гномах, спустившихся с небес и отличавшихся необычайно отталкивающей внешностью. За ними охотились «люди на быстрых конях», похожие по описанию на монголов. Они убили множество жёлтокожих карликов, но часть их выжила...
2. Английские архивы содержат сведения о докторе Кериле Робин-Эвансе, побывавшем в горах Байан-Кара-Ула. Он разыскал там племя, представители которого именовали себя «дзопа»... Люди этого племени были ростом около 1,2 м и жили в затерянной долине, не имея контакта с внешним миром. Робин-Эванс прожил с этими горными затворниками полгода. Он за это время выучил их язык, узнал историю происхождения «дзопа» и изучил их традиции...
3. По словам этих низкорослых обитателей гор (Тибета), их предки прилетели на Землю с планеты системы Сириуса. Они посещали Землю с ознакомительной целью около 20 тысяч лет назад. Второй раз прилетали в 1014 году на НЛО типа «летающая тарелка». Что-то произошло, и они не смогли вернуться домой после второго посещения, поэтому остались навсегда в горах Байан-Кара-Ула. Племя «дзопа» давно исчезло, но согласно записям тибетских монахов, они могли быть потомками пришельцев («дзопа»)».   
 
IV. Планета Луна – искусственный спутник Земли.
А. «Луна – искусственный спутник Земли? Неразгаданные тайны ночного светила» – отрывки из статьи в газете «Тайная Доктрина» № 9 за 2019 г.:
1. «Орбита движения и величина спутника Луны являются физически почти невозможными... Если бы Луна была (космическим) телом, которое в определённый момент было притянуто Землёй, то она обрела бы естественную орбиту... Эта орбита должна была быть эллиптической (вытянутой). Вместо этого орбита (движения Луны) является поразительно круглой...
2. Неправдоподобная кривизна поверхности Луны:
а) Эта кривизна объясняется тем, что Луна не является круглым телом. Результаты геологических исследований приводят к выводу, что Луна (планета) – полая внутри...
б) Учёные Михаил Васин и Александр Щербаков в 1960-х гг. (в СССР) предположили, что лунная кора была (искусственно) изготовлена из твёрдого титанового каркаса... Позднее было доказано, что лунная кора имеет большой уровень содержания титана. По оценкам этих русских учёных, толщина слоя титана составляет около 30 км...
3. Общеизвестно, что наличие огромного количества метеоритных кратеров на поверхности Луны, связано с отсутствием на ней атмосферы... Слой крайне прочного вещества не позволял метеоритам глубоко проникать в недра Луны. Даже (метеоритные) кратеры диаметром 150 км не превышают 4 км вглубь (коры) Луны...
4. Низкая плотность Луны. Плотность Луны составляет 60% от плотности Земли. Данный факт вместе с исследованиями (учёных) доказывает, что Луна – это полый объект. Учёные предположили, что эта полость является искусственной... В настоящее время большая часть научного (мирового) сообщества приняла гипотезу об искусственном происхождении Луны...
5. Четвёртое предположение. Луна была сконструирована разумными существами (сверхцивилизации нашей Галактики «Млечный Путь»)... Орбита Луны практически круглая и циклическая... В силу непонятных причин для официальной физики лучи света Солнца, попадающие на край лунного «шара», отражаются к Солнцу. Поэтому мы видим в чистом ночном небе, в моменты полнолуния, Луну как плоское круглое тело – монету, а не как шар...
6. Многие учёные считают, что Луна должна быть классифицирована как планета. Она слишком крупная для настоящего спутника – её диаметр равен четверти диаметра Земли. Из-за своих больших размеров Луна на самом деле не находится на околоземной орбите. Земля и Луна вращаются вокруг друг друга и вокруг некоей точки в центре между ними. Эта точка называется барицентром... Этот барицентр в настоящее время находится внутри земной коры... Земля и Луна фактически являются двойной планетой».
Б. «Луна – мать Земли», Тайна 7, отрывки из книги «Семь Великих тайн Космоса» Н.К. Рериха:
1. «Жизненная волна (органической жизни) до своего вступления на планету Земля, в продолжение бесчисленных веков (миллионов лет) была жизнью предшествующей лунной эволюции. На планете Луна жизненная энергия (органической жизни) появилась на стадию раньше, чем на планете Земля...
2. Передав все свои жизнетворные начала планете Земля, Луна стала мёртвой планетой, у которой вращение почти прекратилось (около 28 суток вокруг своей оси)... Луна передала всё Земле».

V. Повышение пенсионного возраста и введение индивидуального пенсионного капитала для граждан РФ в 2020 году.
Из Интернета, отрывки из статьи «Почему мы проиграли?» Рустема Вахитова «СР» за 25.06.2019 г.:
1. «Скоро исполнится 1 год с начала последней, поражающей своим цинизмом, «пенсионной реформы» (повышение пенсионного возраста с 2019 г.). Её не поддержали (в 2018 г.) более 80% россиян... Как подсчитали независимые экономисты, поднятие пенсионного возраста лишает каждого гражданина РФ, платившего взносы в Пенсионный фонд (ПФ) РФ, около 1 миллиона рублей. Именно столько ПФ РФ не доплатит каждому россиянину, которого заставят работать на 5 лет больше...
2. Итак (в 2018 г.), ни оппозиция, ни народ (России) не были готовы к такому резкому наступлению (капиталистических властей РФ) на социальные права граждан (России). Неготовность эта выразилась в разобщённости общества России, трудящихся разных поколений, чем (неолиберальные) «реформаторы» (по указке МВФ) воспользовались, искусно применяя принцип «разделяй и властвуй»:
а) Ядро (активно) выступивших против «пенсионной реформы» (2018 г.) составили предпенсионеры, то есть те граждане (РФ), которым до выхода на пенсию оставалось по старым меркам (в 60 лет и 55 лет) несколько лет.
б) Если бы их поддержали трудовая молодёжь, трудящиеся среднего возраста и граждане (РФ) уже находящиеся на пенсии, то протест (в РФ) перерос бы (в 2018 г.) в общенациональный. Но (тогда) ни те, ни другие, ни третьи в основной массе не выступили (в протестных акциях 2018 г.) вместе с предпенсионерами...
в) Как показывают (социологические) опросы, значительная часть молодёжи России вообще не связывает своё будущее с РФ... В 2018 г. специалисты ВЦИОМ обнародовали данные, что более 31% молодых россиян собираются выехать на постоянное жительство в Евросоюз и США... Если дело и дальше пойдёт так, то в 2024 г. курс на эмиграцию возьмёт около 60% молодёжи РФ...
3. Сейчас 1 год спустя уже (стало) ясно, что (капиталистическая) власть (РФ) обманула всех (людей). Уже в июне (2019 г.) появились те (работники), кто вышел на пенсию на полгода позже. Некоторые из них потеряли работу и полгода вообще не получали ни зарплаты, ни пенсии. Предпенсионеров (в РФ) увольняли и будут увольнять, так как чрезвычайно трудно (в суде) доказать, что увольнение (работодателем) было намеренным... 1000 рублей (прибавки), которую получили (некоторые) пенсионеры (в 2019 г.), сразу же съели инфляция и постоянные повышения цен (на продукты и товары)... Даже официальные лица (РФ) признали, что «пенсионная реформа» (2018 г.) так и не привела к повышению уровня жизни пенсионеров...
4. Люди (предпенсионеры) больше стали (в 2019 г.) работать сверх положенного и не получают пенсию, которую им бы назначили, не будь этой «реформы». Пенсионеры (РФ) как жили в нищете, так и живут. Зато богатства банкиров и олигархов (капиталистической РФ) остались нетронутыми. Правительство (РФ) тратит миллиарды (рублей) на поддержку банков своих друзей. Чиновники (РФ) под видимостью нацпроектов разворовывают бюджетные средства (на них)...
5. Политическое руководство (капиталистической) РФ, воодушевлённое лёгкой победой («пенсионной реформы») над трудящимися в 2018 г., в 2020 г. готовит уже новую «пенсионную реформу»... Центробанк РФ подтвердил планы введения в 2020 г. «индивидуального пенсионного капитала» (ИПК), который должен заменить (растраченную) накопительную часть пенсий (что явилось одной из причин «пенсионной реформы»). Работодатели граждан будут переводить часть их зарплаты в «специальные негосударственные пенсионные фонды» (НПФ), где эти деньги будут храниться на «особых счетах», якобы как личные, не государственные... (Из Интернета, Яндекс-экономика, 07.07.2019 г.: «НПФ будут сами определять время дожития на пенсии (ИПК) граждан РФ»).
6. Не стоит забывать, что стало с «накопительной частью пенсии», которую также (в 2000-х гг.) объявляли личными средствами граждан (РФ). По решению правительства (капиталистической РФ) сразу же после введения западных санкций (в 2014 г.) – эти средства заморозили. Эту процедуру заморозки продлевают каждый год, то есть эти «свои деньги» граждане (РФ) не могут забрать из пенсионного фонда (ПФ РФ) с 2014 г.. По мнению независимых аналитиков – никогда не смогут. Бывший министр (капиталистической РФ) Улюкаев, который сейчас – простой библиотекарь (в исправительной колонии) прямо заявлял, что «этих денег (накопительной части пенсии граждан РФ) давно нет – они потрачены» (что явилось одной из причин повышения пенсионного возраста граждан РФ в 2019-2024 гг. до 65 лет –  мужчин и 60 лет –  женщин, чтобы им не платить их накопительную пенсию)...
7. Не исключено, что создав ИПК (в 2020 г.) и сосредоточив там (в НПФ РФ) значительные средства, (капиталистическая) власть (РФ) снова под предлогом заморозки (как в 2014 г.) попробует изъять ИПК у населения (России)... (Из Интернета, Яндекс-экономика, 08.07.2019 г.: «Работников (в РФ) начнут страховать (фонд соцстрахования ФСС РФ) по принципу (автострахования) ОСАГО. По системе бонус – малус размер (страхового) взноса будет зависеть от истории страховых случаев (количества больничных листов работника). Полис (медицинский при частых больничных листах) будет обходиться (значительно) дороже». Это сразу же отразится на трудящихся среднего возраста, а у работодателей появится ещё один повод к увольнению предпенсионеров из-за их частых болезней, так как им придётся платить за предпенсионеров повышенные страховые взносы)
8.  Значит, людям труда (России) предстоит новая борьба с олигархической властью (РФ)... Некоторые последние события (в России) позволяют надеяться, что оппозиция и народ (России) сделали выводы». (Из Интернета: «13 июля 2019 года – Всероссийская акция протеста: «За справедливость и права граждан! Остановим произвол власти! Защитим Грудинина!», организованная левыми и народно-патриотическими силами»).
9. Из Интернета, «СР», 06.07.2019 г.: «В городе Южно-Сахалинске 04.07.2019 г.  прошёл митинг, участники которого требовали снизить пенсионный возраст для северян: для мужчин – с 60 до 58 лет, для женщин – 55 до 53 лет».    
      
P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.