Гибралтарский пролив

Ирина Купцова
Почему Британия хозяйничает на Пиренеях? Почему Британия утверждает что Гибралтар британский? Почему заморскую для Британии территорию на юге Пиренейского полуострова, включающую скалу и песчаный перешеек, соединяющий скалу с Пиренейским полуостровом, Британия считает своей? На каком основании? Британия получила согласие на это у Португалии или Испании? На каком основании раздаются приказы из Британии об аресте иранских судов в Гибралтарском проливе? Какое право у Британии, не имеющей никакого отношения к территории Пиренейского полуострова, командовать в водах этого полуострова? Может быть в Британии считают что аннексия этого природного ресурса не возмущает Испанию и другие близ лежащие страны? Кто дал Британии право вершить в этом месте судьбы людей, которые к ней за этим не обращались? При этом из Британии раздаются громкие вопли о том что Россия аннексировала Крым, при том что народ Крыма сам обратился к России за защитой от агрессии. Потому что громче всех "Держи вора!" вопит вор, на котором шапка горит. Такие же вопли бывают слышны и из США, при том что Соединённые Штаты появилась на карте в результате аннексии заокеанской территории выходцами главным образом всё из той же Британии, сопровождавшейся жесточайшим геноцидом местного населения - именно так появились северные штаты и Канада. А теперь оттуда раздаётся визг об аннексии Крыма? У кого Россия аннексировала Крым? У жителей Крыма, которые её об этом попросили?..


Англосаксы, вы как-то разберитесь в своей голове, чего вы хотите. Если вы готовы раскаяться в своём дурном поведении, то так и скажите без истерики, и озвучьте программу ваших действий по компенсации ущерба жителям захваченных вами территорий (в том числе и Украины, именно этим вы занимались в Киеве в 2014 году, и пытались осуществить захват центральной России), признав этот факт в ООН.

Очень трудно ориентироваться, когда всё переворачивается С НОГ НА ГОЛОВУ. На самом деле на скамье международного трибунала должны оказаться британские политики со своими подельниками.


Сирия поддерживает хорошие отношения с Ираном и Ливаном. Понятно что англо-саксонские стратиги постарались раздуть эту тему в арабо-израильском конфликте, и этот фактор Трамп выпятил наружу очевидным образом, призвав израильтян начать очередной виток горячих споров и войны. Затем Трамп таким же образом принялся подначивать курдов на войну - он якобы обеспокоен проблемами курдского народа. На самом деле Трамп, как и множество других американских политиков, по настоящему не озабочен даже проблемами американского народа. Он просто вписывает себя в компанию давненько промышляющую большой политикой, лоббирующую интересы военно-наркокарательного альянса. Этот "альянс" стал заказчиком глобальной политики, в нём участвуют крупные хим.производители. И ОЗХО стала частью этого альянса. Это их бизнес. Этому бизнесу подчинены все их политические ходы с организацией фондов, союзов, объединений, идеологических платформ и международных организаций. Этим аферистам для прикрытия своей деятельности нужно много шума, поэтому их выступления в ООН звучат пронзительно слезливо, истерично, или шокирующе-обличительно потому что они привыкли блефовать и не ждут наказания. Это беспредельщики. Они не остановятся. Они умеют обходить законы. Да что законы! Предвкушая очередной куш они легко находят себе союзников таких же жадных, и легко находят маргиналов для грязной работы, потому что сами таковыми являются, но им нужны шестёрки иначе им всюду не поспеть, а аппетит у них неутолимый.





.