А не ишак ли я?!

Вакула Песняк
АлегОРИя  иЛи алЁгорюЯ ))::


И есть ли у "ишаков = Ослов" право на празднование дня рождения ?

Мал того так загрУЗЪили пОСЛЕ  дежурства и в этот самый "праздный ли" день)) - да и хрен бы сним ))

Атак ещё и грозят, что этот груз "капиталЪЬный" теперь до самой кончины вряд ли снимут с горбушки ......


То есть лад там  худо беДНО со своим потТОКма  справлялся ......
Атак и ещё нагрузить пытаются !!!! минимум за несколько "бедолаг ли, богатеев ли" !!!!!!

И всё это ради какой  то дополнительной кучки РИМских талонЧЕКоф = деньИГ !!!!!!

Мне ж хватает вполне той кучки что есть, на данном этапе !!!!!!

НО! теперь то предлагают взять ещё три сверьХУ !!!

И переть в гОРУ !!!

При чём пока выходит по всем перспективам ли ...
Давая понять, что  если ты выдохнешься ...
Нет никакой гарантии ......

Что тебя как фраеришку или шаху ли БЕСжалостно НЕ скинут НАХ в пропасть !!!
опять же за чрезмерную жАДность ли, за НЕ ДАЛЬ НОВидНосЬ ли, или ОСЬлиную упрямость ли, глупость ли   !!!!!!

+ Мал того ещё могут и ишачиху, и ишачонка по касательной Атак или иначе цепануть  и если  не скинуть Атак цап царап пнуть опять же капиталЬЪно !!!!!!

Короче  берёшь "типа кредита" ...... но БЕС малейших прав на банкротство !!!!!!

Блях мух !!!!!!
СТОП !!!!!!
А не ишак ли я буХАРЬский ?????? !!!!!! ......


АСЪ ДРУГ ГОЙ стороны на куй лЯАД бравАДничать, взваливая "три ЯВЬнолишних норМЫли" и переть зараз в гОРУ ... и куда как грится ломиться, и торопиться суеЦИдно ??? !!! ...

Когда можно и нужно БЕС с пешки в четыре рейса управиться !!!!

ВедЬЪ для ВЕЧНОСТИ  АДжидОтаж  как минЫмУм  непонятен, АЗъЗАчастую  порой и смешон !!!!

Как в той наРОДной погоВОРке, что "спешка нужна лишь при ЛОВлебЛОХ " ......

ИСКоль пАДобных упрямых и сШИПко амбициозноТОРоПЛИвыХХХХХХ борзых чрез чур наглых "ишачкОФ ли ослоФ ли" сгинули в пропасти = обнулились на веки из-за каких толишних паЧЕК ли, мешочков сталонЧЕКаМММы ?????? !!!!!! ......

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......