После душа

Юрий Кузнецов 6
Летний жаркий день на даче, когда работая на грядках хочется только одного: " Приехать домой и принять сначала душ, а потом выпить холодного пива!"
Входя в свою квартиру, Егор с нетерпением предвкушал долгожданную трапезу с пивом, как награду за эту «Голгофу» на даче, которая казалось не заканчивалась никогда.
Но с другой стороны поразмыслив над этой трудовой повинностью Егор понял, что пиво в другой ситуации не может быть таким долгожданным, а душ таким приятным. Может быть поэтому большинству граждан в России, которые покупали садовые участки или дом в деревне и работая на земле так нравились эти короткие моменты счастья?
«Пиво нефильтрованное и рыбка куплены, остается только помыться в душе и насладится минутами счастья, вкушая долгожданный продукт»,- думал Егор входя в квартиру.
«А-а-а, пришел!» - сказала теща выходя из своей комнаты, при этом она детально обследовала взглядом пакет с продуктами.
Казалось, что вместо глаз у тещи был рентген, но на самом деле только на днях ей сделали лазерную операцию на двух глазах. Теперь теща видела, как в юности, не в пример ее дочери и зятю, которым пошел четвертый десяток.
«Опять пиво будешь пить?» - поинтересовалась старая женщина, кидая косые взгляды на полиэтиленовый пакет из магазина.
Настроение у Егора при таких словах тещи стало немного падать, но он решил для себя не реагировать на выпады старого человека. Раздевшись в ванной комнате и кинув пропахшие потом футболку и трусы в грязное, Егор встал под душ.
Струи теплой воды из душа смывали с его тела грязь и пот после работы на даче, одновременно даря неповторимые минуты счастья и блаженства.
«Теперь новые трусы надеть и совсем хорошо будет»,- подумал Егор вылезая из ванной весь такой румяный и посвежевший.
Но здесь его ожидало разочарование. Заходя в ванную комнату мыться, он не взял с собой из шифоньера свежие трусы.
"Как же быть, не идти же возле комнаты тещи по коридору голым? Да не вопрос, надо только, как на юге повязать банное полотенце вокруг своего торса и пройти так в свою комнату»,- моментально созрел план.
Так он и сделал. Проходя по коридору возле комнаты тещи в которой была закрыта дверь, Егор решил похулиганить. Остановившись возле двери комнаты тещи, он резким движением обеих рук в разные стороны откинул махровое полотенце, оголив свои причиндалы. Театрально подняв руки с полотенцем в стороны, он тихо прошептал: "Бойся меня, я горный орел слетевший с вершины".
Тихо засмеявшись, представив удивленные глаза тещи, Егор собрался уже запахнуть обратно на себе полотенце и идти дальше, как в следующую секунду дверь резко открылась.
На пороге комнаты показалась сгорбленная старушка, которая практически уткнулась в «причиндосы» зятя. На несколько секунд обоих охватил шок: «Зятя от своей беспечности и чувства стыда, а тещу от давно забытого лицезрения мужского полового органа».
Как уже ранее говорилось, что теще недавно сделали операцию на глазах и теперь она видела в совершенстве. Оправившись от своего шока, Егор стал быстро запахивать полотенце на своем торсе, но к его стыду обе полы сразу же разъезжались обратно в стороны, оголяя все тот же фаллос.
При этом действии зятя, теща не произнесла ни звука, только наблюдала за сценой. Наконец ему удалось запахнуть полотенце на себе  и сорвавшись с места, Егор умчался в свою комнату, судорожно закрыв за собой дверь.
До приезда жены оставалось еще три часа и Егор с напряжением думал, как выкрутится из этой неловкой ситуации, ведь теща точно расскажет все своей дочери еще и в деталях.
В муках стыда прошло три часа. Одевшись и быстро выскочив за дверь квартиры, Егор поехал встречать на машине свою благоверную, решив ей ничего не рассказывать.  «Вот и я!» - подходя к машине сказала Лариса, подставляя свою щеку для поцелуя мужу.
Несколько минут пока ехали от вокзала до дома, Егор все думал над этой ситуацией и что скажет жене теща. И вот открылась входная дверь пропуская супругов в квартиру.
«Привет дорогая!» - обнимая свою маму сказала Лариса.
«Здравствуй доченька, как доехала?» - начала расспрашивать Зинаида Николаевна. Пройдя в свою комнату Егор остановился, прислушиваясь к разговору тещи и Ларисы.
"Доченька, ты бы мужу побольше трусов купила, а то ходит в полотенце, а оно у него спадает. Я сегодня прямо молодость вспомнила, увидев его голяком, когда полотенце у него сползло с тела!» - ласково сказала теща.
При этих словах Егор покраснел, как рак, но на этом разговор матери и дочери закончился.
«Фу, пронесло!» - проговорил Егор, вытирая пот с лица. Одновременно думая, что никогда больше не будет так шутить с тещей.