Грузин ты или не грузин, но, прежде всего, ты русс

Тевс Вера Владимировна
У-у-ух! Вот страсти-то!

 Если мой текст читает ярый грузин, то как у него сейчас руки чешутся… Ему ли стерпеть такое? Ну… это просто невыносимо! Как можно грузин – божий народ – сравнивать с какими-то русскими? Фу! Ладно там – с итальянцами, ну, или на худой случай – с украинцами, да и то, по косвенным причинам. Но с русскими?! Никогда!

 Вот мы говорим: украинцы, русские, грузины – любой народ; когда мы говорим про целый народ вкупе, то мы подразумеваем их этническое самосознание. И, будучи определённым народом, каждый, во-первых, подразумевает себя как такового по национальному признаку, а внутри народа… такое явление присутствует повсеместно… каждый человек соотносит себя с неким статусом – он в позиции радения нужд народа или в оппозиции… к этой позиции. Это, выходит, во-вторых. А кто-то даже говорит, – в каждом кусочке мяса есть косточка.

 И мы все отлично понимаем на примере собственного русского российского народа – какие качества у россиян преобладают? Нужно сказать, что очень разнообразные, но имеется, в моём понимании, корень такого русского народа. Этот глубокий корень хранит в себе удивительные и прекрасные качества: дружелюбие, расположение и заинтересованность к любым другим народам, доброта к ним, доверие, может быть даже вопреки предрассудкам. Я уж не говорю тут про работоспособность и творческий потенциал. А в среде такой основы народа имеется и полная ему противоположность. Но и эти люди рождены в нашей среде и могут быть вполне обучаемы основам нравственности по естественному принципу единения любой общности; ведь раз уж родились в нашей среде, значит мы за них в ответе. Сейчас нет речи: как это может происходить? Но до сих пор об этом мало задумывались, к сожалению.

 И вот я, затронув тему грузин, начну с их истории, про которую сами грузины, конечно, знают всё, как они считают. А я вам говорю, – совсем нет, вы совсем не знаете своей истории по той же самой причине, по которой и украинцы, и русские не знают своих истоков, полагаясь на сомнительные письменные лишь источники последних времён, генетическую путаницу, да аксиоматические постулаты, что другого быть не могло по той причине, что всё уже изучено и нового быть ничего не может априори. Хотя весомая причина непоколебимости классической истории и прочих сопутствующих наук кроется лишь в догмах и страхе, что может быть всё иначе… Учили-учили сами, учили-учили других, а всё оказывается вилами на воде писано! Это как-то подобно той ситуации, когда СССР развалился и «отменили коммунизм»; у истых тогда партийцев рухнула вся система их мироощущения, их ценностей. Для многих этот процесс был мучительным и порой трагическим. Но, как видно, иначе не бывает. Чтобы построить нечто новое прекрасное, необходимо не просто разобрать, но и очистить старое пространство. Всегда в таком случае необходим сопутствующий, а по сути – первостепенный фактор – критерий истинности.

 Мне следовало бы тут же сослаться на две мои недавние статьи, что я вскоре и сделаю. Я даже не буду говорить, – мол, прочитайте про новую историю народов или что-то такое взрывоподобное. Нет ничего нового в том, что имело место быть на самом деле! Оно просто было, и это может статься лишь нашим упущением, что мы об этом не стремились узнать. На самом деле преобладала некая система сокрытости истины; она не должна была никаким образом просочиться к людям до определённого времени. Так бывает. И это что-то сродни метания бисера: результат окажется обратный желаемому. Но любая же тайна всегда бывает раскрыта в конце концов. Исключительно всегда! Для этого и наступает сакраментальная точка новых возможностей; не раньше.

 А я просто скажу, что Создатель Всего есть на Земле, и последние научные открытия в физике и математике полностью подтверждают Его присутствие в сфере нашего понимания и осязания. Правильнее было бы сказать, что учёные, конечно, обнаружили свои замечательные открытия как самостоятельные факты без всякой последовательности к тому, что они-то – эти факты – и указывают на Создателя и явления, присущие Творению. Но чудо Ренессанса человечества, вплотную связанное с пониманием и экзистенциальным отношением к Создателю, проявляется… ни более, ни менее… как явление квантовой механики в нашем макроскопическом мире, который по сути есть сложная термодинамическая система.

 Одно следует за другим, перемежаясь между собой и дополняя приводит к расцвету и возрождению. Видимо только так на самом деле мы можем в действительности подойти к Создателю, иначе нам просто духа не хватает, а Библия и Церковь есть только материальные носители слухов и догматов о Боге.

 Но как всё-таки вкратце отобразить научную картину мира обычным языком? Многие понятия научного отображения нашего мира по истине эгоцентричны, поскольку исходят из убеждения низкого происхождения человека – самозарождения из первобытного биоматериала и далее, собственно, от приматов. Тогда, действительно, если бы такое чудо могло иметь место, то оно было бы именно чудом и этим можно было бы гордиться, – я человек, и это звучит гордо! Из грязи – в князи! А кроме того именно такая заносчивость склоняет к антропному принципу: «Мы видим Вселенную такой, потому что только в такой Вселенной мог возникнуть наблюдатель, человек.» Иметь столько амбиций, чтобы вообразить, что из ничего, из примитива, возникает такое высокоразвитое существо как человек, для этого нужно хорошо постараться. Да и сам человек, конечно, до такого не додумался бы; тут не иначе, как помог кто-то заинтересованный. Да ещё нужно сказать, что и видит-то человек-наблюдатель только пять процентов космического вещества. Но и это представляется как большое достижение, что он подозревает уже присутствие во Вселенной Субстанций, не видимых человеком. Субстанции эти двуродные и великие; девяносто пять процентов Вещества Вселенной – это их суть.

 Но что нам даёт такое предписанное убеждение в своём молниеносном по временным меркам Вселенной самозарождении и уникальной эволюции человеческого организма? О! Очень много! Мы берём на себя смелость доказывать и диктовать своему сообществу такие невероятные вещи, которые аксиоматически прописываются в нашу когнитивную систему. Часть человечества с хорошо структурированной организацией мозга сумела выявить у Природы Земли и Космоса особые явления и качества, утвердив их в постулаты и проведя их систематизацию; тем она сформулировала законы природы и общества. И к сегодняшнему времени, как считается, все научные законы уже выявлены, всё разобрано на части и проанализировано в соответствии со Стандартной моделью. А новые химические элементы могут появляться по естественной причине эволюции всего, а потому же эти новые элементы пока и нестабильны.

 Что же в этом плохого? – спросит читатель. С этим как раз всё в порядке, но, разобщившись на узкие специализации, наука не спешит объединяться, чтобы составить целостную картину мира. А мудрецы древности кажутся нам наивными, объединяя в своих исследованиях вообще все знания и даже астрологию и веру в Создателя. Мы же поступили как всегда, очищая древние знания от некоторой пресловутой обобщённости всего, чуть ли не выплеснули с водицей и ребёнка из корытца. Почему-то то же самое мы не посмели сделать с религией. Видимо и в этом был смысл: имея в оппозиции с религией теорию обезьяньего происхождения человечества; чтобы, если не нашим, то и не вашим. Но вышло в любом случае убожество сущее: с одной стороны человек считает, – меня сотворил Бог по подобию Своему на шестой день творения… ну, где-то около шести тысяч лет назад. А уже с другой стороны, с подачи науки, человек о себе думает: вот была я обезьяна, но сейчас уже более миллиона лет я – человек с аргументами сильного антропного принципа. И этот аргумент ничтоже сумняшеся видится железным: Вселенная должна иметь свойства, позволяющие развиться разумной жизни. Это что же? Вселенная поставлена в необходимость соответствовать скоростному развитию человека из животного? Ну, да!

 Так и вспоминаются удивлённые глаза одного несуразного персонажа – космического грузина-скрипача: «Вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?» Наверное, самоутверждаться за счёт всего сообщества, как и решать вселенские проблемы по своему разумению, дело сомнительное. А тут как раз вовремя подоспела и теорема Пуанкакре-Перельмана. И я сразу ввожу в действие одно из основных достижений сегодняшнего дня – доказательство математиком Перельманом гипотезы Пуанкаре. В применении к земной цивилизации она объясняется так: наша планета, являясь трёхмерным пространством, может приобрести статус гармоничной и симметричной системы, если она осознает себя в четырёхмерном пространстве, то есть возвысится духом, которое для нас явится обнаружением себя в трёхмерной сфере. Это эпическое событие может произойти тогда и только тогда, когда каждая человеческая единица, желающая быть приобщённой к дальнейшему существованию на этой планете, замкнёт своё сознание с условно называемой Точкой Бога. Эта Точка есть место прилежания как к Земному физическому миру, как места присутствия Её и Ей подобных существ, с одной стороны, так и уходящей в Беспредельность, с другой.

 По этой же причине может статься благозвучным антропный принцип: только потому, что имеется односторонний Наблюдатель, по сути Создатель Вселенной, смог возникнуть такой человек-землянин, который может сегодня наблюдать и понимать небольшую часть этой Вселенной в объёме пяти её процентов и догадываться о существовании её остальных Субстанций, составляющих девяносто пять процентов. Человек может иметь полноценное и счастливое будущее на единственной планете в своей солнечной системе, предназначенной специально для него, при условии включения в свою действительность реального Наблюдателя.

  Понимание всего этого вышеописанного позволило мне проникнуться и пониманием всей картины происхождения Земли и формирования всех народов от Истока. Мне открылся коридор видений причин и следствий всех событий древности.

 Нужно сказать, что после Ноева потопа, последствия которого были нивелированы примерно полтора миллиона лет назад, народы расселялись по Земле согласно Божественного Плана. Именно отсюда и можно было бы проследить историю конкретно того народа, корень которого осядет к нашему времени в горах Кавказа и называться они станут уже грузинами. В их истории есть воспоминания, что они получили свою землю от Бога. Но именно к этой сегодняшней их земной обители они пробирались очень долго; хотя и не только они.

 Но я ещё ничего не сказала про Ноев Потоп? Ну да, в Библии как всегда медиумы-евангелисты записали эту историю по своему разумению. Но целых два с половиной миллиона лет назад на Земле произошла планетарная катастрофа, которая полностью уничтожила всю жизнь на планете. После этого шестьсот тысяч лет на планете вообще ничего не существовало, а затем последовательно стала восстанавливаться жизнь. Она восстанавливалась так, как представляют себе учёные возникновение жизни на Земле: начиная от восстановления организмов в воде, с накопления кислорода в атмосфере. Это касается, конечно, вообще органической жизни – простейших, растений, животных, кроме человека. Некоторые глубоководные морские существа остались, потому и общее восстановление происходило в рекордные сроки.

 Именно эта планетарная катастрофа и является той сокровенной причиной, по которой учёные находят первые останки людей в то время, когда Земля уже восстановилась. Органический мир превзошёл все предвидения, опередив ожидаемые прогнозы и уложив свои молекулы к сроку полтора миллиона лет от нас.

 А что же Ной? И чем же он всё-таки запомнился в истории планеты? Да и как могли сохраниться сведения о таком человеке до наших, по сути, дней? Прежде всего, нам становится понятным, что процветала развитая цивилизация во время жизни Ноя, и он действительно был многократно предупреждаем свыше, чтобы сделать правильное судно с целью спасения основных живых существ. Ведь всегда хочется надеяться на лучший вариант. А катастрофа, как понимал её Создатель, была неминуема и спасти планету было уже невозможно. По этой причине и предпринимались попытки хоть как-то сохранить сколько-то людей, прежде всего. Почему же именно Ной? Сам Создатель специально рождался в теле Ноя, потому и мог слышать Себя.

 Вот уж про миллионы лет написала, так что можно и дальше пускаться во все тяжкие, в смысле писать полную правду и дальше.

 Наука нам говорит о зарождении первых людей около миллиона лет назад. Ну что ж, в этом есть толика правды в том понимании, что, после полного уничтожения всей жизни на планете, Природа Земли приступила к полному её восстановлению по имеющимся в её памяти образцам. В какой-то степени. Но желание – жить! было первостепенным. Мысль, ведь нам известно – это первостепенный творческий элемент, формирующий слово и далее уже бытие. Тогда уже случилось очередное, к слову сказать, третье зарождение всего того, что раньше существовало на этой же Земле до катастрофы. Но как же это может быть? Почему же третье зарождение? И зачем тогда был нужен Ной? Что же, не пригодился его подвиг для восстановления человечества? Взамен библейского сказания приведу все ужасы реальности. Это всё, конечно, ещё не касается грузинского народа, но если начинать издалека, то всё-таки лучше отсюда.

 Это понимание, что во времена Ноя была уже развитая цивилизация, кажется невероятным. Доказательства? Не предоставлю, но тем ни менее утверждаю, что с тех пор, как физически упакованные люди уже жили на Земле, за несколько миллионов лет до этого происходила уже подобная катастрофа. С чем она связана? С прецессией земной оси. Миллионы лет жизни первой цивилизации, далее миллионы лет жизни второй цивилизации, больше миллиона лет и нашей. Выходит, по сути, имелось и три Творения! Каждый раз после таких катастроф, примерно через полтора миллиона лет происходило сначала восстановление всей природы и животного мира, а затем и самого человека. Ужас от понимания произошедших катастроф не должен затмить нашего сознания. Такие катаклизмы – это дела Космические и Создателя, который, можно быть уверенными, прикладывал всевозможные усилия для сведения их к нулю. Но, поскольку конкретно грузин это сейчас интересует меньше всего, то давайте продолжим нашу тему.

 Невозможно говорить сразу про нашу последнюю цивилизацию, посленоеву, потому что будет мешать понимание, что люди зарождались с нуля на Земле трижды и безвозвратно(?) уходили. По крайней мере, первых два раза. Поэтому вкратце нужно проникнуться этим пониманием. В этом мне поможет и наука, и Библия.

 Со стороны науки – это обнаружение новых микрочастиц в недрах атомного ядра. Если раньше мы спокойно и уверенно смотря на окружающий мир понимали: что вижу, то и есть, а что не вижу, того нет и точка! Никакая мистика не принималась во внимание, разве только что писатели-фантасты задавали жару своими неуемными как будто выдумками, да Церковь сбивала с толку уже своими святыми чудесами. И что же вы думаете? Не прошло и ста лет, как выведены на чистую воду такие микрочастицы, которые диктуют нам совсем новую расстановку, да и симметрию в мире ядра атома, а значит, и всего, что существует вообще! Потому что всё-всё что нас окружает – это сплошь лишь эти самые кварки всякие и лептоны, да и им сопутствующие частички, из которых оказывается и состоит всё-таки ядрёное триединство – протон, нейтрон и электрон – собственно, сам атом, из чего уже далее конструируется и само вещество любого плана, которое и есть наш видимый мир. Но оказалось, что среди всего их многообразия имеются такие, которые в нашем мире присутствуют, а других – просто нет! Вернее, их просто не видно. Они лишь просчитаны и зафиксированы в коллайдерах и космических лучах.

 Однако, всё это глубокое исследование разворотило полностью наше представление о природе вещей и именно с подачи науки нам представляется возможность познать четвёртое измерение, виртуальное существование. Как же это может быть? Дело вот в чём: открыв множество новых микрочастиц, учёные сумели уложить их в определённые иерархические системы; казалось бы, это симметрии, но всё же их микрочастички отличаются весом. И интересное же дело! Оказалось, что среди множества открытых новых частичек наш видимый мир состоит из строго определённого их набора, которые, конечно, также определяют триединство протона, нейтрона и электрона, но каждый их них уже составной. Было таким образом определено три поколения составных частей каждого их них, из которых только частички первого поколения образуют атомы, из которых состоит видимый мир. А что же с остальными частичками? Они-то где живут и что собой наполняют? Конечно, много чего предполагается: в Космосе они живут, к нам зачем-то прилетают, но они невидимые и составляют для нас ирреальный мир.

 Мне, чтобы объяснить появление человека на Земле как раз очень поможет физика элементарных частиц вкупе с Библейскими словами. Поэтому от слов пространных – к словам определяющим… Создатель – Бог на Земле. В Библии пишется: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.»

 Выходит, что каждое новое приближение к расшифровке Создания людей отодвигает меня вглубь к Истоку. Но это не входит в мои планы в рамках этой статьи. Поэтому обойдёмся тем набором сведений, которые уже у нас присутствуют.

 В Библии имеются некоторые числа, которые, по моему убеждению, были бы в общем-то правильными, если бы они не потеряли свои нули. В данной статье я не могу поступить иначе, как только констатировать, что слова Ветхого Завета, что человек был сотворён в шестой день творения, на самом деле означают шесть миллиардов лет… Давайте обойдёмся без паники и размахивания руками… Да, шесть миллиардов в то время, когда учёный мир утверждает, что сама Земля-то образовалась четыре с половиной миллиарда лет назад, а простейшая жизнь – около четырёх миллиардов. А это не так. Но почему учёные уверены в этой дате? Да потому что они находят органические подтверждения этому, вернее не находят более древних и на больших глубинах. Но они не учитывают по крайней мере то, что сначала в течение миллиардов же лет планету покрывал исключительно океан и жизнь зарождалась именно в водах океана.

 Возвращаясь же к библейскому утверждению, что Бог создал человека по Своему подобию, мы опять обращаемся к науке, которая утверждает, что имеется вещество из которого состоит всё видимое и это атомы, состоящие в свою очередь из микрочастичек первого поколения, а частицы второго и третьего поколения, которые идентичны тем же, что и первого поколения, только несколько тяжелее: вот их не видно. Но утверждать, что их нет они не могут, потому что знают об их существовании с научной точки зрения. Тогда можно сказать, Создатель, если мы говорим, про Всевышнего Создателя всего, как, согласно теореме Пуанкаре-Перельмана – Единой Точке, связанной с Беспредельностью, зацикливает на Себя трёхмерный мир людей. Состоит же Он в том числе и из Вселенского Вещества, о котором учёные только догадываются или которое каким-то образом уже определили. Тут речь идёт, конечно, о так называемой Тёмной Материи и Тёмной Энергии, а также и всём наборе микрочастиц, уложенных в симметрии.

 Если бы мы поняли, что всё-таки вся Вселенная была создана Тем Самым Единым, который вполне ещё и Триединый, ибо не бывает гармоничной цельности другого числа, то нам бы легче было бы понять и нас самих. Ведь, всё-таки, от идеального к простому. Итак, Создатель, который знает сам о Себе всё, также обладает совокупностью Вещества Вселенной в ему понятной симметрии. Это девяносто пять процентов двуродной Субстанции, которую учёные распознают по косвенным знаниям. Про неё говорят, – тёмная, то есть непознаваемая, материя и энергия. А одновременно с этим ищут и антивещество. (О, Боже, грузины-то тут причём?) Но где же оно – это антивещество? Там, где говорят про тёмный уровень познаваемости, это тут – тёмная материя и тёмная энергия – это первозданные Вещество и Антивещество. Они прекрасно коммуницируют между собой, находясь в правильной пропорции. Как на непознаваемом уровне для нас, так уже и в последующих вариантах микрочастиц, которые уже появились гораздо позже; две ипостаси вещества сотрудничают и Творят мир вкупе с Создателем.

 Возвращаясь к Создателю на Земле, где произошло Творение по образу и подобию Самого Создателя, приходим к пониманию и того, что первые люди состояли сплошь из тёмной материи и тёмной же энергии, да и тех самых виртуальных микрочастиц третьего и второго поколений. Других частиц и атомов, соответственно, ещё на Земле не было, и все Люди были по этой причине невидимыми. Тогда Солнце сыграло свою решающую роль в возникновении жизни физической на нашей планете. Постепенно образовалось поле Хиггса. А дальше уже атомарные структуры с помощью переносчика массы – бозона Хиггса приступили к наращиванию микрочастичек уже первого поколения, прихватывая уже имеющиеся наработки в простых структурах растительного и уже зарождающегося животного мира. Упрощённый вариант органики природы подсказывал Создателю лучшие варианты приращения к своей генной системе новых накоплений. Происходило Чудо Творения новой материи, которую мы сегодня видим, осязаем и совсем не представляем, что были времена, когда человек был так лёгок, что ходил по воде или перелетал с места на место при необходимости. Просто не было ещё тогда нашей физики, только химия ещё прорастала в людей, и привыкала в них жить по совместным правилам.

 Таким образом, те немногочисленные люди, прообразы Создателя, появившиеся на Земле практически с её появлением, обрели материю сегодняшнего состояния только восемнадцать миллионов лет назад. Представить трудно, ведь почти вечность длился процесс, но ещё и целая вечность до наших дней. Но что же из этого следует? Пока только то, что люди как обладатели материи… если в научном понимании… и третьего, и второго, и первого поколений жили всегда. Имеется в виду – не умирали. Но учёные ведь говорят, что в сегодняшней материи совсем нет обнаруженных микрочастиц, кроме тех, которые первого поколения; они наши родные – протоны, нейтроны, электроны, состоящие из кварков и лептонов первого поколения. Только они делают нашу жизнь видимой. Фотоны, конечно, стараются. Так куда же делись те – невидимые, собственно?

 Вот тут как раз и высвечивает понимание души человеческой, но вечной. Весь совокупный набор материи первородного человека не давал ему возможности умирать. Физическое тело нам понятно. Оно со временем и портится и, может, травмируется или вообще надоедает, если живёшь тысячи лет. Тогда Создателем были произведены целенаправленные манипуляции по чёткому разобщению тонких слоёв человеческого организма, после чего физическое тело смогло умирать, в то время как его слои, состоящие из атомарных структур выше первого поколения, отходили в Пространство планеты на время. Когда человек должен был вновь родиться у матери, тогда это небесное тонкое тело подходило к физическому организму и одаривало нового человека своими истинными принципами или отражалось в нём, а само продолжало, естественно, жить в небесном мире. Так стало быть всегда.

 Но мне нужно в конце концов подойти уже к нашему времени после Ноя. Тогда я постараюсь скорее там оказаться. И всё же схематично обозначу три Творения землян. Первое у нас уже имеется: восемнадцать миллионов лет назад появилось первое человечество в такой плоти, как и мы, только другого роста. Через несколько миллионов лет должна будет произойти первая глобальная планетарная катастрофа в бытность человека в плотном теле. Раньше они тоже были, но такого колоссального вреда они людям принести не могли.

 В течение первой цивилизации случились на планете уже все основные четыре расы людей, которые рассматривать не будем, потому что нас ведь интересуют грузины, а они появились совсем в другое время. Во время этой страшной катастрофы, когда все люди оказались в тонкой материи атомарных структур только второго и третьего поколения вкупе с тёмной материей, они, естественно, попали в околоземное пространство. А бездействовать там им пришлось полтора миллиона лет. Тяжелейшее испытание, ведь люди уже привыкли работать и творить что-то новое. Сам Создатель не мог позволить себе такую роскошь – ничегонеделания, и он ушёл с группой сотрудников в одно локальное физическое пространство, которое тут неподалёку наблюдалось. Вот в это-то время в околоземном мире стало особо бесчинствовать одно одиозное Существо, мощное в принципе, но абсолютно ущербное как Сущность. Это был задействованный в процессе осуществления жизни во Вселенной Один свободный «Электрон», сумевший достичь человеческой организации и плотности соответственно, но без признаков морали и качеств, присущих человеку, сотворённому по подобию Создателя; человечество знает Его как бы косвенно, а по сути – напрямую; звали его по-разному: то дьявол, то Сатана, сейчас это уже значения имеет мало, потому что он уже вернулся к Отцу. Ни на Земле, ни в окружении её Сатаны с недавних пор больше нет!

 Но в то время этот Сатана сумел стать практически полноправным Хозяином планеты за время отсутствия Создателя, и возвращение Его мало повлияло на свободные практики доморощенного Бога. И далее, когда уже планета была готова к принятию людей вновь – уже и растения, и животные возродились – тогда и людям было дано добро на новое зарождение. На этот раз они зарождались из уже готовых своих вечных тонких тел, у которых в памяти уже был записан весь процесс приращения к материалу темной Субстанции и ядерных атомарных частиц второго и третьего поколений физически видимой материи. На этот раз люди уже скорее обрели настоящую земную плотность, развили свою новую могучую цивилизацию, и жили таким образом миллионы лет, пока вновь не забрезжила опасность уже следующей подобной же катастрофы. Вот тогда Создатель стала предупреждать Ноя о создании правильного судна, на котором, возможно, можно было бы спастись.

 Миллионы лет цивилизации, которую называли атлантической. Кто они были и где проживали? Повсюду. Нужно сказать, что помимо планетарных катастроф имели место и частные катаклизмы. Случались и землетрясения, и извержения вулканов и сами материки не стояли на месте. Как сегодня учёные красочно уверяют публику об одноразовом расползании единого материка на континенты, которые мы знаем сегодня… такого никогда не было! Зато разные части разных континентов то опускались в недра планеты, то вновь поднимались через неопределённый срок. И никогда не было холода, мороза и снега на планете Земля. В зимнее время температура никогда не опускалась ниже плюс двадцати градусов Цельсия на любой широте. А что говорить тогда про ледяные корки полюсов? Да не было ничего этого вообще до наших времён, то есть до Ледникового периода. И явилось это ни много ни мало, а особым агрессивным целенаправленным действом с определённой целью – навредить землянам. Происходило же оно от человечески организованных существ, которым было отказано Создателем в земной прописке. Это, конечно, может показаться небывальщиной, но уверяю: не больше, чем всё остальное. А мне нужно было про это сказать хоть мельком, хотя больше об этом я скажу где-то в другом месте. И правда, как иначе рассказать о том, что Ной проживал в одном из цивилизованных городов того времени – на сегодняшнем Кольском полуострове, где был в те времена тёплый, практически субтропический, климат.

 Кольский полуостров. Сегодняшний город Кандалакша. Там миллионы лет назад был один из городов людей, которые говорили по… кто сегодня говорит по-русски их прекрасно бы понимали. Там жил и Ной, когда он убедился, что сведения о грядущей катастрофе ему не просто навеяло, а подтверждённая истина, она стал просить друзей и родственников помогать ему в строительстве судна. Но ему, понятно, никто не поверил. И он принялся за строительство сам с приятелем. А предстояло ему построить не утлое судёнышко, а атомную подводную лодку.

 Он её смог построить великолепно! Там было всё необходимое для долгого плавания для группы людей и пары кошек. Для описания всех реальных событий, происходивших с Ноем и его родными во время погружения и долгого пребывания под водой, когда даже при всплытии приоткрыть преждевременно люк грозило смертью, нет необходимости; ведь я только ставлю акценты в нашей истории, чтобы добраться наконец до времени, когда после последней планетарной катастрофы Земля вновь стала живой. Тогда и люди вновь стали приходить на твердь в скорой надежде получения нашей родной видимой материи микрочастиц первого поколения. Солнце сияет, Земля обогащается его лучами и творит новые чудеса, помогая людям стать живыми в нашем понимании.

 Нужно сказать, что подвиг Ноя остался личным достижением его самого. Выжить эти люди не смогли. Даже выбравшись на берег они погибли через пару месяцев от недостатка кислорода. Но всё равно, в третий раз люди приобрели свою форму гораздо раньше, чем в предыдущий раз. Природа Земли мудра. В её основе лежит та самая тёмная материя, которая есть первозданное Вещество.

 И вот мы, наконец, в нашем времени, когда люди в третий раз задействовали весь сложный процесс в утверждении масс своих тел. В этот раз Создатель обстоятельно применила своё могущество в достижении цели разумного распределения человечества по материкам и континентам. Сразу, как только можно было опуститься на Землю, Ею лично были препровождены родственные группы людей на поселение примерно по пятьсот человек. Кто это были? Различного рода азиаты были направлены на те места, практически где и живут сегодня. Японцы – самостоятельный народ – сами первыми отбились от общения с Создателем и вернулись на ранее ими же выбранное место, которое неожиданно вместо окраины материка стало островами. Группы людей с англосаксонскими корнями были расселены в Европе по побережью Атлантики и Северной Африки. Одна группа коренных предков англичан была поселена на полуостров Ямал. Африканские народы жили в Африке, а Индостан – сегодняшнюю Индию – в те времена ещё заселяли практически примитивные темнокожие племенные народы. На обоих частях Американского континента произошло, можно сказать, вольное самозарождение людей, которых подпитывала земля их предков. Сами-то предки туда не пришли, потому что Создатель им велел переселиться в Азию; и это все сегодняшние азиаты.

А вот теперь про тех, кто говорил по-русски, а это все остальные. Были приведены группы людей на Кольский полуостров, в район Москвы, там, где Киев и на южный Урал. 

 Нужно сказать, что многие известные нам земли в то время были под водой, а некоторые эпизодически поднимались, а затем опять уходили. По какому немыслимому плану, по каким чертежам время от времени Земля меняла очертания материков? Трудно однозначно сказать, но люди всегда были предупреждаемы Создателем и умели вовремя уходить от бедствий. Как они могли быть предупреждаемы, как могли понять истинность будущего затопления? Всегда, как и в случае с Ноем, там рождалась сама Создатель в земной материи и принимала Своё же Слово. Любые другие люди и даже самые близкие к Создателю тщательно охранялись Хозяином планеты от высших Озарений. Так происходило нарушение односвязности людей с Создателем.

 Нам все окружающее кажется непоколебимым и вечным. Таяние льдов приводит нас в ужас. А как вы воспримете такое обстоятельство: любая река на планете является местом стыка материков после поднятия из вод одного из её берегов. Сама планета выдавала на поверхность монолитные земли, не растрескавшиеся, а реки оказывались соединительным компонентом между двумя разными частями земли.

 Так образовывались все без исключения реки: если в один из моментов истории, один берег реки был материком, в то время как река была вовсе не река, а начало океана, то через некоторое время всё же поднимался материк рядом с давней твердью, а между ними оставалась река. Вот, к примеру, уже утвердились и построили города и в «Москве», и в «Киеве», как вдруг появилась опасность воды и народы ушли. «Москвичи» ушли далеко на юго-восток и обосновались в прекрасном местечке на севере сегодняшнего Афганистана. Те люди, которые обосновались в «Киеве» ушли на Апеннины. А на всём пространстве Восточно-Европейской равнины стал плескаться океан. Собственно, он там уже и был, но к указанному времени просто расширился и углубился. И так в течение почти миллиона лет был океан посреди сегодняшней России, который то немного поднимался кверху, то распространялся вширь и вглубь – почти от Москва-реки и до Урала, а на юге доходил почти до Чёрного моря, оставляя узкую полосу между собой и внутренним морем.

 Но нас, как мы помним, интересовал особый народ – сегодняшние грузины. Где они на той доисторической карте? Вы не поверите, но те «москвичи», которым пришлось уйти от океана и обосноваться на севере сегодняшнего Афганистана и были эти самые люди. Конечно, в них вы совсем не разглядите ещё грузин; ими они станут почти что через миллион лет, но это именно та самая целостная группа, которая, если было нужно, передвигалась сообща, практически не рассыпаясь. Они были очень образованные и цивилизованные, говорили они по-русски и был у них царь Святогор. Какой это был русский? Например, когда они здоровались, то говорили, – провиденски, провиданья, а когда прощались, то выходило так, – скоро, скоробыть.

 В это время все рускоговоряшие и русскопонимающие люди, проживающие по всей Евразии, общались между собой. Народы разрастались, войн никаких не было в помине, все дружили, торговали между собой и поддерживали творческие и культурные связи. Чаще всего в те времена строили гигантские города-цивилизации, имеющие надземные средства передвижения. Не стоит удивляться. Не было времени на планете, кроме, может быть, последних двух с половиной тысяч лет, когда именно внезапно наступившее жуткое время завоеваний, свело достижения цивилизаций на нет. А мы – дети своего времени: верим в то, что видим и осязаем. Наши научные достижения на практике развились только-только – пару столетий как. А там речь идёт о миллионах лет проживания на Земле.

  Когда уже Ледник сковал Землю, то тут в Индию пришёл другой русскоязычный народ. Он был с Кольского полуострова. А время можно представить какое это было – четыреста восемьдесят тысяч лет назад. Этот народ принял на себя бремя – прорасти в этот племенной народ Индостана, чтобы принести ему возможность эволюционировать, да и самому прогреться. По крайней мере триста тысяч лет длилось совместное проживание, которое выдернуло этот народ на другой уровень развития. Они стали с тех пор индо-ариями. Я думаю, что теперь понятно – кто были арии? Многое, что происходило на этом полуострове, известно из многочисленных исторических записей; только нужно сказать, что когда Ледник ушёл, то и арии получили приказ от Создателя: уходить обратно, на территорию современной России, тем более что и океан с равнины ушел; стало быть, именно по этим как будто причинам. Так было запланировано у Создателя, и арии потекли. Текли потоки ариев под высшим руководством тремя попеременными волнами. Да и меня тоже увлекло. Тогда возвращаюсь к нашей теме.

 В рамках этой статьи я не сказала, что имелось три источника появления людей на Земле. Триста пять человек – созданы по образу и подобию Создателя, сто тысяч человек сотворил Сатана, условный Земной Бог, с одной женщиной от Создателя; это племенные народы – бушмены. Но имелась и одна группа людей Создателя, с другой планеты, которые не имели нашей физики и потому их тела остались до знакомства с землянами на атомарном уровне микрочастиц только третьего и второго поколений, то есть были невидимыми для физического глаза. Небольшая группа их влилась постепенно в земное человечество, сумев прирастить к своим организмам земную материю, да и сколько-то приспособить форму своих тел к человеческим параметрам; это было ещё до первой планетарной катастрофы.

 Мне пришлось всё это сказать, чтобы обосновать – откуда же взялись на планете люди разного уровня развития? Речь идёт о людях, рождённых Сатаной; вот их детей путём генной инженерии пытались вывести на уровень, приближающийся к тем, кто имел геном Создателя. Кто пытался? Люди Создателя по Его Закону старались выровнять человечество, чтобы вывести их на более высокий уровень. Для всех людей, кто в этом нуждался, строили интернаты и школы; о них заботились люди Создателя и приучили это делать и прибывших вновь гостей-землян. Так ещё в доатлантическое время людей, ставших почти такими, как созданные по образу Создателя, стало уже две тысячи человек, но потом этот процесс из-за негативного влияния Сатаны прекратился. Большая же часть людей и по сей день имеет процент генома неандертальца, который непременно подлежит замене на истинный Матричный; это, конечно, вполне возможно, но путём личной проработке и личных достижений. Сейчас, странное дело, таких желающих не видно. Но у нас нет другого шанса. Час пик настал.

 А нам-то нужно опять найти предков грузин. Это сообщество людей прекрасно жило и процветало ровно до тех пор, пока Создатель не обязал их вновь сниматься с места и идти осваивать новые территории. Почему же? Зачем? У них была развитая промышленность, они отстроили четыре прекрасных города. Но пути Господни неисповедимы и простому человеку невдомёк, но сведущему понятно, что его всегда ведёт Создатель. Я недаром чуть раньше рассказывала про реки, которые ещё недавно были частью океанов. Так и тут случилось. Дело всё в том, что в это время поднялся Египет из вод и там, где недавно ещё плескались морские воды, осталась только река Нил среди цветущих земель. А по плану Создателя необходимо было прийти сюда именно части её народа, у которого сильный магнетизм. Так и снялись святогорцы с насиженных мест, да и пошли странствовать. Сумели преодолеть барьер неприязни, собрались со всех четырёх городов и отправились на… машинах.

 Да, летательное устройство у них было только одно. Оно на малой высоте отправилось на разведку и пропало. Странно? Нет. Такое случалось иногда.

 А в Индии в это время уже вовсю свирепствовали войны; но и не только в Индии. Сатана тренировался на этом, он науськивал и обучал изысканному военному ремеслу одного своего воспитанника из числа завербованных из людей Создателя. Этого воинствующего деятеля уже наша история никак не могла потерять из виду по причине его ярого потенциала агрессора вообще и особо неравнодушному отношению к самому Создателю в любом воплощении. Эта мощная оппозиция ковалась веками и потенциал её нарастал постоянно с помощью наветов, клеветы в адрес человека, который был с Создателем «одной крови», который постоянно жил с народом в любой ипостаси: лишь бы оказать помощь нуждающимся.

 Но хотелось только сказать про то, что летательный аппарат святогорцев пропал вместе с лётчиком, конечно. Тогда они сели на машины и отправились спонтанно на запад. Машины они имели громадные, в них помещалось по тридцать человек с вещами. Не беда, что дорог не было; их им и не требовалось, ведь вездеходам дороги не нужны. Но и как вездеходы они нам не совсем понятны, потому что они всё-таки мчались по воздуху: приподнимались на полтора-два метра и мчались куда угодно.

 Много препятствий они встретили на своём пути, но в конце концов увидели прекрасную местность и остановились. Хорошо так остановились, примерно на пару тысяч лет; название дали городу Вавилон. Но всё-таки, когда опять у них появился один разумный вождь, они вновь тронулись в путь и дошли уже до другого места и построили новый город – Иерусалим. Он был немного южнее сегодняшнего. Но и из этого города пришлось уходить в своё время, потому что это был вовсе ещё не Египет. Так шли святогорцы почти три тысячелетия с остановками в разных местах, каждый раз полагая, что вот это и есть то самое место, куда следовало прийти. Но нет, до Египта ещё нужно было добираться. И всё же сто пятьдесят тысяч лет назад они наконец основали в Нижнем Египте царство. Так и началось царство Птолемея.

 А я не рассказываю историю народа в деталях, но только ставлю акценты. Разговаривал этот народ всё ещё по-русски, постепенно приобретая в своём разговорном языке и новые слова.

Когда они жили в Месопотамии и Палестине у них в употреблении были слова, – здравствутя, – а уходя говорили, – пийшла, покуда, пока.
Уже в Нижнем Египте они говорили,  – здоровеньки булы. Но было бы странно, проживая рядом с другими народами, не учиться и их языку. Так под влиянием эфиопов стали говорить, –  гамар, друг, брат – это здравствуй. Прощай – парагва.

 Двадцать тысяч лет назад под влиянием североафриканцев пришло такое приветствие – «джоба». Мы знаем, как это бывает, когда общаешься с иноязычными народами. Но они ещё были египтянами и не знали, что и отсюда нужно будет уходить. Как всегда, в таком случае родился в их среде достойный человек, настоящий пассионарий, сумевший убедить свой народ в необходимости исхода. Что-то нам это напоминает. Нет? Библия об этом пишет, как Моисей выводил своих людей. Но что же и как же это было на самом деле? В чём была настоящая причина исхода людей из, считай, уже родной земли? В Библии-то, конечно, евреи есть первопричина всего. Но я скажу, что на самом деле евреи – это один из самых молодых народов, возникший по сути искусственным образом: путём внедрения в их среду особой когнитивной системы, призванной на их обособление от других народов. Уникальный случай, нужно сказать, но к исходу египтян они не имеют никакого отношения; когда-то, много позже, им понравилась эта легенда, которую они по привычке приноровили к своей истории. Плохого в этом ничего нет. Историю же нужно записывать как-то.

 Был народ арии, был народ ирии, который иначе называют «ириш» и говорят, что это кельты. Кельты – это в последнее время, а раньше они все понимали по-русски и были русскими по крови, а родом с Урала. А если кто-то вместо слова арии написал – евреи, то, может ему так послышалось? Кто знает? А другие уже переписали в новом варианте. Даже не веками, а тысячелетиями в районе сегодняшней Палестины и Иерусалима в том числе, проживали различные русскоговорящие народы. Они сюда приходили с Востока и обосновывались лишь на время; когда же наступало время исхода, они снимались и уходили. Такая была судьба у ариев. Нужно понимать, что материальные носители: хоть бумажные, даже и сегодняшние любые, созданы из материи тленной – первого поколения атомарных микрочастиц, а истина – она сохранена навсегда в веществе ирреальном. Из него при необходимости она всегда может быть восстановлена. Это же понятно.

 Тридцать девять тысяч лет назад Моисей получил Откровение, что нужно срочно собираться и уходить всему народу. Жили они тогда как раз в том месте, где сейчас уже стоят знаменитые Пирамиды Гизе. Но зачем опять-то уходить? Во-первых, нужно было на родину… нет, это было во-вторых или в-десятых, а, во-первых, им угрожала опасность жестокого нападения, от которого не спастись! Их прекрасный город должен был подвергнуться бомбардировке. Это так и произошло, когда Моисей с восьмью тысячами поверивших ему людей ушли из города.

 И всё-таки я не пишу историю, а лишь ставлю акценты исторических событий, поэтому упомяну, что они плутали, конечно, но в конце концов пришли к месту, где и остановились на несколько веков. А шёл этот народ так: сначала пошли на северо-запад и дошли до побережья Средиземноморья. Тут была остановка: не могли понять – куда же идти? А затем уже они пошли на восток и нашли возможность пробраться на север. Раньше это была ещё часть материка, а сейчас это место стало островом в Средиземном море. Это остров Кипр. Но и это место оказалось дано им не навечно. Им стало грозить затопление в ближайшем будущем, и они около четырнадцати тысяч лет назад ушли на северо-запад и остались в Греции… Нет, не те это оказались египтяне, которым суждено было стать грузинами. Эти-то стали греками, вернее они стали древними греками, которые все тоже позже сослоились из этих мест и вернулись к своим. Сегодняшние греки другие.

 Ну откуда же ещё тут, в древней Греции, было взяться мудрецам? Остальные народы в основном проходили это место насквозь. Троя была уже разрушена к этому времени; это произошло ещё пятнадцать тысяч лет назад, а другие поселения были другими по составу населения, разношёрстными. Нужно сказать, что зачем-то это было нужно, чтобы на территории сегодняшней Греции надолго осело несколько народов русскоговорящих, ариев, попросту. Их русский уже несколько искажался: случайно или намерено? Но опасность они уже чувствовали со всех сторон. Кроме бывших египтян, тут имелись поселения народов микенской культуры, спасшийся народ Трои, сбежавшие от североафриканских варваров русские-арии с Апеннинского полуострова, которым также не раз пришлось менять место преткновения, да ещё и бывшая цивилизация с острова Крит – цивилизация Зевса. Все они были русских кровей и говорили подобно или, по крайней мере, понимали друг друга, потому, что многие из них почти никогда и не теряли связи, имея необходимый транспорт для общения и торговли. К ним в оппозиции в течение долгого времени был город, который стоит уже десятки тысяч лет – это сегодняшний Стамбул. Сорок пять тысяч лет назад он назывался Кутаис и был одним из центров работорговли. А Троя находилась в центре Мраморного моря… Тогда его ещё не было, понятно.

 А мы всё же найдём тех египтян, которые после страшной бомбардировки уцелели и не ушли, а возобновили свой род. Они смогли. Около восемнадцати тысяч лет назад тут уже стоял новый город и в нём высились колоссальные Пирамиды и Сфинкс в память о предыдущей своей цивилизации. Память, мемориал – в этом и есть первостепенная роль Пирамид.

 Но дело в том, что было два исхода из Египта именно того-же народа. И вот, восстанавливая справедливость, я уточняю. Ещё не закончилось царство Птолемея, ещё жил его народ в данном ему месте, но оставаться тут было просто очень рискованно. Потому что кругом возникали вдруг банды завоевателей, убивавших и бравших в плен их людей. Мириться с этим не хотелось и другого выхода не оставалось, как всё-таки уйти в новые места.

 Чтобы не оказаться уничтоженными, им вновь пришлось сниматься и уходить; и это было примерно три с половиной тысячи лет назад. Двенадцать тысяч человек снялись и пошли. На этот раз их путь лежал уже конкретно в те места, где они обосновались и живут до настоящего времени. Но что же произошло с их языком? А свой язык этот народ искусственно видоизменил. Но зачем же?

 Скажу так: около двух лет они добирались до безопасного места, где и живут. Но их путь пролегал через такие сложные в смысле безопасности места, что им пришлось трансформировать свой язык так, чтобы никто не заподозрил, что они говорят именно по-русски как-то. Но почему, всё-таки, было опасно говорить по-русски? Это было очень, это было смертельно опасно в те времена по причине, про которую я вскользь уже упомянула. Это связано с тем, что в природе Земли появились… выродились, скажем, группы людей, нацеленные на завоевание, уничтожение, или взятие в плен других людей, а прежде всего русскоязычных. Обнаружилось такое неожиданное и совсем не свойственное человечеству явление с помощью, вернее не с помощью, а по непосредственному приказу и задействовании в связи с этим одного мощного человека; такой человек из раза в раз рождался именно с этой целью: научить теперь уже новый свой народ – как можно и нужно уничтожать или брать в плен других людей. Это изуверство разработал, конечно, Сатана, местный Бог.

 Надеюсь, мне удалось несколько сжато объяснить эту страшную причину, по которой наши будущие грузины по дороге на свою новую родину уже стали именно грузинами и научились говорить именно на таком языке, на котором разговаривают и поныне. Этот путь – около двух лет, был не таким долгим по сравнению с другими переходами, но только два месяца упорных и целенаправленных тренировок по созданию своего как бы тайного языка позволили им практически безбоязненно пройти через опасную зону. Что они сделали? Они прежде всего убрали многие гласные из своих слов. Они тренировались разговаривать на своём засекреченном языке, как будто бы на время, но время их не поняло и оставило всё как есть. На всякий случай.

 Вот я и закончила свой рассказ про грузин, бывших коренных людей русского происхождения. В чём счастье – быть русским? Они разговаривают по-русски. Это язык, на котором разговаривало всё без исключения первозданное человечество. Он был, конечно, немного иной по мелодике; в нём присутствовали другие обороты и правила, но именно из того первозданного языка произошёл настоящий русский язык и это в то же время и язык будущего! Из чего я это заключаю? В чём есть истина, то заключено в цельность и непрерывность. Дело в том, что, когда формировался организм первых людей из материи, как мы выяснили атомарных частиц первого поколения, тогда была заложена и вся наша генетика. Склад ума, весь речевой аппарат, но и, как я сказала, вся наша наследственность записана, стало быть, чисто по-русски. Письменного буквенного языка не существовало, но клинопись. Из этого также следует, что лишь тогда, когда лучшие генетики изучат русский как родной, тогда они приблизятся к расшифровке нашего генофонда.

 Но что же нам делать с носителями английского, прежде всего? Коренные носители этого языка проявляются на сегодня в оппозиции к русскоговорящим по естественной причине происхождения на совсем другой планете в очень-очень давние времена. Их коренная генетика, хоть и от Создателя, но сложилась в совсем других химико-физических обстоятельствах. Именно это и явилось причиной их двойственности, прежде всего, сознания, склада ума. Эта их врождённая двойственность на сегодня есть и двуличие, которое когда-то сначала вызвало первые войны, а затем, спровоцированное Земным Богом, Сатаной, утвердило их в сознании своей первостепенности на планете.

 Я должна напомнить, что после последней катастрофы корень этих людей был поселён на полуостров Ямал. Чтобы впоследствии спасти их от оледенения, Создателю пришлось немало потрудиться: они никак не реагировали и не шли на контакт. Сами тогда они опустились на юг, примерно до Тюмени, но и это был не выход из положения. Тогда Создатель Сама сложно выводила их к теплу и, наконец, определила во Владивостоке. Более сотни тысяч лет обитали они в этом месте, и в конце концов были определены уже в Великобританию, куда основные группы отправились на самолётах. Но ещё оставалась большая группа людей, которая не дождалась их возвращения и пошла сама на запад, да так и осталась, затерялась и растворилась в среде российских народов. Для символического уточнения этой информации предлагаю посмотреть сокровенную генетическую информацию распространения народов на планете  по гаплогруппам. Нужно обратить внимание на присутствие народов гаплогрупп R1b, свойственным англосаксам, на территории России в Сибири. Но совсем не стоит серьёзно относиться к официальным теориям появления этих гаплогрупп всё по той же самой причине заблуждения науки об истинном происхождении человечества. А немного позже мы подробнее рассмотрим и некоторые генетические детали происхождения человеческих рас.