Союз либералов и государственников

Эдуард Островский
Набиуллина: за рост экономики и улучшение жизни россиян не должно отвечать государство. За это должен отвечать бизнес
https://zen.yandex.ru/media/politgamma/nabiullina-za-..


   Либералы в правительстве, к которым принадлежит Набиуллина- подельники "государственников" в регионах, муниципалитетах и госкорпорациях. Государственники , говоря о приоритете государственного, "грабят граждан", растаскивая то, чем распоряжаются у себя на территории и на предприятиях. Либералы говорят -"Надо приватизировать государственное и дать дорогу бизнесу". Это значит оставить население окончательно с голой жопой, поскольку у него пока есть то,половину из которого воруют и можно воров "взять за жопу". Либералы предлагают "взять за жопу " население. Само же заявление Набиуллиной противоречит ст 7 Конституции России и государственный чиновник такого ранга прежде чем говорить должен думать, или подавать в отставку, если он "не может молчать".

Соня Гафурова Ничего от нее хорошего не жди!

Виктор Шаповалов Набиуллина - выпускница экономического факультета МГУ.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 

Эдуард Островский Она как председатель ЦБ сделала очень многое для расчистки банковской системы от бвнков- фантомов ,открытых или превратившихся в средства для отмывания преступного капитала или в помойки для обнала. Наверное эта фраза была сказана в каком то контексте , когда она не имела в виду то, что я ей "вменяю". Тем не менее, к сожалению,это и есть суть российского государственного либерализма - решать проблемы экономики за счёт граждан, не трогая воровскую суть государственной экономики. Они как бы сидят на двух стульях в правительстве: либеральном и государственном. Выбирая государственный - нельзя не быть вором или пособником воров. Выбирая либеральный, - нельзя продолжать работать в правительстве, поскольку за последовательный либерализм , а это прежде всего приверженность законности, конституционному принципу "правового государства", непременно уволят из правительства, или посадят в зиндан, как это произошло с Улюкаевым. Он стал спрашивать:"А у вас губа не завернётся прикарманить 19,5 миллиардов евро под видом покупки акций Роснефти неким катарским фондом,когда перед этим это бабло вытряхнули из госбанков под видом кредитов?"...Ну вот, он сидит и больше ничего не спрашивает. Перед людьми извиняется "за конформизм", но он конечно не брал никаких взяток,это противоестественно.Остаётся ли он либералом? Это неизвестно никому, сейчас у него программа максимум - просто остаться живым. Так что судьба либерала в Российском правительстве "тяжела и неказиста". А тут тем более женщина. Не надо вешать лично на неё всех собак, что не отменяет сути того, про что я написал.

Marina Line Виктор Шаповалов читайте внимательно - по представлению президента и Совета директоров Банка, а не одного президента. Президент тут больше для проформы числится, т.к. банк независимый по Конституции, а по уставу подчиняется МВФ США.

Виктор Шаповалов Путин ни при чём?

Marina Line Виктор Шаповалов по Конституции он отвечает только за внешнюю политику и оборонку и не входит ни в одну из ветвей власти. Их три - исполнительная, законодательная и судебная. Все самостоятельны.



Эдуард Островский Действительность "дарит" нам реальные проблемы и противоречия. Надоело слушать болтовню и читать безграмотные конспирологические тексты про то, что особенное положение ЦБ в структуре власти Российского государства, действительно создаёт условия для его РЕАЛЬНОЙ независимости от президентской власти.

Коба Коба Расстрелять,и притом на это ручной площади за издевательство над народ.РФ.

Эдуард Островский Ваши чувства понятны, но таких людей как вы - легче обворовывать - тот кто призывает к смерти других людей не может рассчитывать на то, что с ним будут обходится "по человечески", а уж тем более по закону. Это развязывает воровской власти руки:какой смысл заботится о гражданах, если они превратились в бешеных псов? У людей существует воспоминание о том, что в СССР были возможны репрессии в отношении представителей власти. Достаточно было вот так начать базлать: "бей...троцкистов , уклонистов, ревизионистов, "бей жидов спасай Россию", "стрелять вас надо" - по отношению ко всем, кто чем то отличался от "простого народа". Думаю, что как вас не убеждай, вы не измените своих чувств и агрессия в вас останется...но, призываю вас просто быть умней, не обо всём что думаешь и чувствуешь следует говорить, если желаешь , чтобы тебя "покормили".