Слепила девка колобка, он и покатился

Галина Ова
               
осторожно далее бранно
 
Бывает ведь такое, что заманывают мысли... о будущем, о развитии, об отношениях?
Устаете на работе до опьянения, а мозг в ночи не выключается, внутри жестко, стержень укрепляется в сторону равноправия.

Понять хочется иных людей. Этот неутомимый интерес к сексу, к общению в соцсетях с такими же "неутомимыми" для разнообразия.
Про что это? Для чего? Что получают они в такой вариативности и якобы свободе? … и еще мильон вопросов.
Чтобы это все понять, нужно много разговаривать, доверяться-тца-тца-тца. Только это требует психических ресурсов, а нет даже физических.
Засесть бы где нибудь в сети с девками доступными для быстротраха и бесплатными, поизучать, так сказать, психологию поведения, но ни капли нет времени на это говножуйство.

Но это я, конечно зря, я ж не пробовала, как втянусь, как понравится). Вот, заживем тогда, как в сокровенных фантазиях.
Над собою поработаем, границы восприятия расширяться и тип в топ.

Мужчины не интересны посторонние?
Не страшно, глаза тряпочкой закрываем, и какая разница кто трахать будет, физиология свое возьмет.

На девушек, увы, теперь не стоит у меня, всех незнакомок, что в поле зрения попадают, взглядом провожаю: "Вот эту он бы с удовольствием". И передергивает все нутро нервно при мыслях таких.
Будто я мужского пола и глазами мужчины на баб смотрю, только при этом есть внутри девочка, которой не комфортно.

А ведь вариантов разнообразия сексуальных отношений с партнером так много, ну, например:

- завести открытый для обоих аккаунт на форумах знакомств и изучать спрос на рынке вместе, на себя и на него.
Игра, блин, такая, для разнообразия опять же. Прикольненько может получиться.

- принять идею свободных отношений, пусть партнер совокупляется с кем хочет, ну или просто знает, что если захочется, то возможность такая открыта, и забить на наработанное с трудом доверие, откатим ради свободы-то!

- пойти на свинг и прочие жмж, пмж, бмж. Разнообразию дорогу, а куда выкатитесь, посмотрите по ходу заварушки. Если развалитесь по дороге, ну и нах, значит ошибочка вышла очередная с выбором партнера, забыли, поищем нового.

- о, еще есть опция "жена-шлюха", чтобы вы встречались с кем нить, инкогнито бы вам подарочки дарил, цветочки, номер в гостинице оплачивал, а любимый бы подкладывал и подсматривал, присоединялся бы к вам при желании.

- "муж -шлюха:)" - это тоже подходящий перевертыш, и вам изменять не надо, если не хочется и альфа-самец доволен выгулом. "Поработал" - покажи видосик творческий, отчитайся.

- вместе девочку красивую поиметь - прекрасный вариант, да ладно, можно сразу четырех девочек, вдвоем можно справиться с удвоенным повышенным либидо. (Лично я еще и жадничать начну от похоти).

- утопить вечерок в легкой алкоголизации и в разговорах - воспоминаниях "как прошел твой мжм с бывшей? " или "как стать такой развратной сукой?" отличное развлечение и толерантность развивает у партнерши.

- снять гостиничный номер, изобразить секс рабыню, и кошечку и еще, что милый захочет, не в родной же хатке полы голыми коленями терзать, не эротично это.

- к друзьям можно в гости зайти и тайком воспользоваться гостеприимством.

- на чей нить из ваших дней рождения заказать эротический массаж, чтобы массажистка поигралась и тд. и тп.

И наконец, самый не прикольный вариант развития - это трудиться, трудиться и трудиться (как завещал великий сами знаете кто) вместе во благо отношений. Тогда коммунизм, социализм и свобода будут наши.

Но строить вглубь и вширь похоже всем некогда, проще официально (а чаще нелегально) на сторону пойти, главное договориться мирно-полюбовно. Можно за ручку партнершу нежно подержать, когда другую дырку трахать будете, чтобы любимой не сильно больно было, от ревности крыша не съехала, не сильно страдала, реализовывая потребности своего похотливого партнера.

А там и попустит до следующего прихода, так и заживем дальше...
Дружно, лядь, разнообразно и не монотонно.

И я против моногамии, она так трудно идёт, одни страдания от нее.
И полигамия что-то не дается, как представлю все это кухарство в реальности, так цинизм побеждает, а не вера в справедливость и равноправие.
"Не буди ты лиха", сказал мне как то друг…

Главное не жениться, замуж не выходить, не беременеть, не абортировать, не рожать, а трахаться много, регулярно, со всеми кто в доступе, духовно обогащаться не забывать и стареть вместе в заботе, любви нежнейшей и меланхолии.

28 апреля 2018