Тина Канделаки и больная Грузия...

Владислав Попов 2
Как вы знаете, на днях наши было уже добрые отношения с Грузией снова испортились, русофобское националистическое меньшинство вышли на улицы и начали атаку на правительство, поводом послужил приезд российских парламентариев.

Сегодня в программу 60 минут пригласили Тину Канделаки, замечу, не последнюю грузинку на российском телевидении, дали слово, она умеет заставить себя уважать, потому договорила всё, что хотела, до конца, никто не решился ее перебивать, да и перебивать не нужно было, ибо всё она говорила разумно и по делу, часто ссылаясь на выдержку и мудрость нашего президента, вот потому, она подчеркнула, что идентифицировать по одиозному Саакашвили, или ещё какому идиоту, весь грузинский народ было бы натуральной глупостью, за одного преступного идиота весь народ Грузии отвечать не может.

Но, уважаемая Тина Канделаки, решила копнуть глубже, она указала нам, наверное, несведущим, что в противовес бездеятельной России, Америка в своё время выбрала определённую часть грузинских студентов, посадила их на щедрые гранты и забрала учиться в Америку, и, вы сами понимаете, что получилось из этих ребят после соответствующего «обучения» в США, по крайней мере в пылающей любви к России они замечены не были, если не сказать хуже, на поверхность выплыла животная ненависть к русским и России, и мы теперь видим последствия работы ЦРУ по обучению грузинских студентов, они стали русофобами и теперь их никак не переубедить, время потеряно.

Тина открывая эту страницу подпольных деяний Америки, прямым текстом посоветовала России пойти таким же путём, как и Америка, вкладывать деньги в новую партию студентов и через десять лет мы получим в Грузии молодых людей, которые дадут отпор местным националистам, щедро выкормленных за океаном, кстати, Саакашвили из этой же когорты студентов, что протирали штаны в штатах в соответствующих заокеанских университетах.

Если мы сделаем так же, как и Америка, то чем это может закончиться?

Молодые люди американской и российской ориентации выйдут на улицу и там встретятся лоб в лоб, не берусь гадать на кофейной гуще, но кровь прольётся и смею уверить вас, что мы будем наблюдать начало новой гражданской войны, Грузия превратится во вторую Украину, где уже пятый год тянется вялотекущая, но не менее от этого трагическая гражданская война, и чем она закончится это вопрос, но страдать будет в любом случае простые народы Грузии и России, которым все эти националисты на дух не нужны.

Но, что я хочу сказать, если мы будем с точностью до последнего доллара повторять методы и способы Америки в желании доминировать на всей земле, то хватит ли нам на это денег, ибо сравните пожалуйста, военные бюджеты России и Америки, мы первые опустошим свои карманы.

А не лучше ли, ни Америке, ни нам не тратить деньги на гранты, обучая студентов в нужном политикам направлении, а просто дать развиваться Грузии так, как захочет грузинский народ, а не ставленники Америки в Грузии?

Я вот думаю, каким образом сделать так, чтобы Америка не совала нос в бывшие страны социалистического содружества, чтобы потом мы получили ненависть ко всему русскому от подготовленной к этому по сути мизерной части народа?

Американские спецслужбы изучили вопрос цветных революций досконально, они прекрасно знают, не нужно переучивать весь грузинский народ, достаточно перевербовать на свою сторону несколько тысяч молодых отморозков, и они смогут смести любую власть, чтобы поставить во главе личность, типа Саакашвили с «больным антирусским воображением»

Конечно, трудно отказать Америке в ее благотворительности по обучению грузинских детей на гранты за границей, но это нужно было сделать, именно таким образом можно было оградить грузинскую молодёжь от «тлетворного влияния запада», то есть, как только Америка начинает заниматься «благотворительностью» с вашей молодёжью, то ждите перемен в своей стране, ибо та молодёжь будет глотку рвать на улицах, чтобы отработать те деньги, что в них вложили добрые дяди из ЦРУ.

Так что, дорогая Тина, Вы может быть и правы, что в результате солидных денежных вложений Америки мы получили власть в Грузии русофобскую, и теперь эта власть будет насаждать всей своей силой политику противостояния России, разжигать ненависть к русским, и для этого не нужно весь грузинский народ выводить на улицы, достаточно несколько тысяч и бардак обеспечен, но поезд уже ушёл, сколько нужно времени, чтобы воспитать активное большинство для того, чтобы противостоять русофобским настроениям в националистическом меньшинстве Грузии?

Может, нужно протолкнуть во власть в Грузии человека с разумными амбициями, чтобы уже этот человек взялся за это отбившееся от рук националистическое меньшинство и переломил ситуацию в противоположную сторону?

Ибо в современных условиях, только крепкая и принципиальная власть в стране может изменить вектор развития отношений на внешнем контуре, американцы со времён Пиночета усекли, что достаточно одного диктатора, чтобы что-то реальное сделать.

Конечно, я ничего против не имею российских грантов для грузинских студентов, хуже не будет, но этого будет мало, нужно во власть в Грузии проталкивать любыми способами своего человека, понимающего, что только с Россией вместе Грузию ждут добрые и мирные времена ... интересы Америки для Грузии - это путь в тупик и обнищание народа ...