Хрустальные и металлические шары

Весна Соуло
Любой человек может выйти за рамки шаблона, раздвинуть границы дозволенности, попробовать себя в другой роли. Для этого нужна определенная смелость и знания зачем это делать и какие последствия будут потом. Каждое действие ведет за собой определенные последствия, которые меняют направление и сценарий, а потому перед тем как что-то сделать не мешало бы знать, что и как.
И так, человеку, живущему в отношениях (пара, семья, союз) сказали о таком философском и психологическом понятии — как свобода. О том, что романтическая любовь и сексуальное влечения — это разные вещи, и они не связаны друг с другом. Это значит, что можно испытывать романтическую привязанность (любовь) к одному человеку, но желать интимной близости совсем с другим. Самое важное здесь то, что в этом нет ничего плохого, и нужно лишь позволить себе быть свободным. Если «любишь» одного человека, живешь с ним, допустим семьей (парой, союзом), но «хочешь» другого, то это естественно и нормально осуществить, попробовать, сделать, прожить и пережить.
Но в каждых отношениях (парах, семьях, союзах) есть определенная ценность, которую не видно, но, если сфокусировать на ней внимание и направить взгляд во внутрь, она будет очевидна…Это нечто ценное, что есть только между двумя людьми, что зарождается в них с началом отношений и растет в глубину при последующих. Это вещь хрупкая, а потому ее очень легко сломать/разбить. Данная свобода, о которой идет речь, приводит к расколу как раз этой самой ценности.
Рассмотрим на примере хрустальных шаров, учитывая уровни отношений по возрастающей от: 3-й уровень до 1-й уровень. Хрустальные шары — это ценность, а металлические — данная свобода.
У Мариса и Яниса — 4 хрустальных шара — 3-й уровень отношений.
У Эльвиры и Лаймы — 5 хрустальных шаров — 2-й уровень отношений.
У Анте и Дайки — 6 хрустальных шаров — 1-й уровень отношений.
Хрустальный шар не может сосуществовать с металлическим, так как тот его «разбивает», если для него (металлического) нет места в ячейке (пустоты).
Получается, чем ниже уровень, тем больше вероятность вхождения металлических шаров в «пустоты». Например, 3-й уровень — 4 хрустальных шара + 2 металлических.
2-й уровень — 5 хрустальных шара + 1 металлический шар (если добавим еще один металлический, то он разобьет 1 хрустальный)
1-й уровень — 6 хрустальных шаров — не возможность добавления ни одного металлического шара.

15.12.2018