Волшебная кухня

Николай Максеев
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ

Хлопотать на кухне по приготовлению пищи - работа, вынужденная необходимость, приятная радость, ответственность? Всё зависит от того, с какого времени, эпохи на это взглянуть. В наше время готовить, пусть и для любимых - это труд, а в ранний период человечества - увлекательное деяние и в миры - путешествие. Как сейчас происходит процесс стряпания - известно всем. Но как то же самое происходило ранее?

В живое беседки окошко заглянуло Солнышко, коснулось милых лиц. Знает оно человека каждого, каждого радо приветить и боготворит. И эти двое для него не были исключением. Всё ли они сделали для встречи Утра? Собранны, в гармонии пребывают? От внутренних ритмом, их излучений зависит, какая у них сегодня будет пища, с каким качеством, количеством энергий. И сейчас приходит пора молодым подкрепиться. Чуть раньше они, гуляя по Любви Пространству, слух напитали мелодиями птиц и ветра. Взор вскормили цветущим многообразием поместья. Обоняние с пробуждением ещё вкусило ароматы лета, врывавшиеся в распахнутое окно. Душа и Дух свою еду дополнили и радостью единения пространств двоих соприкосновением не только рук, но незримого большего...

Солнышко намекало, что и тело, организм пора запитать всем необходимым, ему присущим. Услышав тонкий призыв, двое взялись за руки, снова отправились на кухню размером чуть более гектара. Прошла очередная ночь, и поместье, их скатерть - самобранка, что же им на сегодня приготовило? Что в себя вобрали травы, ягоды, овощи, плоды?..

- Я хочу смородинку, - молвила дева, складывая в ладошку спелых ягод гроздья.
- Я тоже, - произнёс парень, склонив голову деве на плечо.
- Тише ты, - продолжил он. - В гнезде появилися птенцы. Их мама если знает нас, приветствует песней, малютки, видишь, насторожились.. О-о-о, они уже отвлеклись на маму. Знать, нас тоже приняли.

Ягодки тают во рту, восполняют естественную убыль с ночи энергий. Какими энергиями смородина богата? Какие она питает клетки, органы? Кто знает? Кто пробовал их спросить?
Велик труд смородины, как и другого любого кустарника, дерева, травы. Каждый из них, находящихся в поместье, ответственно настроены на ритмы, в них живущих, для них лишь вбирают в себя необходимые микроэлементы, вещества. Ни одна пищевая промышленность, никакая медицина не сможет с растениями поместья соперничать в приготовлении пищи, питающих, исцеляющих тело, Душу, Дух.

Большая кухня у молодой семьи, не правда ли? Волшебные у них ягоды, орехи, овощи, плоды. Знают, чего и сколько в себя вобрать, чтобы человек был здрав, сыт, одухотворен и Человеком оставался. Откуда в них сии знания, как быть, что являть, в себя вбирать? Есть у Отца живой план, живая программа. Любое семя, орех, шишка - это живая флешка, в которую заложено вся необходимая информация сполна, и являющейся частью Вселенной, мыслящей, реагирующей.
Парень, девушка, конечно, о том ведали. Прежде, чем соединить свои пространства, сотворили живой дом, дополнили его теми травами, кустарники, деревьями, что им приносит радость, наслаждает взор, слух, кормит и питает, и омывает тело, ибо выкопали и пруд. С возможностями поместья Родового не сравнятся ни один привычный нам дом, коттедж, квартира. Поместье многофункционально, являясь одновременно живым банком, хранителем мыслей, чувств, эмоций, всех Энергий. В него можно вкладывать мысли и усилия, возвращающиеся обратно несметными богатствами и чудесами. Как было уже отмечено, оно превосходит все министерства и ведомства, и одаривает тем, что не могут предложить все государственные учреждения мира, поскольку поместье есть живая научная лаборатория, машина времени для путешествий в прошлое и будущее, космодром для объятия Вселенной, посещения Планет. И это заявление - не преувеличение, а всего лишь Тропинка, путь для мира и себя совершенствования...

Двое сегодня, отведав ягод и плодов, вознамерились посетить одну Звезду. И, думаете, как это они содеют? Ведь, для мысли современной, пустой, никчемной, это априори невозможно. Для нас, не только не питающих мысли всеми энергиями, но и разрушающих её, не ведающих об этом, сие - фантастика. Для парня, девушки всё это и не проблема, и не задача, но обыденность, одна из множества Богом данных возможностей...

-Ты на руки меня возьмёшь, или так стартуем? - спрашивала хитро дева.
- На руки. Садись скорее на мою мысль, - отвечал парень, включая, приведённые в гармонию и в рабочее состояние, все энергии. Не описать словами этих путешествий по мирам, эпох, не передать тому, кто уповает лишь на деньги и не подозревает, что есть другие безусловные в Любви пути...

Между тем, смородина, репа, орех, не купленные, выращенные самостоятельно, могут позволить человеку больше, чем весь ученый мир может предложить человечеству сейчас и впредь. Ложная наука никогда не достигнет поместья возможностей, его совершенства.

И в путешествии двоих множество будет знакомств с необычными персонажами, явлениями, появление которых предвосхищает их же мысль, мечта, ритм, настрой. В многообразии миров ещё столько интересного, неизведанного, не сотворенного, что и вечности не хватит - для исследования, для небывалого - матерелизации.

Парня и девушку это ничуть не смущает. Быть в первых рядах исследователей - это и ответственно, и почётно, и пока даже ругаемо, но со временем - привычно и для всех обыденно. Волшебная кухня - Родовое поместье - явит ещё многое, что пока, кажется, и не мыслимо...