ЖЕНА вернулась с суток

Сергей Токарев -Маринин
ОНА РАБОТАЕТ  в онкологии  во граде старшего Ангела....

Раньше их называли санитарками - тех, кого создала дочь императора.......

В Севастополе и мировых они вытаскивали с поля раненых, прикрывая собою от пуль!!

Они были "сестричками" .............. для больных и раненных!!!!!!!!!!!!!!

А теперь их "перевели" в уборщиц гранжданских помещений!!!!!!!

И "СРЕЗАЛИ" зарплату на тридцать процентов вниз!!!!!!!!!!!!!

И это в реальной инфляции для людей, в десять процентов!!!!!!!!! кто живет в зависимости от комуналки воровской в наглости супермаркетов, похеривших ларьки

ДЕШЕВЫЕ  и в непонятных ценах на лекарства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 А обязанности - прежними остались - прежде всего - уход за больными и разговор по душАм, если позволяет время.

ЧТО ТВОРИТСЯ В ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя жена вернулась с "суток", хлебнула чаю и упала в постель - ей завтра в ночь идти...............

И МНЕ  стыдно в газа ей смотреться, хоть мой отец был капитаном и облучился в

Карских при выбросе взрыва на Новой Земле........... ОН УМИРАЛ ОТ"ОБЩЕГО ЗАБОЛИВАНИЯ ОРГАНИЗМА" В ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ.

Я - СЕЙЧАС ПЕНСИОНЮ - В КАРСКИХ ТОЖЕ ХЛЕБАНУЛИ,  стояли В Карском, ждали АРКТИКУ

(ЛЕД НЕ ДАВАЛ ПРОЙТИ, ЖДАЛИ АТОМНОГО ЛЕДОКОЛА ИЗ МУРМАНСКА)

ЗАЗВЕНЕЛА СИГНАЛИЗАЦИЯ  о радиактивной опасности.............

И СТОЛЬКО ХИМИИ ВОЗИЛИ, что кто зачищал трюмА без перчаток(нам привезли женские - на лезли нА руки, да и масок не было - платками рты повязывали.............

Я  ЗА ПОЛ ГОДА ПОЛУЧИЛ ТРИ ОТЕКА "КВИНКЕ" - смешно и страшно видеть, как в минуты лицо  твое тяжелеет и раздувается , как шар футбольный и глаза - в щели и МИРА НЕ ВИДИШЬ, ЧТОБЫ С НИМ ПОПРОЩАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!