Обращение к сторонникам бобринизма

Сергей Бобрицкий
Если вы ознакомились с основами бобринизма и согласны стать на его защиту, то действуйте! Займитесь его пропагандой ищите новых сторонников;
1.Среди нужных людей - физиков, философов, биологов.
2.Среди кинематографистов, писателей.
3. Среди школьников, студентов, преподавателей и молодых учёных.
Эта работа по-своему похожа на раскодирование. Раскодирование цели бытия, на снятие припонов, мешающих росту кругозора. Наш девиз – усвоил, понял сам – помоги другому. Все послания, обращения находящиеся на этом сайте, да и всю работу рассылайте по своему личному предусмотрению. С добавлением своего мнения на тот или иной вопрос. Ищите собеседников, рассылайте содержание сайта, атеистам и верующим друзьям и врагам, институтам и кафедрам, кружкам и научным сообществам любого направления. Добавляйте свои взгляды на бобринизм. При возможности переводите на иностранные языки и пересылайте за рубеж. Этим вы послужите нашей вселенной. Обретёте самый высокий смысл бытия - быть соучастником творцом новых вселенных. Активно участвуйте в этом самом престижном международном движении - в организации процесса размножения нашей вселенной. Мы не боги, мы творцы нового сущего, творцы новых молодых вселенных, где жизнь возникнет и разовьётся вновь. Новые вселенные – лучший памятник человечеству. В доказательство бобринизма я сознательно не привожу  ни каких фактов, кроме переломной работы доктора Гута. Доказывать правоту моего учения я оставляю всем приверженцам бобринизма. Защищать и развивать бобринизм одного моего ума и влияния не хватит. Бобринизм это дело всего человечества, это престижно, ново и чертовски интересно.

Автор бобринизма – Бобрицкий Сергей Иванович.