Волки жрут, шакалы доедают

Владимир Галин
               
               

               РЕПЛИКА НА  ЗЛОБУ  ДНЯ

Либералы  разных мастей продолжают дудеть в  дуду о всеобщих правах  личности, но какая  может   быть  свобода, если  миром правит капитал? Все либеральные глашатаи  демагоги,  слуги   и прихлебатели его.

Все вопиющие  безобразия современной жизни они оправдывают советским  прошлым, при этом  утверждают, что коммунисты развалили  страну.  Государство рабочих и крестьян  развалили  зарубежные капиталисты и перевертыши,  волк в овечьей  шкуре  ренегат  Ельцин и  иуда Горбачев.

Международный  капитал, цитаделью  которого  являются США, сказочно  обогатившись  на  развалинах СССР,  ещё  больше  озверел и поставил  мир на  грань  ядерной  катастрофы  в  борьбе  за  мировое    безграничное  господства.

Крепость  не сдается, пока  непоколебимую  стойкость проявляет  её  комендант и не  сдает от неё ключи  врагу. Так  в смертельной  войне с мировым  фашизмом с Гитлером во главе, выстоял и победил   СССР во главе  со  Сталиным. Так  противостоит  ныне  Россия против американской  обструкции, благодаря  тому, что ключи от крепости  в  руках у  Путина.

Пятую колону, современного  Троянского  коня,  с  пеной у  рта возглавляют  либералы,  требуя  отрешения  от  власти  Путина. Им мало причиненных ими  бед. Идеалисты   те же фашисты,  которые лишь для  себя  хотят не ограниченной  свободы. Активное  меньшинство  диктует свою волю большинству. И мы имеем то, что имеем.