Бобринизм лакомый кусочек

Сергей Бобрицкий
Бобринизм – лакомый кусочек для физиков, математиков, философов, атеистов, биологов, политиков.
1.Для физиков в первую очередь как самая главная цель. Может ли человечество освоить технологию производства зародышей новых вселенных? Если – да! Когда и как. Это будет определять направление научных исследований человечества в области физики на многие годы.
2. Для математиков – создание математических моделей бытия с человеком в главной роли.
3. Для философов это совершенствование и развитие новой философской модели бытия с разумом в главной роли – «философии научного информатизма» их изучения действия главного закона природы – ЗАКОНА КОНЦЕНТРАЦИИ и размножения информации.
4. Для атеистов бобринизм является базовой основой для дальнейшего развития атеизма с человеком в главной роли.
5. Для биологов – пересмотр дарвинизма с позиций бобринизма. Ну, кто мог предполагать, что вчерашняя обезьяна завтра станет творцом новых вселенных? Бобринизм дал основание для эволюции, нашёл её причину. Сделал человека необходимой целью эволюции.
6. Для политиков бобринизм это поле для сотрудничества народов ради общей, по сути божественной цели – для организации производства потомства в форме зародышей новых вселенных. С приходом бобринизма у человечества появилась общая важная цель бытия. 

Автор – Бобрицкий Сергей Иванович.