Зачем вселенная создала человека

Сергей Бобрицкий
       Я всю жизнь посвятил поиску научной причины появления человека. И эта причина оказалась весьма оригинальной и убедительной. Бобринизм фундаментально переворачивает представление человечества о себе. Бобринизм впервые ставит вопрос о роли человечества в жизни нашей вселенной. Как это прекрасно, что уже наше поколение созрело, доросло до такого уровня развития, что имеет все основания не только задать вопрос – зачем нас создала вселенная, но и получить исчерпывающий ответ  на него.
Совсем недавно мы узнали, что мы произошли от предков обезьян. И вот сегодня человечество узнает, с какой целью нас создала наша вселенная. Для чего вселенной понадобился разум? Какую задачу должен выполнить разум во вселенной? Период наивного убеждения, что человечество  живёт для себя, для получения благ от природы во всё возрастающем их количестве, заканчивается. Вселенная создала нас для себя, для осуществления грандиозного, божественного по значимости замысла. Согласно ему, мы, как разумная часть вселенной должны глубоко изучить нашу вселенную и на основе полученных знаний и технологий научиться получать зародыши новых вселенных, чтобы оставить потомство в форме новых, молодых вселенных. Мы создадим их пригодными для зарождения новой жизни и новых разумных существ. Такова роль разума в любой вселенной.
Мы уже много знаем о нашей вселенной, и эти знания нарастают как снежный ком. Настала эра бобринизма, провозгласившая о ведущей роли человечества в жизни нашей вселенной.

            Главный атеист вселенной – Бобрицкий Сергей.