Обращение к учёным и сильным мира сего

Сергей Бобрицкий
Задача человечества – организовать процесс производства зародышей  новых вселенных – это единственная причина нашего появления и развития. Вселенная создала нас с одной целью – чтобы мы организовали процесс её размножения. Вот задача, стоящая перед человечеством. А физики, математики – его передовой отряд. До прихода бобринизма учёные изучали, как устроена вселенная. Бобринизм поставил задачу – самим научиться создавать зародыши новых вселенных. И впервые возник главнейший вопрос человечества – как это сделать. Первым на этот вопрос ответил доктор Гут. Он доказал, что если сжать восемь килограммов вещества до размера одной квадрильоной объема элементарной частицы, то  получиться зародыш новой вселенной. Лиха беда - начало. Теперь дальнейшие фундаментальные теоретические и практические работы физиков будут нацелены на конечный результат - как организовать процесс размножения нашей вселенной. Этот путь будет долгим, сложным и опасным. Но это цель бытия человечества. И раз уже она, цель, сформирована, то никуда от неё не деться. Пришла эпоха бобринизма. Человечество выходит на финишную прямую.
Записывайтесь в круг приверженцев идеи бобринизма. Влияйте на выделение грантов на эту тематику. Участвуйте в осуществлении главного проекта человечества – Вселенная доктора ГУТА.

Автор Бобрицкий Сергей Иванович.