Идет шаман Якут в Москву изгонять Путина

Алексей Макушев 2
Как говорится – последний станет первый….

Граница Востока и Запада проходит по уральские горы….

Это место где дано У, Ура, У-ра-л….

Живут народы по обе стороны границы I, для Востока это сторона К…

К получив У – как мужскую хромосому, как боевой дух У-Ра, перешел Уральские горы – Ж…

Библейский персонаж – Каин….

Он У-бил своего брата Авеля – Аве ля, А вел я….

Девятое Ава – Дев я то Е - национальный день траура еврейского народа — день, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы…..

Аве Мария, Дева Мария, Ева…. У бил, когда оказались в поле, на одной половине – пол о вине….

ПолЕ – Е-вы, Ев-ро-па, Европа….

За это Каин был отправлен на Восток, где находились У бежи ища….

В свое время в России, убивали Авелей – бояр, дворян, помещиков, бога-тыХ – Я-ХвЕ… и убегали на окраины – их общее название Казаки – ка за КаIн…, к ним близки по духу – Казахи, Кавказцы….

Одна окраина – УК-Раина, вторая окраина – Я КУ-ты….

Улус — монгольский и тюркский термин, служащий  для обозначения понятий «народ, государство».

В средневековье «улус» означал «орду», «военную дружину», дружить, друзья….

В память о приходе орды, на груди храбрых воинов – орде-на – наГ-рады….

Рус, Русь – Урус, тюрки называют Русских….

Урус - здесь двойное преобразование мужской хромосомы У-род, у-семья, продолжение рода по мужской линии, отчество, отечество….

Удел - в древней Руси часть территории, находившаяся во владении одного князя.

Удел — синоним слова «судьба».

Удел партии дела, искупить свою вину  - IC-купить….

Как говорится – будет день, будут деньГи, пища….

Пища – П-ища, а это Пре-дали, Про-дали (п рода ли), Папы, Престолы, попы, президенты, премьеры, просто-людины….

Искупить капиталу вину – ка-питал, Ка-питать, предоставить Ка – пищу – Капища….

В авраамических религиях капищу соответствует «святая святых» (иудаизм), «алтарь» (православие), «пресвитерий» (католицизм)….


У дел от Отца, Всевышнего – В ось то Ка (Востока)….

На Урале существует геоглиф в виде  Лося  - Л ось….

Древние люди отобразили небесное созвездие Лося в виде геоглифа на земле….

Небесный аналог Лося, который в современных условиях и на современном небе занимает место древнего Лося – это Змееносец….

Современный Змееносец на звёздном небе симметричен древнему Лосю….

Библейская история начинается от Адама, Евы и мудрого Змея…. Это две противоположности ЕЗ, если между ними ось древа – древ н его, Е1З….

Если женское, мужское, объединить в одном человеке – 8 с осью по середине, можно сказать – Змееносец….

Если объединить вокруг Оси – Уральские горы, Восток – Запад, отобразится змееносец земной….

Запад взял женскую часть от Змееносца себе и разместил на своей иконе – поклоняясь ей - $.... Sатана, Sемиты….

Моисей сеял – Мои S ей, наделяя их у делами….

Посох Моисея установлен на горе Нево в виде Тау креста со змеем….

Т – Творец, сеял народы, наделяя их уделами….

Если противоположность S – Г-змейкой, или Z….

То Т, как двуглавый орел – одна голова на запад – 7, другая на Восток – Г….

Семь – S ем Ь6б, которую в свою очередь Г, Р, В о семь, В ось Мой….
8 - Восемь имеет в себе S и Г-змейКой….

Якуб – купил первородство – ку-пил….

Иисус Ис-купил вину…. Ис по ведал истину…. Ку пил, с ко пья, УК сус….

Моисей слушал речь из Ку ста….

Брать я и обратная связь – о брат на я….

С Востока идет на Москву шаман Якут – наши братья – брать я, с ними необходима обратная связь с западных областей – о брат на я, для объединения усилий в деле свержения чужеродной власти….

И станет на Земле – как на Небе…..