Продолжаю искать ответы

Петр Непомнящий
11.07.2019г. четверг.
Попробую вновь по рассуждать об яйце или правильности устройства мироздания . Я нашел на земле только один, видимый биологический объект, который способен приоткрыть тайны вселенной. Возможно, Слона я и не заметил. Я считаю, что так проще и честнее будет перед читателями. Вдруг мне продеться найти предмет более доступный, но мало знакомый. Затем автору придется вначале описывать его, а потом, чтобы не потерять логическую мысль попытаться донести генеральную идею.
Так вот. Попытаюсь ответить на извечный вопрос. «Кто раньше появился яйцо или курится?». Отбросив в сторону все учения Дарвина, там более автор сам мало, что там понимает, в этом учение об эволюции развития мира, где человеку не нашлось места для самостоятельной ветви развития.
Это надо же иметь такую ненависть к человечеству, что он должен был появиться, именно, от обезьяны и возможно, в зоопарке.
С Куринным яйцом все намного проще. Достаточно, открыть холодильник и достать этот объект изучения. Положить на стол, таким образом, чтобы его видеть. Автор имеет в виду. Всякую зелень, укропы разные, и остатки вчерашнего ужина. В таком случае наглядно можно увидеть. то, что разбивал Иван-Царевич, у Кощея бессмертного, чтобы достать ту иголку, которую необходимо преломить, чтобы вызвать смерть у этого здорового монстра.
Каждому читателю известно, что если только стоит разбить яйцо. Жизни этого цыпленка не будет. Находясь в холодильнике у него все равно нет жизни. А тут какая-то иголка? Умирает не зародыш, а целое чудовище. Обратите особенное внимание, что собственно, в поисках, той иголки и ведется  расследования автора.
С раннего детства,  мы знаем состав этого яйца. Там, что-то беленькое, жёлтенькое, скорлупа и соль по вкусу. Никакой иголки там нет!  Может, у Кощея были особые яйца? В сказке сказано, что яйцо прилетело из убитой утки. Так вот сразу скажу, что в утиных яйцах также никакой  иголки, нет. Вот попробуем понять.  О какой иголке.  Идет речь? Сказка ложь да в ней намек уверяет нас любая сказка, А она утверждает, что в этой иголки - смерть Кощея.
 Вновь возвращаясь к своим исследованиям и умозаключениям. Полагаю, что ни для кого не секрет. Яйцо имеет форму овала. Я не постесняюсь предположить, что форма яйца  есть пропорциональная модель создания мироздания. Мы привыкли, считать идеальными  формы окружности, квадраты  и равнобедренные треугольники. Не окружности в триста шестьдесят градусов. Не исчислением единицами в системе СИ должно браться за основу. Эти измерения взятых из частных случаев, проекций на оси координат или удобства счета. Автор уверен, что якобы упрощая жизнь, мы ее наоборот  усложняем, вводя всевозможные коэффициенты и умопомрачительные постоянные. Вот, например число (Пи) – 3.14. Все знают, что у него нет конца. Мы ограничиваемся тремя цифрами в приближении. И везде таких приближений масса.
 От этого возможно мы и живем «приблизительно», А не реально.