Афоризмы и размышления об одежде и вещах - 6

Федор Радецкий
По цене обуви можно судить и твердости ног жизни.

Кто меняет женщин как перчатки?  -  Гинеколог.

Если «размер» значения не имеет, почему в секс-шопах нет семи сантиметровых моделей?  -  А, зачем? Вибраторы изготовляются на «вырост»!

У какой женщины откровенное декольте?  -  У которой есть, что показать.

Куда ты прячешь заначку?  -  В алмазном фонде, в инструменте, где свёрла.

Новые вещи любовницы, оформлялись папиком в рассоску!  -   У него появилась проблема с потенцией.

Ваша фамилия?  -   Носков!  -  Если судить по запаху, вы давно их не меняли!

Почему от тебя, уже вторая, девушка «залетает»?   -  Я думаю, во всем виноват ковер-самолет, на котором я с ними «отдыхал»!

А в подарок от меня памперсы!  -  Пусть тебя «мучают» эротические сны!

Застав мужа с подругой, она собрала вещи и ушла!  -  А, вещи у подруги были все фирменные, дорогие.

Дорогой! Ты купишь ковёр?  -  Не рентабельно, пока полетай на метле!

Одетый мужчина будет воображение женщин, раздетый не редко становится «сюрпризом»!

Залез под «жёсткую» юбку!  -  Попал под крутой «каблук».

Я ценю в женщине талант, одеваться так, чтобы постоянно хотелось её раздеть.

Преимущество «рук из жопы»?  -  В завязке шнурков.

Он большой оригинал!  -  Ходит в костюмах, в который сейчас даже не хоронят.

Кто-то мечтает о скатерти-самобранке, кто-то об аналогичной простыне.

Круто он меня развёл с дырявыми носками?  -  Он оказывается их менял перед посещением любовницы, а здесь, как-то не переодел и домой заявился в новых.

Когда я утром, в своей кровати просыпаюсь в обуви, у меня почему-то всегда болит голова.

Дорогой! Возьми на наш романтический вечер шампанское полусладкое!  -  А, ты черное, кружевное!

Когда носки считаются грязными?  -  Когда отличаешь, правый, от левого.

 Если ты привязываешься к своим вещам, кто становится хозяином?  -  Вещи или ты?

Куда ты повешал свои брюки?  -  Туда где повесил и носки, на пол.

Когда-то он любил смотреть как она раздевается!  -  Сейчас в ужасе отворачивается.

Домработница любила мять рубашки на хозяине, когда он ей «мял» груди.

После ссоры с женщиной, кто лучший примиритель?  -  «Умная головка» в штанах.

Когда начинался китайский ширпотреб?  -  С династии Дрянь.

В ней один недостаток!  -  Плохо на ней смотрятся тонкие и кривые чулки.

Весна!  -  Пора раздеваться! А мне не во, что.

Вы у меня ещё «попляшите!»  - говорил обиженный, на родителей, ребёнок, подбрасывая в штаны, отца, которые шли в стирку, презерватив.

Опять нечего одеть!  -  Опять забыл презервативы!

Она потрясающая женщина!  -  Вытрясла с него всё, одни только трусы и остались.

Он ещё тот «сапог», всегда может прикинуться «валенком»!

Даже сидя без штанов, он без стеснения, и с кем угодно, мог говорить о политике.

Иную, красит только одежда!

Она ему изменила! Казалось семейная трагедия!  -  Но он, как порядочный человек, собрал вещи и ушёл к любовнице.

От длины юбки и размер интереса, к девушке.

И с каких пор, подруга, ты носишь мужские трусы?  -  С тех пор, как муж нашёл их под кроватью!

И за какие такие заслуги, ты купил, подружке, норковую шубку?  -  В рассоску!

Конечно женщины любят новые тряпки, но остается всегда единственная мечта, когда-нибудь вновь влезть в своё школьное платье.

Зачем восточным женщинам паранджа?  -  Чтобы своими усищами не пугать мужчин.

Свежий «писк» моды!  -  Сегодня в тренде шубы те, которые в стринги заправляются!

Каблуки, величайшее изобретение!  -  Надела – шикарная женщина, сняла – счастливая!

Почему ты босяком?  -  Представляешь!? Носки поломались!

В должности секретаря, в ваши обязанности будет входить и ношение трусиков «неделька»!  -   По их цвету, шеф определяет дни недели.

Самая красивая женщина?  -  Та, которой к лицу костюм Евы.

Зайдёшь иногда в магазин и думаешь!  -  Сколько же есть вещей, без которых можно комфортно и счастливо жить.

А вы где одеваетесь? – Странный вопрос!? Там же где и раздеваюсь.

Восьмого марта все женщины особо нарядны и красивы.  -  А если ты в этот день не пьёт, ты можешь этого не заметить!  - Это уже другая история, это твои проблемы.

Сколько нужно женщинам пар обуви для счастья? -  На одну больше, чем у их подруг.

И сколько ты «дала» за такие красивые туфли? -  Представь себе ни разу! Муж купил.

Какой костюм мы носим всю жизнь?  -  Адама и Евы.

Он такой ласковый и нежный в постели, это так сексуально, особенно когда говорит, подавая презерватив: «Одень дорогая джентльмена!»

Женский проблемы — одеть нечего, а вешать некуда.

«Скелеты» находят в «грязном белье», наводя порядок в «шкафах».