Слипшиеся макароны ч. 2

Григорий Аванесов
                Часть 2

См. начало "Слипшиеся макароны ч. 1" http://www.proza.ru/2018/09/04/1644

                Если в детстве у тебя не было велосипеда,
                а теперь у тебя Бентли,
                то все равно в детстве
                у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
___
                Это раньше Печкин злой был,
                потому что у него велосипеда не было.
                Теперь у него электросамокат.
                И что в нем изменилось?*


Бывшая жена Сара позвонила Бородачу через день. Сара стала выспрашивать про жизнь уже бывшего мужа. Бородач что знал рассказал. У соседки Анникке 2х-комнатная кооперативная квартира. Живет Анникке со взрослой дочерью. Работает в нескольких фирмах бухгалтером. Вроде хорошо опеспечена, имеет автомашину.

Жене соседа Саре даже не верится, что так быстро избавилась от занудливого и бедного мужа. Кроме того, что он хорошо пристроен и всегда накормлен. Так быстро она решила все семейные проблемы - ей не верится в свое засверкавшее счастье.

Жену соседа Сару очень интересуют подробности жизни бывшего мужа. Бородач не знал и не хотел знать ни каких подробностей чужой жизни.

Ему чьи-то подробности жизни были совсем не интересны. Бородач был еще относительно молодым мужчиной и у него была своя очень напряженная личная жизнь.

Но жениться он не собирался. "Зачем жениться, если чужая жена ложиться?". При том сама (чужая жена) приходит регулярно. А самое главное вечером убегает убаюкивать своего маленького ребёнка.

Жена соседа Сара с трудом дождалась выходных и послала дочь Машу к папе. Маша должна была разведать как живется бывшему мужу у новой жены.

Дочку Абрама хорошо приняли, накормили сытным обедом. Помогли Маше сделать уроки, проверили подготовку к уроку английского языка. Дочка Маша провела в новой семье папы весь воскресный день.

Когда дочка Маша вернулась домой, она заявила, что у папы ей очень понравилось. Затем дочка Маша заявила, что хотела бы жить с папой в его новой семье. Бывшая жена Сара была этим недовольна и совсем терять дочь не хотела.

Бывшая жена Сара совсем приуныла. Она конечно во всех своих новых горестях обвинила весёлого Бородача. Слишком хорошо он выполнил ее просьбу - перестарался.

Новая семья жила вполне счастливо. Что сильно бесило бывшую жену Сару.

___
*) Отпечаток детства остался на всю жизнь.
Крутая автомашина не компенсирует отсутствие детского велика.


Слипшиеся макароны ч. 3 http://proza.ru/2020/10/02/524