Жена против любовниц мужа

Елена Кашаргина
На протяжении двадцати с лишним лет супружеской жизни Ольга упорно предпринимала неудачные попытки избавиться от измен мужа. Средства, используемые женщиной, были весьма разнообразны.

Первоначально Оля искала причину в себе, рассматривая свои недостатки под увеличительным стеклом. Выявив какой-либо изъян, Ольга с усердием принималась его исправлять. Когда же она превратилась в образцовую мать-хозяйку, неплохо зарабатывающую и обладающую конкурентоспособной внешностью, готовую выполнить любую прихоть мужа, Оля поняла, что дело, скорее всего, не в ней.

Тогда-то в дело и пошли средства перевоспитания неверного мужа. Советниц в этом деле у Ольги прибавлялось с каждым днем. Методы воспитания отличались от принятых в педагогике и сводились к магическим воздействиям, не приносящим особой пользы.
Но большинство методов было направлено не столько на супруга Николая, сколько на несчастных любовниц. Установить личности возлюбленных мужа в небольшом городе было несложно. Обычно с этим хорошо справлялись многочисленные знакомые и родственники, которых даже не нужно было просить об этом одолжении. Чаще всего от любовниц удавалось избавиться, используя обещания раскрыть тайную связь.

Однажды по телевизору Ольга увидела фильм, в котором женщина сообщает любовнице мужа ложную информацию о неизлечимой болезни мужчины и выражает сочувствие девушке по поводу незавидной судьбы сиделки больного. После чего, по сюжету фильма, напуганная любовница исчезает. 

Ольге не пришлось долго ждать возможности испробовать данный метод на практике. Вот только любовницей супруга оказалась не молоденькая студентка, как в фильме, а опытная разведенная женщина чуть помладше самой Ольги. Получив такую информацию, любовница мужа Вера решила, что просто обязана обеспечить счастливый остаток жизни своему возлюбленному. В тот же вечер она поведала Николаю, что все знает о его болезни и считает, что он просто обязан прожить остатки жизни так, чтобы не пожалеть об упущенных возможностях.

Выслушав Веру, Коля искренне посмеялся и решил, что действительно половина жизни прожита и вторую стоит прожить так, как предлагает любовница. В тот день ночевать домой он так и не пришел. А еще через день подал на развод и окончательно переехал жить к Вере.

От произошедшего Ольга впала в глубокую депрессию. А Николай светится от счастья и собирается жениться на Вере.