Экзистенция игры в сардинки

Ад Ивлукич
               
     Вспоминая слова Груни - партийки о дискуссии с шинелястым пациентом профессора Преображенского, в ком нетрудно угадать столь любимого режиссером эффективного менеджера товарища Сталина, лишь вчера спутавшего Чебурашку с армейским комиссаром Мехлисом, тем самым убив в зачатках и початках Попль - Вух весь вздор пары евреек, фуфловой и настоящей, осознавших блеск пани Моники, от коего и вытекли их косые от ярости глазцы, я долго и нудно, как предрассветный звон малярийного комара, матерю тоже пару деятелей нашего общего языком информационного пространства, пригласить коих к безумному чаепитию или королевскому крокету представляется невозможным по двум независимым, как правительство Зеленского, причинам : один уже самоубился подонками Шнуровым, Ургантом и Дымарским, перейдя в ранжир уже и не протопопиц, воющих бездарные тексты истошным кликушеским дишкантом ублюдочных реперш, глядя на которых, я морщусь от отвращения, предпочитая прослушать лишний раз америкосов из девяностых, всех этих пабликэнемистых отбойных молотков, но не гнусавых Гуфов и прочих гадких третичностью Баст, темноночующих приставкинскими тучками  " Супернинтенды " на вульгарной гранитной груди еще одной безвкусной бездарницы и стахановской ударницы по заполнению рунета амбициозной чепухой, Витухновской, конечно, так же противной здравому смыслу, как и явно ручное управление оленьими ордами навальнистов одной из пресвятых башен, по уму придумавших повторение матери учения Сережи Зубатова, фиксируя на будущий карандаш имена и погремухи проявляющих недовольство самой справедливой властишкой на свете и отвлекая взрывоопасный потенциал уличных боев городского масштаба на вздор дневных пробежек на х...й, а второй, пузатый, цинический и привлекательный явно превосходящими меня интеллектом, образованием и моральным уродством омерзителен - отвратителен неизменным присутствием рядом сбоку, как четыре пальца в зад ( отвлекаясь, расхохочусь пятью, подаренных мною той же Витухновской в личном сообщении из одной цифры 5, как медная бляшка на кожаной фуражке, нехай прочувствует падло не лесть фанатичных толп жополизных поклонников, а честную реакцию на талмудевое иешиботничество с рожей такой, что тута не курить бросать, а помянуть ласково высокомерное рыло алкаша Фадеева и поганую манеру разговаривать Льва Лещенко, возможно, нормального мужчины, кто знает, но ненавидимого мною априори, стоит уроду раскрыть свой рот ), гитлеровского колобка Шапиро, заграньевой подлостью переплюнувшего тех крейслейтеров, что погибли, а до гибели рисковали шкуркой, верили или нет - вопрос второй, рисковали под воздушными налетами  " Галлифаксов " и  " летающих крепостей ", этот же черт закатай в вату жрет буженину, давясь и рыгая свиньей Шараповой, помнится, этим незамысловатым троллизмом Надьки Толокно и Бэйли Джей тут же и самоубившейся, ибо ( шикарное словечко ! ) не ожидал я таковской гнусности от интересной мне женщины, красивой, успешной, поддерживаемой и защищаемой мною от нападок завистников и троллей, ставшей таким низкопробным и трусливым троллем, что провластные выб...ки Криськи выглядят эталоном вкуса и разума здравых смыслов, а эта ... Впрочем, хер на нее, особенно после неизбежного разочарования подтвержденной эмпирически трусости, совсем недавно, когда был специально для птички Феникс задуман даже не цикл, а группа армий циклов из  " Седьмой эпохи Реннесанса ", включая именное приглашение на крокет не королевы, а Богини, дрисливо - позорно не принятый, а уж обнаружив ее же мерзкое иллюстрирование за моей спиной моей же сказочки, хотя, что мешало ей делать это в открытую, честно играя и честно пытаясь вернуть никуда не исчезнувшую любовь к давней музе, когда - то так поддержавшей меня в борьбе с таящейся за порогом, что я не могу забыть и принужден всегда возвращаться к длинноногой блондинке, уговаривая ее бросить травмирующий спорт, наплевать на все амбиции и женихов, не бояться Анькой Курниковой, а прямо и злоупорно встать и показать, как оно через плечо, приняв вызов Богини, умеющей доказать почти ежедневно уровень игры, выправляя мои ассоциативные потоки одной строчкой, одной фоточкой, а уж виднеющийся ниже бабочек длинный красивый ... Аааажжжжжжжжжжжжжж.
     - Один абзац, бля ! - заорал я, как эта самая никак незабываемая. Сука, ну почему ты испугалась тогда ? Я ведь учел и разницу во времени, и прямо написал блоггерским текстом об ограниченном периоде действия оферты, и ждал, и молился, и камлал на Дитушку, и планировал умилостивить Богиню любой жертвой, хучь Алехиной, хучь Захаровой, и простил даже ублюдка Гилкса, и дрочил на милфовых теток, отстранив недрожащей рукой нежно любимых трансгел в заветную папочку  " Бриллианты ", и... И ни х...я.
     Чо там ? Невзоров и Сатановский. На хер, уже неинтересно, прошла минута и я стал другим, оставаясь все в той же горизонтали постели, окруженный теми же четырьмя стенами, своеобразным тюремным заключением деревянной составляющей материалу лечащих меня от одиночества и скуки. Как можно быть одиноким, если ниже этажом посапывает моя мама, по - детски прижав сухонькие старческие кулачки к морщинистой щеке, храпит иногда, смеша меня до слез, на кресле ворочается кошка, вылизывая шелковистый хвост, из - за зеркала скалится титьками Сильвия Сэйнт, со стены напротив загадочно улыбается Флора Рембрандта Рубенса Ашотыча, а в ноуте орет Доротея Пеш ? Щелкни кнопкой и перед тобой целая Вселенная, где нет места Урганту и сериалам, где ты лихорадочно высчитываешь время, что смогут выдержать твои близорукие зенки, ведь неисчерпаемые кладовые мировой литературы лежат россыпью, нужно лишь скачать и открыть  " СТДУ Вайуэром ", порева килотонны, никакой белковой жидкости не хватит. Но самое страшное : все это не одобряет Познер. Это п...дец. Мнение Лариной и Петровской не даст заснуть в объятиях Бэйли Джей, а коннотации Володина и Медведева воспретят выкурить сигарету и плюнуть в их поганые рожи ничтожных гнусов виртуальности. Где - то есть КВН, где - то  украинский Пахом чего - то тоже с мордастой Каменской, скачут юмористы, став президентами, а я все думаю про Познера. Бля, не одобрит ведь. Как пять с половиной лет назад Шендерович ясно дал понять, что не одобряет моих сказочек, а чорная икона словесности цикнула мандой поперек под уродскими лосинами, изрекающей органчиком прописные истины о ни дне без строчки, почему - то и отчего - то при этом не желая посмотреть в зеркало. Пужанулась п...да. Понимает, что увидит лишь п...ду с ушами, привинченными на саморезы креативностью идумейского племени, как ни смешно, но оказавшегося виртуально самым тупым и не интересным, ежели исключить, конечно, сестру игравшегося Макдауэллом Калигулы Криську.
     Жаль, что Носик помер. Сказочка - то ему посвящалась, хотя не осталось евреек, принуждаемых стебанутым коалой к любви. Кончились. Есть одна, но та сама без ума от автора, что и подтверждается нашей совместностью на пышной теплой фальшивой груди Богини, прибивающей уровнем зеленоглазую от и до. " Надо найти еврейку ! " - осенило меня понимание непростой ситуации момента. И тогда, может, все само образуется, полный п...дец Николая Сванидзе магически обернется умом и сообразительностью никак незабываемой птички Феникс, а я прямо вот сейчас вот сделаю то, что еще никогда не делал : закончу экзистенциальную сказочку частичным приятием стодневного острова как промежуточным мистером Питтом жопастой Алексис и повторю во второй раз именное приглашение Рассела и Ребекки Кроу на крокет. Не королевы. Богини.