Дневниковая запись 8

Сергей Упоров 2
...и ещё одна загадка, которую я в силу, наверное, своего недопонимания этого мира и психологии наших людей никак не могу разгадать. Почему люди, родившиеся среди даже не заасфальтированных улиц, радостно скачущие всю молодость среди грязи и в лужах разбитой колеи в резиновых сапогах, теперь орут и возмущаются, что их заасфальтированную улицу затопило дождевыми водами , и "поганый Путин" ничего не делает для этой страны? Неужели же так сложно сравнить и сложить 2+2? Просто посчитать количество и протяжённость дорог в России, в её городках, городах, между городами, в деревнях и в посёлках, и ответить себе на вопрос: Реально ли благоустроить эту страну на уровне Германии, когда деньги из бюджета нужны на поддержку затопленным и сгоревшим, на тушение лесов, на свалки, на новое жильё, на выплаты детям и т.п., не считая на СОХРАНЕНИЕ ЭТОЙ СТРАНЫ В ЦЕЛОСТНОСТИ? Ведь все первые годы он просто сохранял наше население - например, по его приказу из Московской области вначале нулевых возили чугунные батареи в дома жителей Восточной Сибири, у которых среди зимы прорвало центральное отопление в 50 гр. мороз. Ему говорили - батареи получаться почти золотыми, если их транспортировать ИЛами, но он же думал о замерзающих детях и стариках... Нет! Либо я чего-то не понимаю, либо те, кто пишут мне о заговорах и о деньгах Сореса, "засоряющего" мозги нашим не слишком умным пролетариям, правы...