Планетарное творчество от 09. 07. 19г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

“Новые направляющие линии для жизни человека через систему обновления” 
3 цикл –  2 сеанс

Новые энергии, новые Высшие Силы, новые  озарения и понятия происходящего…

В воздухе парила атмосфера торжества. Собрались в приподнятом настроении, с искренней уверенностью, что наш такой мизерный вклад сделает своё большое дело… Это окрыляло и будоражило, одновременно наполняя тело Божественным Огнём Любви ко всему сущему и особенно К САМИМ СЕБЕ. Ведь быть здесь и сейчас, в момент Вознесения- это подарок судьбы, он овладевает тобой, твоим дыханием и, словно тихая песнь, льётся на Матушку Землю Леди Гайю, гармонично заполняя собой всё пространство вокруг. Блаженство и нега и счастье быть вовлечённым в этот изумительный процесс под названием жизнь, медленно раскрывая себя и зная, что за этим стоит большее, ради чего мы находимся здесь в это поистине удивительное время. Вобрав в себя всю мощь посланных нашими друзьями энергий нового времени, мы растворяемся в них. Разные ощущения смешиваются, образуя коктейль Света Любви Творца и, танцуя сакральный танец Вознесения, мы, полностью распахнув наши сердца, начинаем изливать эту поистине фантастическую симфонию эликсира  гармонии и синхронистичности в каждую живую суть.

Энергия каждой структуры льющаяся через чакру Души, Сахасрару, по чакральному каналу опускалась, заполняя всю Анахату. Выстраивая новые нейронные связи, соединяя левое и правое полушарие мозга. При этом у каждой структуры Сил была своя плотность и строение световых кодов. Удивительное сочетание ‘Сакральной Геометрии’ восхищало. Четкий, яркий световой канал соединял голову и сердце. Волной плотной и мощной энергия текла из Сердца, растекаясь по поверхности планеты, проникая в любую материю и преобразуя её  на более высокий порядок.

Получая эти световые кодо-пакеты, каждая клетка в теле настраивалась на приём и передачу новых волн. Так как каждая клетка – это микро радио с антенной принимающей и транслирующей сигнал, тем самым преобразуя и пространство вокруг. Одни Силы перепрограммировали физическое и Тонкие тела людей, другие соединяют их с Землёй и природой, внося изменения и в природный комплекс. Наши сердца наполнялись радостью, когда мы видели энергию и её воздействие одинаково. С Любовью и благодарность наполненные необыкновенно приятным Светом, мы благодарили все Силы пришедшие на помощь, а так же всех людей за то, что они есть в нашей жизни в этот ответственный и восхитительный момент для планеты именуемый “ПЕРЕХОД”.

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех  Друзей  Земных и Небесных Высших Сфер : Творца Мироздания, Матушку Землю Леди Гайю, все Стихии, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд нового созидающего состава.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная.

Комментарий от Структуры Животворящей Силы:

Структура Творящей Силы вещает для вас! Милые звёздочки в добрый сей час.
Любовью Творца напитайте планету, энергии Солнца развейте по свету.
Мерцание искорок в каждое сердце, энергии радости в хмурое детство.
В соединении молекул творения, в сознание людей  –  Отца озарение.
Милые звёздочки сейте добро, будет вам счастье Душе и тепло.
В творении своём вы себя проявляете, энергии новые в мир пропускаете.
Мы всем поможем, наполним творением, окутаем Светом и вас и всю Землю.
Коконом радости суть напитаем. Сложной мозаики узор распрямляем.
Палитру сияния клеток равняем, чтоб чудо случилось, и жизнь ожила,
Красками Света в творенье вошла.

Приняла Тахиас-Лествиция Небесная

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, рано или поздно, но каждый из Вас, всех живущих на Земле, переступит черту в Новый мир. Как это будет происходить? Об этом говорить ещё рано, сознание человека не готово в данный промежуток времени услышать истину. Очень ярко происходят, как переформатирование сознательного уровня, так и обновление клеточно-структурной части головного мозга, порой вызывающее смятение чувств у человека. Происходит переструктурирование всех жизненно важных систем человеческого организма. Несведущие не замечают всех изменений внутри себя, да и в этом нет никакой необходимости. Но сейчас от человека требуется как можно раньше, в кратчайшие сроки, пересмотреть свой настрой к жизни и направить его в позитивное русло, дабы не испытывать в дальнейших процессах боль на физическом уровне.

Я ещё раз повторяю: “Человечество будет жить в новых условиях, в новом энергетически-вибрационном коридоре жизни. И те из людей, кто не ведает никакой информацией и продолжает вести паразитический образ жизни, они перейдут в низковибрационный ряд и будут осваивать свои рубежи, будут жить в пределах земного пространства в своих комфортных условиях, но не мешать развитию тех, кто стремится к совершенству.

Наш проект, вернее энергии, что заложены в программу, являются помощью для людей, кто взращивает свои духовные зёрна. Несомненно, Ваш внутренний стержень наполняется, пусть частично, новым потенциалом для жизни на Земле, пусть даже если Вы просто прочтёте описание сеанса – так устроено для человеческого восприятия энергетических импульсов, так закладываются кодо-пакеты в сознание человека. И наши Мастера в процессе своего творчества получают особый вид энергетического воздействия на окружающий мир. Данный сеанс прошёл на волне творческого подъёма. Энергии ярко и насыщено курсировали в заданных направлениях, глубинно проникая в необходимые жизненные сферальные площадки, заполняя необходимым потенциалом необходимые структурные начинания, что будут являться носителями для построения новых жизненных коридоров в пространстве земной плотности. И это есть начало или один из пунктов грандиозного плана Творящей Силы для перехода в Новый мир.

Всем желаю жить в энергиях Любви! Всем процветания и радости земной! Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова вещал. До новой встречи!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/