Украина не жертва по Будапештскому формату Минска3

Виталий Митин
Украина не жертва по Будапештскому формату Минска-3. Надо быть жертвой ядерной угрозы (речь должна идти только о случае ядерного нападения на Украину - чего нет), чтобы созвать Минск-3. Поэтому просто шокирует неправильное согласие России встретиться в Минске-3 в составе 6 государств по предложению президента Украины. Ужас! Прежде всего, шокирует именно Будапештский формат Минска-3 (Минск-3 потому, что впервые будут незаконно решать даже вопрос  чей российский Крым и незаконно будут впервые решать вопрос о мифических войсках России в Донбассе). И вот всю эту чушь Россия любезно соглашается обсуждать в Минске-3. А это отговорки, что пока неизвестна реакция всех 6 стран Минска-3. Они явно поддержат Украину, в том числе с учётом того, что Россия фактически уже согласна приехать в Минск-3.
Предлагаю Президенту России категорически отказаться от абсурдной встречи Минск-3 в составе Будапештского формата (плюс Франция и Германия).  Будапештский меморандум 1994 г. совершенно не применим к  Крыму и не применим к неядерной внутренней гражданской войне в Донбассе, поскольку меморандум носил только международный характер и был исключительно антиядерным зонтиком для неядерной Украины, предназначен был только лишь для единственного случая – для применения ядерного оружия против неядерной Украины, т.к. Украина  в 1994 году отказалась от ядерного оружия  в обмен на гарантию того, что против неядерной Украины никто и никогда в будущем не применит ядерное оружие, то есть это был предусмотрен для неядерной Украины единственный страховой случай от ядерного нападения.
http://www.proza.ru/2019/07/11/1264
Поэтому для того, чтобы разобраться в ситуации, то для этого предлагаю Президенту России лично прочитать антиядерную суть п.4 Будапештского меморандума 1994 г. о том, в каком единственном случае может быть применён механизм Будапештского антиядерного Меморандума -  только в единственном случае ядерной агрессии или её угрозы (но ведь народ Донбасса не нападал на Украину ядерным оружием и тем более Россия тоже не только вообще никак на нападала на Украину, в том числе и в Крыму, но даже намёка никогда не делала о ядерной угрозе Украине со стороны России): «Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.», поэтому Украина не является именно «жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.» в смысле п.4 Будапештского меморандума 1994 г. и потому предлагаемый саммит Минск-3 является заведомо незаконным и абсурдным.
Не говоря уже о том, что Россия фактически готова незаконно обсуждать в Минске-3 «чей Крым», словно Россия согласилась с тем, Крым якобы не российский и словно Россия уже согласилась обсуждать о российской Армии в Донбассе.

Категорически невозможно участие России в Минске-3 по смехотворному предложению президента Украины!!!

ОДУМАЙСЯ, Россия!

Желаю Президенту России УСЛЫШАТЬ меня-юриста!

11 июля 2019 г.

Виталий Митин, юрист