Разоблачение интернет магазинов россии

Владимир Бортников
1.    Power  bank  GLK H-999 прекрасное решение для одного аккумулятор на Литий ионной основе 18650 на 12000 м/а  от 3.7= 5 v. В Случае замены  батареи соблюдайте полярность. Что бы не сжечь микросхему с контроля зарядки. Повер банк  для одного аккумулятор - прекрасное решение! Легко разбирается,  не торопясь отжимая острым предметом белую крышечку! Рекомендую легковесную батарею заменить не легче 80 гр.

2. Power  bank   ES500  заявленная мощность   5000 м/a Я поразился весом на 5 ампер наверное не потянет!  Разобрал Снимая резинки и отжимая аккуратно ножом пластик.  И там увидел маленькую батарею без процессора  от китайского телефона на 800 м/а на 3.7 вольта. Хотя емкость блока позволяет реально засунуть туда солидный аккумулятор. Так что Повер банк этой модели настоящее фуфло из Китая!


3. Крутой якобы нож из Китая – настоящее гавно,   метал дерьмо,  гнется как алюминий в сравнении со Швейцарским ножом это небо и земля!

4. При заказе аккумуляторов Литий ионных  не стоит доверять рекламе! Написано 9900 м/а от 4.2 до 2.75 вольта вес всего 25 гр.  Модель 18650 Дерьмо из Китая не держит заряд  даже на 500 м/а .Подобный аккумулятор из Кореи весит 85 гр. мощность 2300 м\а… Короче рекомендую иметь точные электронные весы и проверять вес перед покупкой ! т Реальный  вес одной батареи должен быть не менее 83-85 грамм. Самый выгодный способ покупки на радио барахолке берешь  блок прицепного блока питания ноут бука, там 6 батарей по три пары. Обычно две батареи не берут заряд , а 4 можно использовать долгое время! Желательно брать производства США , КОРЕЯ ИЛИ ЯПОНИЯ! Китайское фуфло не берите!


5. Бинокль монокуляр Bushnell  18 х 52 от 60 м/8000м, реклама была отличная и убедительная, но по факту обыкновенное фуфло!  Транс локатора в монокуляре нет вообще, хотя в рекламе он демонстрировался: Приближая самолёт…Так  же для лохов монокуляр - якобы работает ночью!

6. Фонари производство Китай большая часть хорошие! Я опишу три 4 модели
а) LXL  F352  990000W Со шнуром для зарядки от сети 220в Паспорта на русском языке нет! Разобрать сложно без механических усилий. Электро -шокер работает внушительно! Достаточно выключить фонарь и включить предохранительный выключатель на задней части фонарика. Будьте осторожны во время работы с высоким напряжением! Не все могут перенести! Есть высокая вероятность убить человека!

б)  Фонарь под номером 808 отсек под три батарейки LR 03 (мизинчиковые) , Батарею из Китая заменил на Корейскую  вес различный Китай 25гр. , а корейские 85 гр.Зарядка через штекер напротив кнопки Зарядка от мобильного телефона от 1000м/а. То что он не водонепроницаем  - брехня!

в)  Фонарик не помню модель, без зарядки , кнопка вкл на задней крышке. Фокусировка луча самая простая двигая на себя или от себя пальцами без усилий!  С пластиковой втулкой используется  корейский аккумулятор 18650, дополнительно приобретаешь зарядку для данных батарей! Рекомендую брать с контроллером , дорого , но зато бережное отношение к батареи! Литий ионный аккумулятор боится  сильно перегрев и перестаёт работать! На стороне плюса  внутри - есть мембрана, которая предохраняет батарею от взрыва! В случае перезарядки или перегрева!  Этот фонарь  - чем проще тем  долговечней в эксплуатации , так как всего одна кнопка включения!

Г)