НЕСУразные мысли. 3611-3620

Виктор Сорокин
Типичный человек - это вша, сосущая кровь из себе подобных. Злобный и обидчивый. Любит, чтобы его уважали. а иначе... Я не из них.

Мой женский идеал с детства: милая, озорная, любознательная в науках, мужественная в трудностях, детородная, чувственно богатая.

Дважды в жизни довелось кушать блюдо из кухни русских царей - муде баранье жареное. Это самая высококачественная баранина.

По логике Фейсбука, самой враждебной книгой является полный словарь русского языка - там содержатся ВСЕ враждебные слова!!!

На правительственном приёме на Ленгорах в честь президента Чада мы с Соней были единственными, прибывшими на общественном транспорте. Соня была единственным специалистом по Чаду. Людям не из гос-элиты невозможно понять, какая там наверху атмосфера интриг! Мне время от времении удавалось быть свидетелем этой НАГЛУХО ЗАКРЫТОЙ кухни...

1.5.1963 на ночь глядя мы с Соней по колено в воде решили обогнуть оз.Глубокое (под Звенигородом). С полпути - назад, потому и живы.

В Карачаеве. Наготовили еды, поужинали, на завтра оставили у палатки. Остались без завтрака - лиса даже спасибо не сказала!
 
Самый север Ставрополья, Туркменский район, аул Ачи-Кулак. Почти пустыня. Родина моей Сони. Это совсем рядом - загляните!

Сталин спас всех своих друзей по Туруханской ссылке от пыток - он приказал их просто расстрелять. Гуманист, однако…

Владимир Зеленский настолько опередил свое время, что у него ничего не получится.