Почему женщин на нашем ТВ называют девушками?

Алексей Курганов
Вопрос не праздный: во многих телепередачах, скажу деликатно, барышень, познавших половую жизнь, ведущие этих передач упорно называют ДЕВУШКАМИ. Почему? Вариантом ответа два: или этим ведущим абсолютно наср.ть, кто, кого и накой прёт или они элементарно неграмотны в вопросах пола. То же самое касается и сожительства. Термин «гражданский брак» не просто совершенно нелеп, но и юридически несостоятелен. Смотрим Википедию: «Брак, или бра;чный сою;з, супру;жество — регулируемый обществом и, в большинстве государств, регистрируемый в соответствующих государственных органах семейной связи союз между людьми, достигшими брачного возраста, порождающий их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при наличии...». Для тех эстетов, кто Википедии чурается- определение из словаря Даля: «БРАК - муж. законный союз мужа и жены; супружество; таинство венчания, соединение четы церковию». И там и там – ЗАКОННЫЙ сиречь- УЗАКОНЕННЫЙ (В Википедии – ЗАГСОМ, у Даля- церковью потому что в его время ЗАГСов не было).

Вывод: эти два случая – совершеннейшие ЛУКАВСТВА. Только жизнь-то не обманешь. Если ЖОПА и есть ЖОПА, то называй её хоть   голубчиком, хоть миленьким дружком, ЖОПОЙ она из-за этого  быть не перестанет.
.