Где гравитация уже давно работает?

Иван Деревянко
Гравитационная энергия образуется, когда два единичных носителя электрической энергии разных знаков соприкасаются плоскостями вращения. Образовавшаяся пара сил превращает трехмерное вращение носителей электрической энергии в четырехмерное вращение носителей гравитационной энергии.

Дальнейшие превращения энергии происходят в обратном порядке. Гравитационная энергия превращается в электрическую, электрическая в магнитную, магнитная в тепловую.

Гравитационная энергия ответственна за устойчивое вращение и перемещение энергоносителей. Следовательно, при излучениях гравитация обеспечивает устойчивость прямолинейного движения волны излучения, в частности, света. Естественно, луч света, попадая в поле притяжения или отталкивания космических тел, отклоняется от прямолинейного движения.

Искусственно изменить направление движения луча света достаточно сложно. Зато просто изогнуть проводник с током. Если магнитному потоку или электрическому току придать какое-то сопротивление, выделяется тепло. Если крутить динамомашину, вырабатывается электрическая энергия. А если изогнуть проводник с током в виде соленоида, возникает магнитное поле.

Но, если изменение направления движения изменяет магнитное поле, то должны изменяться и электрические параметры. Может быть в меньшей степени, но изменения должны быть. Этот эффект давно используется в индукционных катушках. Изменение направления движения тока вызывает усиление магнитного поля. Это результат работы гравитации.

Гравитация проявляется и в механических системах в виде инерции. Это она обеспечивает вертикальность стеблей растений и стволов деревьев. А те растения, где мало гравитационной энергии, растут, стелясь по земле. Именно гравитация удерживает человека в вертикальном положении.

И не надо искать гравитационные волны, приходящие из космоса. Их просто нет в природе. Надо просто признать наличие гравитационной энергии и ее влияние на устойчивость движения. Это такая же энергия, как и все остальные.

Тепловая энергия – это вращательное движение теплоносителей. Магнитная энергия – это вращение с перемещением. Это может быть и вращением с орбитальным движением или двумерным вращением, т.е. перемещение по изогнутой траектории. Электрическая энергия – это вращение с изгибом и кручением или трехмерным вращением. Гравитационная энергия – это трехмерное вращение и перемещение или четырехмерное вращение, что обеспечивает наибольшую устойчивость движения.