Прописанный в УССР гл. 42

Иванов Сергий
42
«Однако Украина не захотела отказаться от американского покровительства, а это покровительство не предусматривает какие-либо добрые намерения».


   Украинская мечта о получении «еврочлена» превращается в смехотворную иллюзию, в которую пока ещё верят лишь дремучие рогули великой йодо-недостаточной галытчшанськой нации.

   С обещанным миром, снижением цен на газ и прочие коммунальные услуги у Зе-преза по-прежнему не получается. Да он пока и не очень-то старается что-то сделать для этого.
 
   Для всех уже очевидно, что спустя полтора месяца после вступления в должность у Зе-преза так и нет четкого представления о том, каким путём он намерен прекратить войну в Донбассе.
 
   Противоречивые заявления его странноватых советников и открытый конфликт президента с министром иностранных дел и верховной радой, демонстрируют всему миру, что никакого плана урегулирования конфликта у Зе-команды и вовсе нет.

    "Это тяжелый процесс, это небыстрый процесс. Шапкозакидательством, в отличие от многих других, мы заниматься не будем. Мы не можем говорить, что проблема может быть решена завтра. Нет, это не правда. Нужно быть откровенным и перед собой, и перед украинским обществом, что это трудный процесс. Самое страшное - не все в этом процессе хотят реального урегулирования", - заявил лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков  в ходе Круглого стола "Новая политика в Донбассе".

   Если перевести этот бред потомственного грантососа на более понятный язык, то следует понимать так; президент Зеленский, обещая в своих предвыборных выступлениях прекратить войну в стране, просто шутил. Вы же все знали, что он профессиональный шутник. Кроме этого, наши внешние партнёры-кураторы и украинские партыоты не шуточно рекомендуют нам продолжать бороться с русским миром всеми средствами и до последнего украинского идиота. Поэтому, мы особо не заморачиваемся над этим волнующим вас вопросом. Скорого мира не ждите. Просто расслабьтесь. Будет весело, как на выступлении «Вечернего квартала».

   Глава Офиса президента Андрей Богдан, заявил о своём щедром намерении в отношении жителей Донбасса; «…я бы разрешил Донецку и Луганску государственный - украинский язык, региональный - русский, и при условии, что после этого они - территория Украины». «Я сам из Львова, у меня же там бандеровцы, я за украинский язык, и я за Украину. Но у нас есть проблема, ее надо решать».

   Следует обратить внимание на мутно-туманное содержание и дворовую форму выражения позиций по важным государственным вопросам. Достаточно взглянуть на лицо этого рогуля-благодетеля из Львова, возглавляющего офис президента (глава администрации президента!)


   В первый месяц при власти у этих новых лиц неплохо получалось приторговывать местами в списках кандидатов в верховную раду от «Слуги народа». Судя по их неуклюжим публичным заявлениям, ребята пока полностью сосредоточены только на этом доходном вопросе.

   Рейтинг «Слуги народа» (которого народа?) начал устойчиво сползать вниз. Дешёвые шутки о цене на газ и о прочих проблемах народа всё меньше веселят вменяемых потенциальных избирателей.

   Справедливости ради, следует помнить, что нежелание и неспособность Зе-команды прекратить войну в стране в немалой степени объясняется и диктаторской волей внешних кураторов и украинских патрыотов.
 
   Но избиратели ожидают конкретных положительных решений и действий, обещанных Зе-презом. Хотя всем уже очевидно, что любой из существующих способов решения гражданского конфликта может досрочно закончить президентскую карьеру Зе.
 
   Начав переговоры с лидерами ЛДНР, как настаивает Москва, Зеленский возбудит патрыотычно озабоченных идиотов и бдительность внешних кураторов. А продолжение войны, будет стабильно снижать его рейтинг и формировать недоверие, перерастающее в ненависть, со стороны немалой вменяемой части населения.

   Зе-през мог бы поправить своё положение, сделав конкретные шаги по улучшению социально-экономического положения населения.
   Для него вполне реально отменить геноцидные постановления кабинета министров Яценюка и Гройсмана (истинных украинцев!) относительно тарифов, медицинской, пенсионной и образовательной «реформ». В этом деле ему постоянно предлагают всяческое сотрудничество и поддержку несколько политических сил. Одобрение и поддержка этих шагов со стороны всего населения – гарантирована!

   Однако, зе-команда, пугливо оглядываясь на диктаторские рекомендации МВФ, не решается на такие действия в пользу населения.
   Зе-клоуны пока скрывают от обманутого народа свою зависимость и холуйскую готовность сотрудничать с транснациональными корпорациями. Но вскоре их либертарианские и прочие пидерастские наклонности проявятся в попытках массово приватизировать оставшиеся на плаву предприятия, морские порты и, конечно же, сельскохозяйственные земли. Регулярные гэй парады тоже гарантированы, население европейской окраины в этом очень нуждается.

   Также Зе-през мог бы предпринять востребованные населением шаги по привлечению к ответственности массы государственных деятелей и должностных лиц, виновных в массовых убийствах, мародёрстве, кражах, коррупции и злоупотреблениях властью. Пока, вместо клоунов при власти это делает в частном порядке Андрей Портнов и публично отчитывается о проделанной работе в телепрограмме «Преступление и наказание».

   Было бы положительно воспринято немалой частью адекватного населения и действия зе-преза по освобождению тысяч политических заключённых, осуждённых за критику жидобандеровской хунты и людей, заключённых под стражу в ожидании приговора суда.
 
   У зануды Дмитрия и многих людей возникают справедливые вопросы; чем же сейчас озабочен наш новый президент? Какие его первоочередные задачи и как он намерен их решать в пользу «страны в смартфоне» и избравшего его народа?

   При этом, зе-през и его команда хотели бы получить достаточную поддержку избирателей и получить абсолютное большинство в новой верховной раде. Но гладя на их бездействие и противоречивые, мутные заявления лидеров партии СН, возникает вопрос; а что положительного можно ожидать от большинства клоунов в верховной раде?

   При всей своей критической язвительности, вызванной бездействием Зеленского, в душе Дмитрий понимал и допускал, что этот парень, родившийся в УССР, возможно, желает сделать хоть что-то для страны и народа, подобно Голобородько, но перед ним немало труднопреодолимых препятствий. В конце концов, Дмитрий, запомнив слова Зеленского, что теперь каждый гражданин Украины – в какой-то степени президент, реагирует на происходящее в стране, как пенсионер-президент, желающий изменить бедственное положение к лучшему.


   В американской прессе открыто дают понять, что украинских аборигенов нельзя оставлять без присмотра. Даже если президент колонии собирается идти по «правильному» пути – в ЕС и в НАТО, его следует «поддерживать и контролировать». Папуасов надо постоянно пасти и направлять.
   «Соединённые Штаты должны помочь Украине встать на ноги посредством надзора за работой существующих антикоррупционных организаций».
   «Мы не можем полностью доверить самоуправление правительству. Без иностранного надзора остановить коррупцию на Украине не представляется возможным, поскольку сильные мира сего неизменно будут ставить личные интересы выше общенациональных».
   «Украинский президент на правильном пути, но ему нужна помощь». «Население Украины и сторонники реформ тоже хотят изменить свою страну к лучшему, однако сами они не справятся, им просто необходима помощь Европейского союза и Соединённых Штатов».

   Помощь в виде засланных кадров, типа яресько, супрун и саакашвили, закрытых биологических лабораторий ЦРУ на территории колонии, продажи устаревшей военной техники, американских ТВЭЛов для украинских АЭС и пенсильванского  угля для ТЭС.

   «Европе пора, наконец, признать свою ответственность перед этой достойной страной, стремящейся освободиться от российской тирании».

   Для освобождения от российской тирании, всей Европе вместе с Украиной следует отказаться от российского природного газа и перейти на американский сжиженный газ, который значительно дороже, но существенно поддерживает и развивает свободу и демократию в мире.

   Иными словами, американская пресса даёт всем понять, что США будут сеять и культивировать войны и хаос по всему миру и назидательно разъяснять, что мир и благополучие, свободу и демократию могут обеспечить только США с их долларом и сжиженным газом. А непонятливые и непослушные страны будут приобщаться к демократическим ценностям с помощью военной мощи США. 

   Китайское интернет издание «Guancha» пишет об Украине;
   «Когда Владимир Зеленский только вступил в должность президента Украины, надежда на улучшение отношений между двумя странами – Украиной и Россией – ещё была. Однако Украина не захотела отказаться от американского покровительства, а это покровительство не предусматривает какие-либо добрые намерения».

   «Эта, практически самая бедная страна в Европе, когда-то обладала передовым военно-промышленным комплексом. Сегодня она опустилась до того, что вынуждена выпрашивать боеприпасы у других стран и выкапывать детали на свалках. Украина, некогда сильная страна с прекрасной промышленностью, превратилась теперь в самую бедную страну Европы».
   «А ведь Украина могла бы заставить трепетать всю Европу!»
   Главную причину бедствования украинского государства в Китае видят в том, что «Запад решил использовать Украину в своём противостоянии с Россией». «Время идёт, а украинцы живут всё хуже и хуже...»
   Как можно было всего за 30 лет превратить такую богатую страну в Албанию? – удивляются в Китае.

  Колониальное, жидобандеровское правление Украины впаривает оставшемуся населению миф о плодотворном партнёрстве и сотрудничестве с США, которых раболепно представляют, как экономику № 1 в мире. Но все, кто умеет читать, уже понимают, что экономика № 1 – это Китай. А доллар США – это валюта, безрассудно тиражируемая частной еврейской лавочкой (ФРС – федеральная резервная система).   Существующая сверх масса долларов, давно  лишёна реальной внутренней ценности и гарантий золотого обеспечения. Но пока насильно навязывается всему миру.
   Попытки государств, добывающих и экспортирующих нефть, отказаться от доллара (Ирак, Ливия) приводили к неуклюжей инсценировке «исламского террористического акта» 11 сентября 2001 года, а затем - нанесение демократических ударов крылатыми ракетами и гуманитарными бомбардировками по городам и населённым пунктам противников доллара.
   Меновая стоимость доллара и военная мощь США - неразрывно связаны. Ослабление военной мощи США, которые теряют способность принуждать весь мир к использованию доллара, угрожая применением военной силы, снижает стоимость доллара.

   По своей военной мощи, США также не № 1 в сегодняшнем мире. Пример расходования бесчисленных миллиардов долларов на разработку и доработку американского горе истребителя F-35, все секреты которого уже давно известны противникам, вызывает улыбку у российских авиастроителей от МиГ и Су.
   США переживают моральный и материальный упадок. 70% молодежи в возрасте от 17 до 24 лет не пригодны к воинской службе по причинам, связанным с распространением наркомании и прочих пороков. Вооружённые силы США всё больше применяют частные вооружённые формирования, состоящие из профессиональных наёмников.
   Однако, этот прожорливый монстр с печатным станком пытается остаться мировым жандармом и уже пять лет полностью контролирует Украину, как свою колонию, применяя её в качестве антироссийской дубинки.
 
   Лидер международной антипутинской коалиции, великий геополитик современности, отец и кондитер великой нации – Пётр Алексеевич Порошенко-Вальцман-Черчилль  и его соратник Гройсман – евро-директор винницкого рынка, показавший всем, как управлять страной, судорожно-упрямо рвутся к корыту верховной рады. Денег, административных ресурсов и наглости у этих тварей достаточно, идиотов, верующих в светлое европейское будущее Украины, тоже пока немало. Единственное, что может остановить эту вороватую инородную нечисть – это осознанная активность вменяемых граждан, способных взять этих преступников за пейсы и отправить на заслуженное место.
   (Пейсы (пеот, ивр. ;;;;;;;) — длинные неподстриженные пряди волос на висках, традиционный элемент причёски ортодоксальных и ультраортодоксальных евреев. Согласно обычаям иудаизма, верующие мужчины носят пейсы, бороду и непременно головной убор. В Торе есть заповедь, запрещающая выбривать пеот — волосы на висках).

   Ещё один партийный лидер с не очень новым лицом, представляющий интересы демократов США и Сороса в йодо-недостаточной Галытчшэне, заговорил вслух на дебатах с Юлей Тимошенко. 
   Славко почти год дрессировали в американском Стэнфорде, и в результате получили послушную, говорящую и поющую собачку. Но туповатую, даже по обще украинским меркам.   

   Приблизительные доходы главы НАК Нафтогаз Украины Андрея Коболева в 2019 году - 342 миллиона гривен.
   Наблюдательный совет НАК «предлагает» затраханному населению окраины, чтобы они согласились на то, чтобы господин (я бы сказал – ублюдок!) Коболев и далее плодотворно работал на украинцев и украинскую промышленность за 10 млн. гривен чистой заработной платы в месяц. Это 128 млн. в год.
   Плюс - 216 млн. предусмотрена выплата второй части премии за решение Стокгольмского арбитража в споре с Газпромом.
   Плюс – ежеквартальная премия в общей сложности на 24 млн. 984 тысячи грн.
   Плюс – годовая премия за достижение целей и ключевых показателей (?) в размере 24 млн. 984 тысячи грн.
   Плюс – премия за реализацию целей в среднесрочных проектах (?) в размере 24 млн. 984 тысячи грн.
   Плюс - премия за особые достижения (!) в размере 12 млн. 492 тысячи грн.
   Плюс - премия за реализацию целей на долгосрочных проектах (?) в размере 12 млн 492 тысячи грн.
   Плюс - материальная помощь на оздоровление (!!!) в размере 1 млн. 249 тысячи грн.
   
   Все эти наглые супер зарплаты и премии щедро черпаются из тех сверх доходов, которые «Нафтогаз» получает от продажи газа по европейским ценам нищему украинскому населению.
   Это одна из евро интеграционных реформ и достижений в «жизни по-новому».

   Справедливости ради, Дмитрий должен признать и факт повышения ему пенсии с июля 2019 на 67 грн. (2 евро). Его пенсия медленно, но стабильно повышается, и уже достигла приблизительно 53 евро в месяц.
   Если бы у Дмитрия спросили, откуда бедной, воюющей и ворующей стране брать средства для достаточного социального обеспечения населения, он бы ответил, что это не бедная, а ограбленная страна, и сходу назвал бы несколько источников.

   Не большая по количеству часть супер пенсионеров потребляет, возможно, половину пенсионного фонда. Это бывшие и действующие государственные чиновники и потешные генералы. Их пенсии в несколько десятков тысяч гривен. И они едва ли нуждаются в пенсионном обеспечении, так как, все они наворовали столько, что хватит безбедно существовать нескольким поколениям их отпрысков. А если учесть тот вред, который они причинили стране, то уместней была бы конфискация их имущества, а не жирное пенсионное обеспечение.
   И если разумно и справедливо перераспределить размеры пенсий, то можно было бы легко обеспечить всех пенсионеров прожиточным минимумом. Сегодня этот прожиточный минимум в Украине составляет 4,5 - 6 тысяч гривен. (150 – 200 евро)
   Однако, правительство продолжает скармливать немалую часть пенсионного фонда бывшим казнокрадам-героям-украины, а основную массу рядовых пенсионеров держать в убийственной нищете на 1,5 – 2,5 тысячи гривен в месяц. Сегодняшняя пенсия Героя Украины – 50 тысяч гривен.

   Следующий источник - разумный прогрессивный подоходный налог, как это делается во всех цивилизованных странах. Чем выше доход, тем больший процент налогообложения.

   Если действительно захотеть, то легко можно взять под реальный контроль все государственные таможни и направить таможенные сборы в госбюджет, а не в частные карманы чиновников.

   Ограничить размер жалования гос чиновникам и прочим слугам народа, типа оборзевшего Коболева, в пределах пяти минимальных зарплат.

   Прекратить финансирование бесполезных, паразитических политических партий. На сегодняшний день Министерством юстиции зарегистрированы 353 политических партии! Майданутая верховная рада под председательством дебила Парубия в 2015 году приняла закон, согласно которому, право на финансирование из госбюджета получили партии, преодолевшие барьер в 5% на парламентских выборах. А после следующих выборов 21 июля 2019, на государственное финансирование может претендовать партия, которая получит не менее 2% голосов избирателей в многомандатном округе. В этом году это составило 513 миллионов 671 тысяча 296 гривен.

   И срочно сворачивать «сотрудничество» с МВФ. А накопившиеся долги перед МВФ погасить средствами, конфискованными у государственных преступников. Лишь тройка лидеров; Порошенко, Ахметов, Коломойский могли бы существенно сократить внешний и внутренний государственный долг. А таких упырей в стране достаточно для полного расчёта с кредиторами. МВФ сам легко найдёт доступ к их оффшорным счетам.
   И это лишь очевидные для всех источники средств, для решения социальных проблем.


   Дмитрий, пересматривая вещи, найденные в своей квартире и подвальном помещении, находил товары широкого потребления, которые оказались у него в период 90-х годов. Это были различные электроприборы, изготовленные в СССР, которыми рассчитывались в качестве оплаты труда и услуг. Среди советского наследия он нашёл электрическую шашлычницу, сделанную Новокаховским электромашиностроительным заводом, латунный примус «Made In USSR» и оконный вентилятор. От американского прошлого – некоторые компакт диски, которые уже не представляли для него интерес. Всё это он выставлял на продажу на сайте www.olx.ua.
   В случаях достижения согласия с покупателями, он отправлял это некой Новой Почтой Украины. В процессе таковой мелкой коммерческой  деятельности Дмитрий обнаружил, что работники Новой Почты иногда мухлюют с определением веса доставки.
   Однажды, покупатель электрической шашлычницы в Киеве, при получении товара, позвонил Дмитрию из отделения Новой Почты и возмущённо спросил; - «Почему такая дорогая доставка!? Эта шашлычница выходит мне как золотая!»
   Дмитрий заглянул в квитанцию и удивился, обнаружив, что шашлычницу, которая при отправке весила 2,5 кг, обозначалась как; «вага 15 кг. Объёмная».
   Проверив другую сохранившуюся квитанцию, узнал, что недавно отправленный в Днепропетровск компакт диск весит 0,5 кг.
   Телефонные разговоры с оператором Новой Почты лишь подтвердили подозрения Дмитрия в том, что завышенный вес доставок указывается умышленно. Новая Почта имеет на этом дополнительный доход и это возведено в жульническую политику компании.
   Впредь, Дмитрий, при отправке, будет смотреть указанные в квитанции вес и цену доставки. Их трюк рассчитан на то, что отправитель посылки наложенным платежом, не обращает внимания на вес и цену доставки. Это неприятный сюрприз для получателя, которому предстоит оплатить 3-килограммовую посылку, как 15-килограммовую.