У кого мозгов меньше?

Вячеслав Вячеславов
                Позволю заметить, и я против телемоста с кем бы то ни было!

Вы мазохисты? Вам нравится, когда в лицо плюют, и ответить не можете? Тогда в путь, подставляйте морду-личико.

Налаживать мосты с Украиной надо, но лишь, когда там появятся вменяемые силы, не одиозные: не нацисты и радикалы. Когда они сами поймут, что стоят на краю, и в пропасть нет нужды скатываться, когда рядом дружественная страна, могут помочь, подставить плечо.

Однако, этого нет. Есть разобщённость и раздрай. Половина населения Украины живут в заоблачной реальности: героями Гоголя. Кто-то строит маниловские планы, предлагает России отдать север Крыма и два города за сточные воды из украинского Днепра. Не понимает, что за поставляемую отраву нужно приплачивать: вода требует серьёзной очистки.

Пишут, что Габуния лишь прочитал текст написанный Саакашвили.

Кого оправдывают, Габунию, или Мишико? У кого мозгов меньше?

«Напомним, Георгий Габуния, как оказалось, является геем и состоит в сексуальных отношениях с генеральным директором канала «Рустави 2» Николозом Гварамия. Об этом заявил главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили».

Да и у русских остолопов хватает, достаточно посмотреть ток-шоу. Упрямо твердит: Русские любят хачапури и грузинское вино.

Мол, вы жрите, пейте вино, и ни о чем не думайте.

Знаю, что у него лишь русская фамилия, а сам он из США, выполняет заказ. За скобками оставим, что грузинские вина, сплошь, являются фальсификатом. Таможенники получили на лапу и смотрят сквозь пальцы на поставляемую «краску», которую, по идее, нужно слить в сточную канаву, и заставить Грузию расплачиваться за отравление окружающей среды. 

Население и здесь не ропщет — пьют краску: к вину, особо, не приучены. Привыкли, что нас всюду обманывают: не будешь же, выходить на улицы с протестами: Требуем поставок продуктов отличного качества! И в СССР его не было, лишь пятиугольник, символ качества.

Нам никто не скажет правду, что народу намеренно поставляют такие, плохие, продукты, чтобы не заживались на этом свете.

Кто в этом заинтересован? А кто желает вывезти землю из Украины? Почему Зеленский прикидывается дурачком, требуя встречи с Путиным, а чтобы не было страшно один на один, берёт в свидетели президентов других стран. 

То есть он собирается по каждому решаемому вопросу приглашать этих президентов?

На Украине считают, коль один раз Крым попал в руки украинцам, то он навеки должен им принадлежать. Историческую память и логику напрочь отменяют. Сами нападают, и первыми кричат: Он меня первым ударил.

Охрименко живой пример: на любые логические доводы заученно отвечает: А вы захватили Крым.

Зеленский ему вторит: Отдайте Крым и Донбасс, тогда и будем разговаривать.

Вне логики стоит желание самого населения. По украинскому мнению: с населением Крыма можно не считаться. Им, киевлянам, можно проводить майдан и приглашать грузинских снайперов, а другим нельзя.

Вообще, у Зеленского есть шанс, войти в историю России и Украины: дров, пока он ещё не наломал, но может.

                Ставрополь-на-Волге