Счастливые и недовольные...

Лена Миленкина
Чем отличаются счастливые от вечно недовольных жизнью людей? Все оказалось банально и просто.

Счастливые – это драгоценный сосуд, наполненный счастьем, от которого всегда тепло и приятно. Он излучает ослепительный блеск, прикоснувшись к которому расцветаешь и сам заряжаешься этим счастьем. Эти люди не ищут себе способ питания своей души, они просто наслаждаются своим внутренним блеском в окружении той эйфории которой щедро одарены природой, и тем самым дарят это окружающим. Заряд положительной энергии не даёт им даже малейшего намека на негатив, они видят в окружении себя – только счастье, которое живет в их же самих.

Вечно недовольные – это дырявый мешок, из которого бесконечно выливается негатив. Они находятся в постоянном поиске этого недостающего элемента. Их жизненная энергия настолько истощена, что они пытаются напитать себя за счет других. Они видят то, чем наполнена их высохшая душа. Им необходимо бесконечно вторгаться в жизнь счастливых и пытаться внести свои законы и правила. Необоснованно обвиняя тебя во всех своих бедах.

 «Так много раз слышала о том, что хотелось бы чтобы человеческая душа была видна.» А зачем? Человек сам тебе расскажет о своей душе, получше всякого зеркала. Достаточно просто внимательно его слушать.

Оглянитесь вокруг, кто находится рядом с вами. Да и на себя не забудьте обратить внимание.