Либералам России

Алексей Суслов
Ах ты бедная замученная тираном Путиным Россия. Какой же Путин садист однако, раз не дал Саакашвили, Порошенко и прочим вашим идолам сравнять с землёй Абхазию, Южную Осетию, Крым, Донбасс, не дал вдоволь напиться крови тех, в гробу видел выше перечисленных и прочих, отрабатывающих учёбу в Штатах, продвинутых во власть этими самыми Штанами. Вот надо же, тиран какой, да ещё митинги разгоняет, оппозиционеров убивает, Скрипаля каким-то новичком траванул, один такой на весь мир садист, однако. А может Путин и Югославию, Ливию, Ирак, Сирию бомбил, сербов на органы пускал, детей, женщин, стариков  каждую ночь обстреливал, гнал в подвалы? И во Вьетнаме сжигал целые деревни напалмом, морил голодом и холодом в Дахау, Освенциме, под Архангельском, опиумом уничтожал Китай, подготовил Гитлера к наступлению на Восток во имя "Великой Германии"? Как же вы энергично рефлектируете под рык тех, кто вашими руками гнобит, похабит вашу же землю. Они всё делают чужими руками, для них чужими, потому что вы для них никто, биомусор, и раз предавший, ты уже для них потенциальный предатель уже их сокровенных интересов. А что им надо? Вашу землю, ваши спины и ваших детей. Вы для них разносчики заразы в стане противника, и когда противник оказывается побеждённым, от источника заразы избавляются самым тщательным образом. А вы мечтаете об американском "рае"! Вспомните историю, если вы её ещё помните, посмотрите про немецкий "рай" - "рай" для евреев, русских, поляков, украинцев и десятков других народов, которых Гитлер "воспитывал" своей идеологией. Вы уже забыли про немецкий "рай", вам нужно нечто ещё изощрённее, ещё более глумливее. Получили "панк-молебен в Храме Христа Спасителя, прикуривания от вечного огня, а теперь и глумление над покойными родителями Владимира Путина. Это и в ваши души плевок, в ваших храмах мечтают они проводить оргии ЛГБТ, выращивать вас как скот, издеваться над вашей историей, памятью ваших предков. О какой свободе вы мечтаете, когда есть только одна дверь - дверь в загон для скота. Для этого проливали свою кровь ваши предки, им нужна была такая ваша свобода? Для Навального стояла до последнего защитника крепость Брест? Далее любые слова будут уже лишними...