Про имена...

Рыжая Хельга
Есть имена официальные, что прописаны в паспорте. Есть "для своих" - устоявшееся обращение в виде сокращённого варианта имени, отчества или фамилии. А есть интимное прозвище, то, что произносится только наедине и имеет значение только для двоих.
Как мы называем своего партнёра? Какой смысл вкладываем в свои слова?
"Конфетка" (и другие кондитерские изделия) - человек, дающий вкусные, сладкие эмоции. Все классно, но много сладкого вредно ((( Поэтому либо дозированно, либо, если много, то приторно до противности(((
"Зайка" (и другие представители фауны) - ласковый и пушистый (или не очень)) зверёк. Питомец, требующий заботы, ухода. Прикольный, но не равный себе.
Мужской вариант фауны - "Лев", "Тигр" и т д. Также акцентирует только звериное начало без значения личности.
В субкультуре БДСМ принято обращение "Хозяин" - обезличенное обозначение того, кому на определённое время (от часа до нескольких лет) передаются права на управление собою.
Есть варианты слова "Хозяин": Повелитель, Бог и другие определения идеализации и возведения на пьедестал.
В русской культуре мужчина называл свою женщину "Душа моя" - именно душа, то, без чего ты всего лишь оболочка, просто кусок мяса с костями. А она звала его "Свет очей моих" - тот, что освещает путь, за кем идёшь, согреваешься, кем живёшь. Ведь свет - основа жизни.
Вкусняшки, идолы и зверюшки конечно хорошо, но это игры, без которых можно обойтись.
Нужно быть  с теми, кто жизненно необходим. Кто стал душою, светом, воздухом, да и просто самой жизнью для тебя.